eniseyka писал(а):МаТа, Марина Хоум и Стандарт - ЭТО ЗЛООООО!!! погаси, а потом разорви, сожги, съешь....и в вашей семье наступит праздник! я те точно говорю!
+1000!!!
Модератор: Бумс
eniseyka писал(а):МаТа, Марина Хоум и Стандарт - ЭТО ЗЛООООО!!! погаси, а потом разорви, сожги, съешь....и в вашей семье наступит праздник! я те точно говорю!
МаТа писал(а):Как мне знакомо про кошелек, только мой без предупреждения вытаскивает, а Я думаю, куда ж дела-то![]()
В нашей семье все карты у мужа, он и помобильнее и по магазинам ходит. Крупные покупки обсуждаются, очень часто покупаем в кредит - бытовую, мебель, машина. Копить не умеем...
Всегда стараемся чтоб платеж был меньше, самой маленькой зп, на случай всякий.
Есть в нашей семье "страшное зло" - кредитные карты Хоум и Стандарта, оставили на всякий случай, вот случай этот и наступил, теперь никак расчитатся не можем, только погасим опять снимем то на ремонт квартиры, то на ремонт машины, то еще на срочность какую-нибудь
eniseyka писал(а):МаТа, так жду тебя в гости в ближайшее время, на промывку мозгов!))))
eniseyka писал(а):я не представляю как забирать у мужа з/п ...а что, он потом должен ходить и у меня просить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0