Модератор: Бумс
Татьяна Косторная писал(а):Приветик!Замечательно тема активизировалась , а моя проблема так и не рассасалась...Ну как же как заставить мужа бросить курить??7??
Пр енту самую книжку , как там этого автора...ему тёща мозги ела ещё в 2005 годе... Она ему в Сорск её откопированную втихую на работе из Кр-ка привезла( говорит -пусть хоть в туалете лежит- от нечего делать -почитает...Долго она там лежала- пока я сама же её кому-то не передарила года через три...).Мужа моя полистал-почитал- и курит дальше- да ещё и утверждает-что в любой момент может перестать( НО ЧОЙ-ТО не перестаёт?!).Как или чем простимулировать желание бросить курить?
Как мне батюшка сказал-Но не разводиться же из-за этого?!
НатальяЗаяц писал(а):У меня муж тоже утверждает что в любой момент может бросить. Но...
Терроризирую его ежедневно, и вплоть до развода! Т.к. с каждым днем все нетерпимей отношусь даже к запаху. Раньше он курил на балконе или в кухне дверь закрывал и открывал форточку. Сейчас ходит на улицу. Не в подъезд, а на улицу- а это усложняет задачутаким образом вместо пачки сигарет выкуривает половину. Т.к. Это ведь каждый раз одеться нужно чтоб выйти.
А у меня, извините, уже рвотный рефлекс на запах![]()
благо, алкоголя в нашей жизни нет
Ona Mayer писал(а):Просто МУЖ, у меня дед курил 70 лет. Во времена тотального дефицита сам табак выращивал, самокрутки из газет делал. А бросил в прошлом году, когда в больнице ему показали снимок его легких! Всё! Как бабка отшептала! Сначала, правда, конфетки-леденцы килограммами грыз, а потом и это ушло.
трям писал(а):Ona Mayer писал(а):Просто МУЖ, у меня дед курил 70 лет. Во времена тотального дефицита сам табак выращивал, самокрутки из газет делал. А бросил в прошлом году, когда в больнице ему показали снимок его легких! Всё! Как бабка отшептала! Сначала, правда, конфетки-леденцы килограммами грыз, а потом и это ушло.
у меня отец так же, сам бросил и долго долго ходил на балкон понюхать, как сосед курит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0