Сама второй раз замужем,вот зделала себе эту темку закладкой,заглядываю иногда и все не могу набраться сил и времени написать свои истории,Девочки,это же ужас как много семей и людей живут и просто друг-друга терпят,Я раньше думала,что таких как я "мазохистов"не много,я так прожила 7 лет с первым мужем,правда надо сказать,что вышла замуж не по залету,а вообще НАЗЛО!!!Любила одного очень,встречались 3 года,была студенткой,глупой наверное,наивной,растворялась в нем полностью,хотя дефицита в мужском внимании не испытывала никогда,мне как-то легко находить общий язык с мужчиной(но не подумайте не на сэксуальной почве)правда он меня не обижал ни когда и относился ко мне как к взрослой женьщине очень галантно-короче ухаживать красиво умел,я считаю,что именно он воспитал во мне женщину с Большой буквы,с чувством собственного достоинства,замуж за него очень хотела,но постоянно были какие-то Но,даже будучи студенткой всячески пыталась от него забеременнеть,чтобы по "залету"

замуж взял,забеременнела,аборт сделала,убедил,что не время, решили,что сейчас еще рано и т.д. через пол года опять и мой благоверный после этой новости ушел подумать и пропал,как потом оказалось -машина сбила-сотовых тогда небыло,да я и искать не стала,если честно,подумала,что испугался и пошла сделала аборт

,а он появился через какое-то короткое время и сказал,что будем рожать и т.д,а во мне уже что-то сломалось....я в то время как-раз работу искала,как молодой специалист и пришла устраиваться в одну организацию,там директором мужчина был на 9 лет меня старше, не женат на тот момент,"вцепился" в меня ,через 2 недели мы уже вместе жили,а через месяц он предложил мне замуж,но я отказалась,решила,что так поживем,я его не любила,а просто решила ,что на зло тому буду с этим жить,он меня не обижал и отношения были не плохими,говорил,что любит и т.д просил ребенка,говорил,что без детей и семьи нет..тот сначала уговаривал,потом пропал,через пол года я забеременела....муж очень обрадовался,но постепенно я поняла,что он расслабляется...он считал,что теперь с ребенком я уже ни куда не денусь,стал себя вести эгоистично ,выпивать и мало работать,потом фирму продал и мы уехали жить в Край ,там больше возможностей,как он говорил и его родители-тут и начался полный кошмар,но я ему за это благодарна-это была школа выживания и закалки,он почти не работал и сильно пил,жили у его родителей и он считал,что ничего страшного,с голоду не помрем,родители прокормят..через года 3 этого кошмара я не выдержала и начала медленно идти к разводу,я его ненавидела,но и уйти боялась,казалось одна не смогу,да ии некуда было идти..свекровь постоянно говорила -кому ты будешь нужна с чужим ребенком?!,так мы прожили 6 лет,потом папа умер внезапно и когда надо было ехать сюда,его даже найти я не смогла-был в загуле и узнал,что папы нет только когда мы уже его похоронили,я ему не смогла это простить и мы уже жили как совсем чужие люди,я завела другие отношения ,а он вел свой привычный образ жизни и считал,что у нас все нормально,меньше чем через год после этого маму парализовало практически полностью-инсульт и мы вернулись сюда,он продолжал жить практически так же,а я работала сутками и дочь и квартира и мама на мне,там же на работе встретила мужчину,првда он сначала мне вообще не понравился...я даже подумала-как с ним кто-то может жить????!!!теперь это мой муж!!!как он сказал-Если бы я видел,что тебе в браке хорошо,то никогда бы не стал влазить,..."развод был страшным-он меня и гонял и душил и марально унижал и насиловать пытался....но мне козалось уже было ничего не страшно,пустота была полная и сил это терпеть уже небыло,думала лучше тяжело и одна,чем так,Даже дочь говорила-Лучше бы мы одни жили!!теперь у меня второй брак ,пусть у меня нет безумной любви к этому мужу,но я ему благодарна и очень уважаю,я только сейчас понимаю что такое быть ЗАмужем,и не тащить всю семью и все обязанности на себе,