Ой девочки, накипело!

вчера последняя капля, капнула в моем молодом(наверное глупом) мозгу! но высказать хочется может полегчает!

Итак, женаты мы 2 года, дочке тоже почти 2(в марте стукнет) как все уже поняли выходила замуж по залету! Если бы не этот прекрасный залет по имени Полина, мы никогда бы и не поженились!

Мысль о разводе закралась в мою голову, летом 2012г. тогда все казалось не так, и говорит не так и смотрит и делает.. тихий ужас! я начала его ненавидеть, он меня начал бесить и раздражать, одним своим видом !

он перестал меня удовлетворять, я попросту перестала его хотеть.. с сексом начались проблемы! Он хочет, а я придумываю разные оправдания.. так мы жили месяца 2! я пыталась вырваться из дома сходить погулять пообщаться и с девочками и с мальчиками, в надежде встретить лучшего мужчину и уйти от мужа! но не тут то было то ли на лбу у меня написано " ОНА ЗАМУЖЕМ-РЕБЕНОК!" то ли я после родов вид товарный потеряла , не знаю в общем все мои вылазки ни чем не закончились

немного о нем: в принципе человек хороший но ленивый, как и многие наверно мужчины в браке! Любит пить пиво с друзьями, тормоза включаются редко может и до утра употреблять а потом домой ползти, что касается автопилота, всегда идет домой это считаю плюсом, в каком бы ни был состоянии идет домой, ну если только я не попрошу ехать к маме! Руки не распускает, но толкнуть или жест какой нибудь в мою сторону нелицеприятный, это допускает, но я боюсь с годами это выльется в нечто ужасное

Еще один момент финансовый, зарабатывает не много, мог бы больше но... В прошлом году папа мой предложил ему работу на РЖД программистом, з/п 30000+премии, выслуга и т.д. так он не пошел сказал геморная работа , и коллектив на его нынешней работе его больше устраивает и зарплата в 15000 его устраивает

это меня выбило из коллеи, я была очень зла, так как надоело жить в долгах.. ладно с этим более или менее стало получше..

но не намного! еще один но наверное самый меня раздражающий это его чтение!!! многие сейчас подумают ой как хорошо, начитанный! не тут то было, он постоянно читает, когда ест, когда курит, пардон, в туалет без него не ходит.. в общем везде со своим телефон, и постоянно читает фантастику! Пришел с работы поцеловал ребенка и все папа читает его не трогать, когда начинаю ругаться по этому поводу он мне одно и тоже постоянно говорит, а что мне с ней делать она ко мне не подходит(еще бы подходила) он дочку очень любит и это видно, но почему себя так ведет не понятно! Кстати говорит что и меня любит, но я не верю.. Ну так вот вчера, попросила его ребенка увезти к бабушке, и забрать мою клиентку, ребенка отвез, забрал меня поехали.. приехали, звоню ей, оказалось я перепутала и договорились мы на завтра(профессиональный склероз,я это называю) улыбнулась говорю "ой я перепутала! Так он на меня так посмотрел, как будто я ему нож в спину всадила..

И все дорогу на меня орал, "Ты мне все планы порушила на этот вечер, я из за тебя от работы отказался, ты бестолочь, подставщица и т.д."приехали к дому, спрашиваю, за ребенком один поедешь ОТВЕТ: Конечно один, все выходи,пошла вон! До свидания! и это все таким тоном, девочки у меня не произвольно слезы потекли, как хлопнула дверью, чтоб стекла у него выпали, этот еще что то кричал там, но я уже не слышала! Мне так обидно вчера стала, что я такого страшного сделала, чтобы так..

в общем не знаю что делать, надоел он мне! вот..