Модератор: Бумс
Molodaya mama писал(а): еще один но наверное самый меня раздражающий это его чтение!!! многие сейчас подумают ой как хорошо, начитанный! не тут то было, он постоянно читает, когда ест, когда курит, пардон, в туалет без него не ходит.. в общем везде со своим телефон, и постоянно читает фантастику!
ЕленаOrfei писал(а):Сакура Вот уж действительно школа выживанияРада, что Вы все это прошли и не сломались, а встретили надежного человека!
ЕленаOrfei писал(а):Molodaya mama писал(а): еще один но наверное самый меня раздражающий это его чтение!!! многие сейчас подумают ой как хорошо, начитанный! не тут то было, он постоянно читает, когда ест, когда курит, пардон, в туалет без него не ходит.. в общем везде со своим телефон, и постоянно читает фантастику!
Мой тоже такую "фантастику" читал, сайтом знакомств называется
ЕленаOrfei писал(а):Molodaya mama писал(а): еще один но наверное самый меня раздражающий это его чтение!!! многие сейчас подумают ой как хорошо, начитанный! не тут то было, он постоянно читает, когда ест, когда курит, пардон, в туалет без него не ходит.. в общем везде со своим телефон, и постоянно читает фантастику!
Irina_D писал(а): и все эти страхи "остаться одной" меня вообще не касаются...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0