мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Кызымочка » 31 янв 2013, 14:54

Molodaya mama писал(а):Спасибо Ксюша, только и разговаривали мы уже на эту тему раз 5, после разговора, дня 2 идеальный муж, а потом все, опять книги.. :pro_tiv:

У меня тоже супруг почитать ой как любит (и тож фантастику кстати). :D
Но не забывай, что муж голова, а ты то ШЕЯ.
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Molodaya mama » 31 янв 2013, 14:56

моя шея не вывозит уже сей груз :D
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Шалунья » 31 янв 2013, 15:25

Кызымочка писал(а):И то, что по залету.... У славян почетно было, если женщина замуж беременная выходила...

Я тоже по залету вроде как. Официально брак регистрировали когда уже рос сынок в нем. Мне кажется у нас полстраны по залету женятся :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Hell » 31 янв 2013, 15:40

Офф: девы, научите залетать, в декрет надо :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 31 янв 2013, 15:42

kevasha писал(а):Офф: девы, научите залетать, в декрет надо :D

К планирующим, Лена, к планирующим!
Тут страдания у нас по другому вопросу :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Сакура » 31 янв 2013, 15:49

Бывает ДЕФИЦИТ финансов, Железа дефицит - В КРОВИ, Бывает мало в жизни ШАНСОВ, Но хуже - ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ. Тем, кто женился по "ЗАЛЕТУ", Хочу сказать: ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, В котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они "друзьям" назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь - долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - Не ощущают дефицит. Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу "разрыхлиться" И потерять "товарный вид" - Захочется пережениться. Наступит "телодефицит". И чтоб семья могла сложиться, Нам пары нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать.

Сакура
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 214
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Настена
Максим

Сообщение Сакура » 31 янв 2013, 18:05

Сама второй раз замужем,вот зделала себе эту темку закладкой,заглядываю иногда и все не могу набраться сил и времени написать свои истории,Девочки,это же ужас как много семей и людей живут и просто друг-друга терпят,Я раньше думала,что таких как я "мазохистов"не много,я так прожила 7 лет с первым мужем,правда надо сказать,что вышла замуж не по залету,а вообще НАЗЛО!!!Любила одного очень,встречались 3 года,была студенткой,глупой наверное,наивной,растворялась в нем полностью,хотя дефицита в мужском внимании не испытывала никогда,мне как-то легко находить общий язык с мужчиной(но не подумайте не на сэксуальной почве)правда он меня не обижал ни когда и относился ко мне как к взрослой женьщине очень галантно-короче ухаживать красиво умел,я считаю,что именно он воспитал во мне женщину с Большой буквы,с чувством собственного достоинства,замуж за него очень хотела,но постоянно были какие-то Но,даже будучи студенткой всячески пыталась от него забеременнеть,чтобы по "залету" :D замуж взял,забеременнела,аборт сделала,убедил,что не время, решили,что сейчас еще рано и т.д. через пол года опять и мой благоверный после этой новости ушел подумать и пропал,как потом оказалось -машина сбила-сотовых тогда небыло,да я и искать не стала,если честно,подумала,что испугался и пошла сделала аборт :-_( ,а он появился через какое-то короткое время и сказал,что будем рожать и т.д,а во мне уже что-то сломалось....я в то время как-раз работу искала,как молодой специалист и пришла устраиваться в одну организацию,там директором мужчина был на 9 лет меня старше, не женат на тот момент,"вцепился" в меня ,через 2 недели мы уже вместе жили,а через месяц он предложил мне замуж,но я отказалась,решила,что так поживем,я его не любила,а просто решила ,что на зло тому буду с этим жить,он меня не обижал и отношения были не плохими,говорил,что любит и т.д просил ребенка,говорил,что без детей и семьи нет..тот сначала уговаривал,потом пропал,через пол года я забеременела....муж очень обрадовался,но постепенно я поняла,что он расслабляется...он считал,что теперь с ребенком я уже ни куда не денусь,стал себя вести эгоистично ,выпивать и мало работать,потом фирму продал и мы уехали жить в Край ,там больше возможностей,как он говорил и его родители-тут и начался полный кошмар,но я ему за это благодарна-это была школа выживания и закалки,он почти не работал и сильно пил,жили у его родителей и он считал,что ничего страшного,с голоду не помрем,родители прокормят..через года 3 этого кошмара я не выдержала и начала медленно идти к разводу,я его ненавидела,но и уйти боялась,казалось одна не смогу,да ии некуда было идти..свекровь постоянно говорила -кому ты будешь нужна с чужим ребенком?!,так мы прожили 6 лет,потом папа умер внезапно и когда надо было ехать сюда,его даже найти я не смогла-был в загуле и узнал,что папы нет только когда мы уже его похоронили,я ему не смогла это простить и мы уже жили как совсем чужие люди,я завела другие отношения ,а он вел свой привычный образ жизни и считал,что у нас все нормально,меньше чем через год после этого маму парализовало практически полностью-инсульт и мы вернулись сюда,он продолжал жить практически так же,а я работала сутками и дочь и квартира и мама на мне,там же на работе встретила мужчину,првда он сначала мне вообще не понравился...я даже подумала-как с ним кто-то может жить????!!!теперь это мой муж!!!как он сказал-Если бы я видел,что тебе в браке хорошо,то никогда бы не стал влазить,..."развод был страшным-он меня и гонял и душил и марально унижал и насиловать пытался....но мне козалось уже было ничего не страшно,пустота была полная и сил это терпеть уже небыло,думала лучше тяжело и одна,чем так,Даже дочь говорила-Лучше бы мы одни жили!!теперь у меня второй брак ,пусть у меня нет безумной любви к этому мужу,но я ему благодарна и очень уважаю,я только сейчас понимаю что такое быть ЗАмужем,и не тащить всю семью и все обязанности на себе,
Сакура
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 214
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Настена
Максим

Сообщение Бумс » 31 янв 2013, 18:37

нет,ну какие же мужики твари в большинстве своем!!!!Вот интересно,откуда в их скудном мозгу рождаются мысли о том,что они,чуть ли не властелины мира?!С какого такого недетского перепуга эти карикатуры на муЩЩин решили,что можно и таки НУЖНО бить-унижать-оскорблять женщину?!Кто дал право этим выхухолям с помойки вести себя таким образом?!
Мало родиться муЩЩиной,нужно стать им!А то,видите ли,возомнили себя Адамами,хвосты распустили и думают,что в танке!А там от хвостов-то три пера...нет,одно перо и то дефектное какое-то!

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Hell » 31 янв 2013, 18:45

Просьба к администрации - сделайте уже пож-та подписку на пользователя Бумс, а то сложно отслеживать, тащщщусь по ее постам :-)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение лекса » 31 янв 2013, 19:46

kevasha писал(а):Офф: девы, научите залетать, в декрет надо :D

Дело-то вроде как не хитрое :D
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Между нами