мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение June76 » 23 апр 2012, 16:29

Да ерунда это всё. Подруга либо дура, прости, Г-ди, влюблённая (тогда смысла нет говорить что-либо - только скандалы и обиды добавятся, а жить так и будут, и шляться он будет), либо умная - и делает вид, что не знает ничего (тогда тем более говорить смысла нет - всё останется по-прежнему, а на доброхота обидятся оба).
Я, к примеру, про "откуп" прикололась - так уж, что, если таки расстанутся, она бы хоть не измождённой бабой в мир вышла, а ухоженной дамой, хоть не так обидно будет. Типа, пусть сперва жену в порядок приведёт, а потом топает на 4 стороны ;)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение star » 23 апр 2012, 16:31

Дюдюка Барбидовская писал(а):
irina.tropin писал(а):Дюдюка Барбидовская У меня сложилось такое ощущение, что вам не нужны советы, вы твердо решили все рассказать, и ищите для себя здесь какое -то одобрение и оправдание.Есть такая категория людей, которые спать не будут, пока не расскажут, и не потому что желают добра, а просто из любопытсва....

вот тут то вы не правы. я ОЧ долго молчу!
просто у нас на работе уже РЖУТ над моей подругой! (т.к. ЭТОТ еще и рассказывает какие отмазки для жены сочиняет!), а она все проглатывает.
чисто по чловечески противно.
пока он себя более менее корректно вел на работе у меня даже и мысли в голову не приходило что-то рассказывать. Столько времени прошло,он даже на мое присутствие не обращает внимания, ни чего не боится! :s_h_ok:

УЖАС :s_h_ok: Бежать от такого мужика надобно... Он не просто изменяет (что само по себе не есть хорошо, НО ситуации бывают разные, не только, извините, банальное Бл...во, но и любовь, чувства с одной стороны и чувство долга переж женой и детьми и т.д.... Но это конечно не наш конкретно - обсуждаемый случай :Crai_zi: ) так вот, он не только изменяет, но и выносит это на публику... смеется над своей обманутой женой, травит байки... а все остальные РЖУТ над бедной женщиной :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 16:33

у нас по-моему 1 вариант "дура, прости, Г-ди, влюблённая". Это и усложняет ситуацию. Была бы она не в облаках, я была бы решительнее
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение Junga » 23 апр 2012, 16:34

ТАНЕЛА писал(а):пустить информацию о нем, что инфицирован :D представляю как вся бухгалтерия и склада исчезнет с работ на след день..побегут проверяться и встретятся в одном лечебном учреждении :-) умора

+10000000 :pod_table:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 23 апр 2012, 16:37

С подругой начать по ночным клубам гулять, а мужу по смс такой стишок отправить

Знакомства...Встречи...Секс...А что потом?
Потом Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо...
Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" Я ТОЛЬКО ТВОЙ
Она же Вам и ужин и постель...
И нежное "ждала я целый день"
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой-Вам смс пришел...
И вы босой идете на балкон,
И там в тиши читаете о том
Как хороши сегодня были Вы прям обалдеть!
Как было супер!
Столько раз успеть за малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо, но ё-ма-ё!
В руках то телефон не Ваш, Ёе!!!
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Hell » 23 апр 2012, 16:38

Ну тогда ее ждет мой примерный сценарий на предпоследней странице :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение СтРеКоЗкА » 23 апр 2012, 16:40

Здравствуйте,я новичёк на форуме!!!! :smuschenie:
Вот пишу практически первое сообщение на этом форуме!!!! :smuschenie:
Хочу рассказать как у меня получилось!!!! :)
Так вот есть у меня подруга,у неё на тот момент был парень с которым они уже на тот момент про встречались три года и через месяц она его должна была проводить в армию!И вот как то раз я на работе в окно вижу его с девушкой,а он не стесняясь заходит в магазин ко мне вместе с ней что-то покупает улыбается мне и уходит и так я вижу это не один раз,потом замечаю что подруга моя грустная и как то раз перед тем как он должен уйти в армию рассказываю ей,она конечно сразу бросила его т.к поверила мне сразу(она догадывалась,просто не видела этого) долго переживала,плакала,но до сих пор всегда как касаемся с ней этой темы она говорит мне ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :bravo: Вот в марте она вышла замуж,души не чают друг в друге и нашла же своё счастье!!!! :ya_hoo_oo: А он пришёл с армии живёт с этой же с которой изменил моей подруге,и что вы думаете????он ей такие рога наставляет просто ужас,а она как дура видит и закрывает на это глаза,наверно нравится!!!!! :s_h_ok:
Вот такая вот история,но тут конечно зависит от человека,я бы вот пока не проверила и не увидела не поверила бы!!!!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: говорить или нет?

Сообщение Qlginka » 23 апр 2012, 16:41

Дюдюка Барбидовская А подруга не зарегистрирована на сайте мамаабакана? Почитала бы...или вдруг прочтет
Последний раз редактировалось Qlginka 24 апр 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение СтРеКоЗкА » 23 апр 2012, 16:45

Знаете я даже сама горжусь тем что я смогла это сказать т.к я очень дорожу нашей дружбой и боялась что из-за этого может стать только хуже или вообще бы перестали общаться, но нет же получилось всё очень даже хорошо,подруга всё поняла и отношения между нами стали ещё лучше!!!!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 16:46

Qlginka писал(а):Дюдюка Барбидовская А подруга не зарегистрирована на сайте мамаабакана? Почитала бы...

нет, что вы.
Если я все-таки решусь, то не буду делать это через сайт
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Пред.След.