lenochiko писал(а):Блистательная Белль, Таня, а может попробовать хотя бы отдать дочу маме на выходные наоборот. Да будешь переживать, но точно могу, что за время без дочки сможешь спокойно подумать, и просто отдохнешь. Вас скорее всего быт заел, плюс кроме дочери весь день ни кого. У нас буквально недавно с мужем ситуация была похожая, только я орала и психовала. Реально отношения были хуже не куда, и мелькали мысли, что если так и дальше, то долго не проживем вместе. Но у нас по характерам так: я всегда более эмоциональная была, а он спокойный-все в себе. И я реально устала, чувствовала, что тупею, постоянно не высыпалась. Позвонила девочке-психологу и попросила помощи (было трудно себя заставить признать, в слух, что я такая сильная, а не смогла справится). По её совету стала каждый день ребенка оставлять с папой, а на выходных на 2-3 часа с бабушкой. В это время просто шла в магазин (раньше даже в магазин с сыном), ехали вместе с мужем по делам (без сына). И реально через неделю стала на порядок спокойнее сама и с мужем беседы клеится начали, и не только беседы
Ленка, вещь говоришь!!!!