мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение dmitrievka » 02 фев 2013, 02:53

все равно я не понимаю, как и зачем и для чего (кроме залета) выходить замуж за человека к которому нет любви или дикой страсти???..если на тебя любимый человек голос повышает, любовь то сразу испаряется на тот момент и чертики в глазах, а если он еще и нелюбимый!!!!!! ...поубивала бы!!! :smuschenie: :s_h_ok:
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение ЕленаOrfei » 02 фев 2013, 09:47

Molodaya mama писал(а): еще один но наверное самый меня раздражающий это его чтение!!! многие сейчас подумают ой как хорошо, начитанный! не тут то было, он постоянно читает, когда ест, когда курит, пардон, в туалет без него не ходит.. в общем везде со своим телефон, и постоянно читает фантастику!

Мой тоже такую "фантастику" читал, сайтом знакомств называется ;)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение ЕленаOrfei » 02 фев 2013, 09:49

Сакура Вот уж действительно школа выживания :-_( Рада, что Вы все это прошли и не сломались, а встретили надежного человека!
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Сакура » 02 фев 2013, 11:18

ЕленаOrfei писал(а):Сакура Вот уж действительно школа выживания :-_( Рада, что Вы все это прошли и не сломались, а встретили надежного человека!

дааа,многого вообще не расскажешь,сначала его ненавидела даже и с ужасом думала зачем все это столько времени терпела, а сейчас осталась только благодарность,как это не странно и смешно,я теперь на многое смотрю по-другому-спокойнее,терпимей и точно знаю,что стала сильнее и выносливее , так что девочки-если вам тяжело с человеком ,который рядом,не мучайте себя,это того не стоит,значит это просто не ваш человек,только сначала точно поймите,что это так и ни чего сделать и исправить нельзя,ото вдруг это просто усталость или депрессия или просто последствия малого общения друг с другом,ведь как правило,мы молчим ,держим все в себе и пытаемся "переварить "все сами
Сакура
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 214
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Настена
Максим

Сообщение Сакура » 02 фев 2013, 11:20

ЕленаOrfei писал(а):
Molodaya mama писал(а): еще один но наверное самый меня раздражающий это его чтение!!! многие сейчас подумают ой как хорошо, начитанный! не тут то было, он постоянно читает, когда ест, когда курит, пардон, в туалет без него не ходит.. в общем везде со своим телефон, и постоянно читает фантастику!

:D
Сакура
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 214
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Настена
Максим

Сообщение Molodaya mama » 04 фев 2013, 09:14

ЕленаOrfei писал(а):

Неее он читает, сколько раз видела, лежу рядом а он читает, телефон отберу на компьютере читает :pro_tiv:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение BuzuRina » 04 фев 2013, 15:09

Molodaya mamaпочитала тебя...почти как в отражение жизни посмотрела. так же беременная вышла...тоже мужик то вроде такой уж и плохой...но...помощь в доме стремилась к нулю :-) обычный вечер проходил лежа на диване с ноутбуком на коленях...почитывая автомобильные форумы, играя в игрушки...дочь вроде тоже любит, но если она к нему лезла...мог и прикрикнуть...в работе тоже никаких стремлений до недавнего времени...выпить тоже ни разу не любил :-) раза 4 в неделю пиво...а если где то гуляем (свадьбы, ДР, отдых) то вечно в хлам разругаемся...потому что он меры не знает...шары зальет и кидается потом на меня с приступами ревности...наше семейное увлечение - сливание денег на ремонт его машины...при том что он получал 17 т...а я можно сказать ничего...в декрете...а на вопрос: что же мы будем кушать? ответ прост:попросим денег у родителей...вот как то так...14 ноября я подала на развод. 17 декабря заседание суда...18 января поставили штампы и получили свидетельства о расторжении брака...в ж... такую семейную жизнь...для меня мужчина, который приходя домой заявляет,что вот теперь у него "свободное время" пародия жалкая на мужчину...т.е. мне с ребенком желательно не трогать и не подходить к нему вообще...любые просьбы в штыки воспринимаются...мужские бытовые обязанности по принципу: мужчина сказал...женщина напомнила...женщина напомнила...женщина напомнила...женщина напомнила...женщина напомнила...женщина зае**ла...мужчина сделал...мы же ЖЕНЩИНЫ...не на помойке себя нашли все таки...ни на секунду не пожалела о своем решении...жизнь повернулась с ног на голову...стала больше улыбаться и лучше выглядеть...даже кажется что цвет лица лучше стал :) и все эти страхи "остаться одной" меня вообще не касаются...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Бумс » 04 фев 2013, 15:12

Irina_D писал(а): и все эти страхи "остаться одной" меня вообще не касаются...

ваще УВАЖУХА и РЕСПЕКТ!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Molodaya mama » 04 фев 2013, 15:14

Irina_D Молодец мне бы твою решительность! :bravo: :bravo: как он с дочкой видится по выходным?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Мурочка » 04 фев 2013, 15:17

ЕленаOrfei писал(а):

:D :-) вот уж рассмешила :D
а ведь и правда - есть такие мужики :Crai_zi:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Между нами