мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Molodaya mama » 31 янв 2013, 13:34

Ой девочки, накипело! :krik: вчера последняя капля, капнула в моем молодом(наверное глупом) мозгу! но высказать хочется может полегчает! :-) Итак, женаты мы 2 года, дочке тоже почти 2(в марте стукнет) как все уже поняли выходила замуж по залету! Если бы не этот прекрасный залет по имени Полина, мы никогда бы и не поженились! :smuschenie: Мысль о разводе закралась в мою голову, летом 2012г. тогда все казалось не так, и говорит не так и смотрит и делает.. тихий ужас! я начала его ненавидеть, он меня начал бесить и раздражать, одним своим видом ! :doloy: он перестал меня удовлетворять, я попросту перестала его хотеть.. с сексом начались проблемы! Он хочет, а я придумываю разные оправдания.. так мы жили месяца 2! я пыталась вырваться из дома сходить погулять пообщаться и с девочками и с мальчиками, в надежде встретить лучшего мужчину и уйти от мужа! но не тут то было то ли на лбу у меня написано " ОНА ЗАМУЖЕМ-РЕБЕНОК!" то ли я после родов вид товарный потеряла , не знаю в общем все мои вылазки ни чем не закончились :-_( немного о нем: в принципе человек хороший но ленивый, как и многие наверно мужчины в браке! Любит пить пиво с друзьями, тормоза включаются редко может и до утра употреблять а потом домой ползти, что касается автопилота, всегда идет домой это считаю плюсом, в каком бы ни был состоянии идет домой, ну если только я не попрошу ехать к маме! Руки не распускает, но толкнуть или жест какой нибудь в мою сторону нелицеприятный, это допускает, но я боюсь с годами это выльется в нечто ужасное :!: Еще один момент финансовый, зарабатывает не много, мог бы больше но... В прошлом году папа мой предложил ему работу на РЖД программистом, з/п 30000+премии, выслуга и т.д. так он не пошел сказал геморная работа , и коллектив на его нынешней работе его больше устраивает и зарплата в 15000 его устраивает :s_h_ok: это меня выбило из коллеи, я была очень зла, так как надоело жить в долгах.. ладно с этим более или менее стало получше.. :bravo: но не намного! еще один но наверное самый меня раздражающий это его чтение!!! многие сейчас подумают ой как хорошо, начитанный! не тут то было, он постоянно читает, когда ест, когда курит, пардон, в туалет без него не ходит.. в общем везде со своим телефон, и постоянно читает фантастику! Пришел с работы поцеловал ребенка и все папа читает его не трогать, когда начинаю ругаться по этому поводу он мне одно и тоже постоянно говорит, а что мне с ней делать она ко мне не подходит(еще бы подходила) он дочку очень любит и это видно, но почему себя так ведет не понятно! Кстати говорит что и меня любит, но я не верю.. Ну так вот вчера, попросила его ребенка увезти к бабушке, и забрать мою клиентку, ребенка отвез, забрал меня поехали.. приехали, звоню ей, оказалось я перепутала и договорились мы на завтра(профессиональный склероз,я это называю) улыбнулась говорю "ой я перепутала! Так он на меня так посмотрел, как будто я ему нож в спину всадила.. :s_h_ok: И все дорогу на меня орал, "Ты мне все планы порушила на этот вечер, я из за тебя от работы отказался, ты бестолочь, подставщица и т.д."приехали к дому, спрашиваю, за ребенком один поедешь ОТВЕТ: Конечно один, все выходи,пошла вон! До свидания! и это все таким тоном, девочки у меня не произвольно слезы потекли, как хлопнула дверью, чтоб стекла у него выпали, этот еще что то кричал там, но я уже не слышала! Мне так обидно вчера стала, что я такого страшного сделала, чтобы так.. :( в общем не знаю что делать, надоел он мне! вот..
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Molodaya mama » 31 янв 2013, 13:44

Ах да еще один момент, почему не могу просто взять и уйти, я до жути не хочу жить с родителями, у меня папа! очень строгий и уже немного с маразмом человек, всегда мужа защищает, а на меня благим матом орет, он мне жизни не даст, вот! да и живут они не в городе.. :-_(
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ання » 31 янв 2013, 13:49

Мария, я понимаю, что достал. Но тактика поискать другого мужика, чтоб уйти от мужа....
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Molodaya mama » 31 янв 2013, 13:50

Ання нет это не тактика, это был временный порыв! сейчас я просто в сметении..
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Шалунья » 31 янв 2013, 13:54

Маша, а может сесть самой взвесить все и принять решение. Если так с ним не комфортно, то искать варианты. А если живешь, то значит в чем-то он устраивает. Это решить только ты сможешь. Есть третий вариант, крутится со всевозможной скоростью, и снимать квартиру с дочей. Тапками не кидайте, знаю, что трудно, но если ни муж, ни родители не устраивают как соседи по жилью :ne_znau:
Последний раз редактировалось Шалунья 31 янв 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Molodaya mama » 31 янв 2013, 13:56

Лен, я думала об этом , но пока Поля в сад не ходит это вообще не вариант! :ne_znau:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Шалунья » 31 янв 2013, 13:57

Molodaya mama, тогда терпи до сада ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Molodaya mama » 31 янв 2013, 13:58

Терплю :Crai_zi:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Кызымочка » 31 янв 2013, 14:27

Molodaya mama, может быть Вам для начала просто сесть и поговорить с мужем. Я думаю, что многие девочки с таким сталкивались после родов.... может послеродовая депрессия, как сейчас модно называть, может еще что-то... В любом случае, мужчины намеков не понимают, и если Вам что-то нужно, то говорить об этом надо прямо: "дорогОй, почитай с дочей книжку" (например).
А уйти, хлопнув дверью, никогда не поздно.
И то, что по залету.... У славян почетно было, если женщина замуж беременная выходила...
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Molodaya mama » 31 янв 2013, 14:52

Спасибо Ксюша, только и разговаривали мы уже на эту тему раз 5, после разговора, дня 2 идеальный муж, а потом все, опять книги.. :pro_tiv:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами