мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 19:52

.
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 05 мар 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Бумс » 04 мар 2013, 19:55

Девы,а почему вы сразу про обиду говорите?Может, они говорят это только из-за уважения..ну типа так принято..Я,например,на слова о том,что "мало посидели",говорю,что всему свое время..Я тоже СПАТЬ хочу :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение мама Sobolя » 04 мар 2013, 19:58

Бумс писал(а):Девы,а почему вы сразу про обиду говорите?Может, они говорят это только из-за уважения..ну типа так принято..Я,например,на слова о том,что "мало посидели",говорю,что всему свое время..Я тоже СПАТЬ хочу :D

33 ха-ха-ха Оля :D У моих реальная обида, и если свекрови можно объяснить и она поймет в конце концов, то свекр - тушите свет! Обидится, неделю разговаривать не станет, потом будет звонить своему сыну и рыдать - ты меня бросил, ты меня променял!!!! :Crai_zi:
Просто такой человек, исправить его невозможно...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Рысь » 04 мар 2013, 19:59

Да простит меня Бумс и Анастасия Алекс, не буду отвечать на пост адресованный мне и Татьяне :-) Просто напишу, что конкретно у нас, всё очень сложно. И ТО поколение тут не причем. На общий суд не хочу всё выносить, поэтому и отвечать конкретно на пост не буду :ne_znau:

А про отвезти сына бабушке... я лично не осмелилась бы... Потому что далеко, и потому что дети еще мелкие для таких разлук. Лет в 7-8, может быть :D когда у них соображая будет побольше, что опасностей много и про все остальное. Хотя, такое впечатление, что у пацанов, чем старше они становятся, тем пакости страшнее :D
А мои родители оставляли нас с братом с 3х лет, на все лето и одной и другой бабушке, и мы были всегда рады этому. И расстояние было не помеха...

Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Есть

Сообщение Dasha » 04 мар 2013, 20:02

Бумс писал(а):Девы,а почему вы сразу про обиду говорите?Может, они говорят это только из-за уважения..ну типа так принято..Я,например,на слова о том,что "мало посидели",говорю,что всему свое время..Я тоже СПАТЬ хочу :D

ох у нас специфическая психика)) короче наверное лучше вообще не давать, чтоб быть спокойной, но опять же под юбкой его навсегда не удержишь, а там хорошо, теплотень, а тут квартира - стены и папа вечно на работе, ни речки , ни свежего воздуха :-_( как бы выкрутитить чтоб всем было хорошо :smuschenie: -
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Valetta » 04 мар 2013, 20:05

Dasha
Даша ,ну только вместе ехать :D
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Dasha » 04 мар 2013, 20:05

Valetta писал(а):Dasha
Даша ,ну только вместе ехать :D

:tak_tak: :s_h_o_k: :suicid:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Бумс » 04 мар 2013, 20:06

так и быть,прощаю Вас,Рысь.. :D (шутю,не обижайтесь)
а про обиды со стороны "родителей"-делим все на восемь и умножаем на ноль...Это их работа теперь...обижаться на нас,какашек... ;) Главное-красиво поставить их на место и заставить верить в хорошее :D

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Рысь » 04 мар 2013, 20:10

Бумс :flower:
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Есть

Сообщение Valetta » 04 мар 2013, 20:13

Dasha
Даш,а как Вовка с ней ладит когда она у Вас гостила?Может ему там понравится,и он сам захочет остаться подольше
Климатические условия конечно это значимый плюс. :dumayu2:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Между нами