мобильное приложение МамаАбакана

Обязанности супругов

Модератор: Бумс

Re: Обязанности супругов

Сообщение Аксинья 85 » 23 окт 2012, 14:56

МиЛеди, это просто оборжака!!!! Как же она, наверное, была счастлива, женщина того времени. Наши мужья просто душки, по сравнению с этим :D
Изображение
Аксинья 85
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Rain » 23 окт 2012, 16:17

Вы представляете реакцию мужа современного на весь этот цирк :nervi: , точно подумает что в дур дом забрел. :-)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Bantik » 01 ноя 2012, 14:33

Нет девочки, мой умеет делать все, и убирается отлично, чему я была весьма удивлена вернувшись из командировки. Но беда в другом, характером пошла я в маму, та вообще докатилась до того, что, пардон, ногти папе подстригает. И теперь во мне борятся два чувства - злость, что убираюсь только я,хотя он делает это не хуже, и забота о любимом(( Хныыык... хотя, наверное, мужик и не должен тряпкой махать, ну или, быть может, только иногда)))) А вот девочки, чтоб мы поняли, что раньше хуже было, ггггггыыыыы )))))) Изображение

Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Мурочка » 01 ноя 2012, 17:29

Bantik
а у меня такое ощущение, что и в наше время так живут некоторые:)))))
вот у нас в семье: раньше, когда оба работали - муж и кушать почти всегда сам готовил, мне оставалось только посуду мыть, и другие дела по дому как-то разделялись. а сейчас, когда я в отпуске по уходу за ребенком - всё!!!! все домашние дела на мне.... :( надеюсь, что с выходом на работу всё станет как прежде... :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение МиЛеди » 01 ноя 2012, 17:50

Да уж....подходы к половому воспитанию в Великобритании и СССР в 60е гг. не очень то отличались :-) домострой!но ведь если откинуть все "постельные сцены" в плане обязанностей было более понятно - жена - дом, муж - обеспечение, а сейчас - мы эмансипировались и в итоге отвечаем за все :D - и на работу ходим, и дом ведем, и детей воспитываем :D - сами хотели быть наравне! Ну редкий мужик чувствует ответственность за приготовление ужина и уборку, скорее - это одолжение нам, ничего не успевающим женщинам ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Bantik » 02 ноя 2012, 07:01

Ага, и каждый день звонит с одним и тем же вопросом "Милая, а что мы вечером будем есть?"... Да откуда ж мне знать :-) :-) :-) что бог пошлет, так сказать :ne_znau: :ne_znau:
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Lisichka » 02 ноя 2012, 13:35

Мой мужчина выносит мусор, готовит плов-говорит не женское блюдо, после долгих уговоров может почистить овощи и помочь накрыть на стол, если я не успеваю все сделать. Еще поливает огород и все строительно-ремонтные работы. А вот на просьбу помочь прибраться отвечает: "я же тебя столбы и мешки носить не прошу?" Категорически отказывается даже ложку за собой помыть, и носки я из под дивана каждый вечер достаю :zloy: ни уговоры, ни просьбы, ни скандалы не помогают им оказаться сразу в корзине для белья :( так что уже смирилась. Но зато захотелось мне стеллаж для цветов с подсветкой-сделал :)
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение МиЛеди » 02 ноя 2012, 17:33

носки по углам - это инстнинкт так сказать - способ пометить территорию как любой самец это делает, так что сложно им с природой совладать :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ання » 02 ноя 2012, 21:18

Муж с машиной - ерунда!
Муж готовит - это ДА!
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Alis@ » 06 ноя 2012, 15:30

МиЛеди писал(а):носки по углам - это инстнинкт так сказать - способ пометить территорию как любой самец это делает, так что сложно им с природой совладать :-)

Вот это тоочно!. Тут както решила проверить как долго могут грязные носки валятся по квартире, специально не убрала. В итоге возле кровати накопилась приличная горка, а виновата осталась я, т.к. чистые носки кончились: почему не постирала?
и сын такой же растет, залезет к себе на 2-ой этаж (двухярусная кровать) разденется вечером, утром все чистое подавай, а грязно так на втором этаже и остается. И хоть ты тренсни.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Пред.След.

Вернуться в Между нами