Ирина Д писал(а):Просто представьте,ну развелись вы,и что дальше????Вы одна,ребенок без отца.Ну да,алименты,общение папы и дочки.А в душе пустота,одиночество.
Пустота и одиночество бывают и когда при муж есть..
Модератор: Бумс
Ирина Д писал(а):Просто представьте,ну развелись вы,и что дальше????Вы одна,ребенок без отца.Ну да,алименты,общение папы и дочки.А в душе пустота,одиночество.
Вермишелька писал(а):Ирина Д писал(а):Просто представьте,ну развелись вы,и что дальше????Вы одна,ребенок без отца.Ну да,алименты,общение папы и дочки.А в душе пустота,одиночество.
Вермишелька писал(а):Ирина Д писал(а):Просто представьте,ну развелись вы,и что дальше????Вы одна,ребенок без отца.Ну да,алименты,общение папы и дочки.А в душе пустота,одиночество.
Ирина Д писал(а):Блистательная Белль,стою тут в сторонке,слушаю....Выскажу свое мнение,думаю можно.
Не торопитесь с разводом!!!Это всегда успеется.Дурное дело не хитрое.
Просто представьте,ну развелись вы,и что дальше????Вы одна,ребенок без отца.Ну да,алименты,общение папы и дочки.А в душе пустота,одиночество.Очень трудно и не просто ,а иногда и не возможно устроить семейную жизнь повторно.Появится мужчина ,но как он будет относиться к вашей дочери?Ведь для мужчины это всегда будет чужой ребенок.Да,бывают случаи когда чужих детей любят как своих.Может быть сейчас просто такой период?Нужно перетерпеть (сколько мы женщины терпим?!)Выдержать время.Постарайтесь со свекровкой вообще не общаться,оградитесь от нее.Думаю еще и оттуда "ветер дует".И потом даже если (в худшем случае) развод и состоится,взвесьте финансовые и жилищные вопросы и последствия.
Ладочка писал(а):А мне вообще печально. Себя что-то так жалко и обидно, что жизнь не сложилась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0