мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение mamaeka » 21 дек 2012, 12:49

lenochiko писал(а):Блистательная Белль, Таня, а может попробовать хотя бы отдать дочу маме на выходные наоборот. Да будешь переживать, но точно могу, что за время без дочки сможешь спокойно подумать, и просто отдохнешь. Вас скорее всего быт заел, плюс кроме дочери весь день ни кого. У нас буквально недавно с мужем ситуация была похожая, только я орала и психовала. Реально отношения были хуже не куда, и мелькали мысли, что если так и дальше, то долго не проживем вместе. Но у нас по характерам так: я всегда более эмоциональная была, а он спокойный-все в себе. И я реально устала, чувствовала, что тупею, постоянно не высыпалась. Позвонила девочке-психологу и попросила помощи (было трудно себя заставить признать, в слух, что я такая сильная, а не смогла справится). По её совету стала каждый день ребенка оставлять с папой, а на выходных на 2-3 часа с бабушкой. В это время просто шла в магазин (раньше даже в магазин с сыном), ехали вместе с мужем по делам (без сына). И реально через неделю стала на порядок спокойнее сама и с мужем беседы клеится начали, и не только беседы :smuschenie:

Ленка, вещь говоришь!!!! ;) Таня, прислушайся, надо отвлечься, у меня тоже срывы были, когда в декрете сидела

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Татьяна Косторная » 22 дек 2012, 23:35

Только что прошла вот тест :
Код: Выделить всё
http://woman.obovsem.com/tests/test_8/

И вот что у меня получилось:
"Вы сможете достойно пережить развод и с новыми силами войти в новый этап жизни. Главное - не унывать! Все еще впереди!"
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Lel`ka » 22 дек 2012, 23:57

Таня, мне такой же результат выдал. :-) Вперед назад за лиловыми кроликами! :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Junga » 23 дек 2012, 00:17

И мне тест такой же результат выдал :-)
Не думала что буду сама писать в этой теме, но сегодня мне мой горячо любимый супруг в нетрезвом виде устроил такой "взрыв мозга" :Crai_zi: что слезы обиды до сих пор текут, хотя он благополучно часа два уже спит...
Нет, я прямо в шоке, он мне говорит что через суд заберет детей, и что они с ним жить будут...
И на кого эта моська гавкает, когда у меня по разводам, алиментам и встречами с детьми такая огромная судебная практика, а он видимо слышит мои разговоры с клиентами и видимо придумал что уже тоже получил высшее юридическое :s_h_ok:
Вот сижу и думаю, то ли вещи собрать и завтра в путь дорожку, то ли плюнуть и без разборок завтра на корпоратив уйти :dumayu3:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Lel`ka » 23 дек 2012, 00:19

Ира, ну ты чего! На корпоратив, конечно. Будет скучно - я к тебе с вопросами могу пристать :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Junga » 23 дек 2012, 00:24

Просто настроение убил напрочь, вот просто поколотить его охото :girl_box: :zloy: :devill:
У меня тоже видимо нервы сдают, это декрет сказывается и хроническая усталость :(
Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lel`ka » 23 дек 2012, 00:25

Junga писал(а):Просто настроение убил напрочь, вот просто поколотить его охото :girl_box: :zloy: :devill:

Лежачего не бьют :Crai_zi: :-)
Ира, надо как-то тебе что ли чаще в люди... ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Junga » 23 дек 2012, 00:27

Lel'ka писал(а):Ира, надо как-то тебе что ли чаще в люди... ;)

Надо значит заставить себя добраться до ДК, а там думаю настроение и поднимется :ne_znau:
Junga
Юрист

Сообщение Junga » 23 дек 2012, 00:31

Lel'ka писал(а):
Junga писал(а):Просто настроение убил напрочь, вот просто поколотить его охото :girl_box: :zloy: :devill:

Лежачего не бьют :Crai_zi: :-)

Оля ну ты же знаешь мой характер
Изображение

Junga
Юрист

Сообщение Ання » 23 дек 2012, 09:44

Lel'ka писал(а):Таня, мне такой же результат выдал. :-) Вперед назад за лиловыми кроликами! :D

И у меня такой же))) Хоть разводись теперь))))
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Между нами