мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Re: Наши "бзики"

Сообщение VI*ZA » 10 янв 2012, 14:50

Л@пуся, правильно говоришь, правильно. А вот мой муж например, может даже не доесть свои любимые отбивные из- за этого.
VI*ZA
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Доченька

Сообщение Весенняя » 10 янв 2012, 15:14

У меня бзик - как только пришла домой, надо обязательно всё с себя снять, сходить в ванную и обязательно помыть хотя бы ноги. И не важно, что через полчаса ещё куда-то идти :smuschenie: . Подружка как пришла домой, так и ходит по дому час-полтора, а я так не могу :(
Наверное, это можно отнести к бзикам по телесной чистоте :smuschenie:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2012, 15:27

я тоже всё снимаю, как только домой захожу и руки сразу мыть! и ребёнка приучила! А вот муж может так целый вечер одетый ходить, меня это бесит, во-первых, это уличная одежда, а во-вторых, мне кажется, как-будто он опять сейчас уйдёт :D
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Женева » 10 янв 2012, 15:40

а у меня бзик по чистоте бывает в плане лица)))в каком бы ни была состоянии, вечером всегда смываю всю косметику)) :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Л@пуся » 10 янв 2012, 15:48

мамаVIKI писал(а):а у меня бзик по чистоте бывает в плане лица)))в каком бы ни была состоянии, вечером всегда смываю всю косметику)) :-)

+100
Ага, и я не усну даже с минимальным макияжем!
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Татьяна Косторная » 10 янв 2012, 16:10

Привет!
А я думала по-поводу смывания макияжа -это элементарния личная гигиена и чистота, да и забота о собственной коже( для меня по крайней мере ).
Прочитала всё- большая часть про меня- планирование на день ,тарелки по размеру, шторы, диванные подушки, чистая посуда, уличные ( а не просто верхняя одежда) вещи, немногонедоедок в холодильнике и т.д. и т.п.
Доча говорит -Мама чо вы с папой так часто ругаетесь?( я всегда отвечала, что не ругаемся , а так живём.)
Теперь поняла- из-за моих БЗИКОВ.( думала , что он виноват- теперь буду меняться , раз это мои бзики.)

Но ведь есть и у него БЗИЧИЩЕ( помимо того что уже другие перечислили - не знаю -есть ли это ещё у кого?)- он грызёт НОГТИ(38лет мужику), да не просто грызёт - он их ОБГРЫЗАЕТ и КУЧКОЙ ГДЕ -НИБУДЬ на мебелиСКЛАДЫВАЕТ(поверьте не для слабонервных).

Ни чо привыкла за 13 лет.А теперь ещё у сына генетика прорезалась.КОПЕЦ.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 10 янв 2012, 17:56

Ура!!! :ya_hoo_oo:

А то я честно говоря писать об этом боялась( пока гулять ходила - всё переживала- подумаете ещё- что это она с ненормальным каким-то живёт).Реально- тоже грыз и так это кучкой складывал???

А сына грызёт аж до мяса!!! И на ногах грызёт! я лак специальный купила, мажу недели две- вроде меньше - пока не очень заметно( а то аж форма ногтя изменилась- рытвинами у основания пошли)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 10 янв 2012, 18:01

Пока гуляла вспомнила- из того , что ещё не писал никто.

Не люблю , когда у мужа( детина великовозрастная!?) и у сына ( тютя-матютя)- когда на улицу собираются выходить - карманы не застёгнуты на молнии и тем более наружу внутренностями торчат.НЕРЯХИ... :krik: :krik: Я их просто молча не могу застегнуть - обязательно бухчу ( громко-о-о).
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 11 янв 2012, 11:45

мой тоже ногти грызет и складывает - это я уже в темке про мужнины закидоны писала :D

мой самый главный бзик - это не навижу мокрое - фрукты/овощи(огурцы, помидоры) мою и обязательно мне надо их вытереть, даже если их собираюсь чистить сразу. пока посуду мою/готовлю довожу полотенце до состояния "хоть выжимай" и беру следующее (у меня в ходу сразу несколько полотенец - одним вытираюсь, остальные сушатся висят). вытираю руки так чтобы ни капельки не оставалось. с ванны выхожу - вытираюсь вся ну очень конкретно. и все бы ничего - мне от этого комфортно, но стала обращать на это внимание когда к маме приезжаем, а она ворчать начинает, что я полотенце все вымочила.. ну и контрольное испытание для меня - это когда муж например помоет яблоко и вот так прям мокрыми руками мокрое яблоко ест.. а у него с рук капает :dash: или умоется/руки помоет и не вытирается совсем. из душа выходит - в некоторых местах вытрется и все - пожизни на груди, да на спине мокро и капает :Crai_zi: я понимаю,что у меня закидон и не кричу, но откровенно не понимаю как это можно терпеть..

еще (борюсь с этим) - если взялась что-то делать, то надо делать основательно. Бороться начала с этим, т.к. на меня все ворчат, что я долго ковыряюсь + смотрю, что многие особо не заморачиваются в этом и у них вполне нормально получается. Даже вот рукоделие брать - я многое не решаюсь делать, т.к. чтобы это выполнить идеально надо то..то..то.. Но многих это не парит и делают же и нравится всем... а я вот так не могу :-_(

:ps: взорвало на этом посте :pod_table:
Сильфида писал(а):А мне надо все считать. Вяжу- считаю петли и ряды (10 петель- первый ряд, 20 петель- второй и тд, главное не запутаться). Мою посуду- считаю кружки отдельно, ложки отдельно. Убираюсь дома- буду считать сколько книг поставила на полку, сколько будмажек подняла. Подметаю полы- считаю количество взмахов веником. И так во всем. Даже когда пишу на форуме- считаю знаки :krik:

тоже раньше практиковала это... но не в таком масштабе :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 11 янв 2012, 12:00

оо. еще вспонила (но это внутреннее - никто не видит, но ловлю себя на этом и не понимаю НАФИГА) - ищу закономерности, логические цепочки и тп. вот например сегодня в автобусе достала 14р: десятирублевую, рублевую, двухрублевую и 2 по 50 коп. - кто еще может додуматься к этому придраться??? придумала же: рублевые по 1 штуке а копеечные по 2 :Crai_zi: - вот нафига оно мне было сидеть и думать об этом???? :durdom:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Между нами