мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 25 сен 2011, 21:48

Леночка писал(а):Мама в квадрате и поделом ему тогда,а то ни фига себе ребенок маленький,а он время нашел для развлечений,лучше бы свободное время с ребенком проводил ,и на глупости не оставалось бы ни желания,ни времени

Так вот и мне так кажется.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Olga » 26 сен 2011, 07:37

Мужчину оставлять одного вообще нельзя, а он живет отдельно, дом так сказать строит и отношения новые заводит :girl_box:
Элина, держись!
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Натуля » 26 сен 2011, 09:37

Капец, в очередной раз убеждаюсь, что мужики - козлы!!!!
Элина, была в подобной ситуации, не решилась рожать второго, т.к. сынуле было столько же, как и у тебя дочке, пережила, конечно все, время лечит...
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Марина ОК » 26 сен 2011, 10:13

Элина писал(а):Все, сегодня все решилось... Завтра иду подавать на развод... Оказалось, у моего "муженька" баба завелась два месяца назад, и я даже с ней сегодня разговаривала. Тяжело, горько и обидно, болею целый день, то давление то температура, а самое страшное, что я беременная....

Вот кобелина какой, гад - прямо слов не нахожу! :s_h_ok:
Зоя, мы все тебя поддерживаем, а то, что ребёночка ждёшь - ну разве это самое страшное?! :pro_tiv: Будет у тебя ещё один родной человечек - это же здорово! А трудности (финансовые, моральные и тп) - это всё временно, и на твоей улице грузовик с пряниками будет! ;) Поможем, чем сможем- не дрейфь и выше нос! (Радуйся, что избавишь себя и детей от такого "папочки" - пусть другая плачет с ним потом; кобели - они рецидивисты, на достигнутом не останавливаются).
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 сен 2011, 10:25

Элина, Зоя, а может еще все наладится? Хотя, по себе знаю, что измену если простить, то потом всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать и попрекать этим... :pro_tiv: если нужно, что пиши. мы все вместе поможем!!! ;) а главное-не унывать и не отчаиваться!!!
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Элина » 08 окт 2011, 14:01

Больше мы не вместе... Трудно, обидно, больно... но, так лучше, потому что измену простить все равно не смогу... Напоследок попросила лишь единственное, чтобы в церковь со мной сходил, там спросила все, что узнать хотела... Рассказал все - как познакомились, как встречались, как по ресторанам ходили, как по горам любви и братским мостам разъезжали, как он за полтора месяца на нее 80 тысяч спустил, как жили в нашем доме, как спали в нашей крвати, как он меня все это время обманывал... как он собирался нас бросать чтобы с ней жить... Как вспоминаю, такая боль невыносимая.... В общем там же я у него спросила где она живет и он рассказал, и я, взяла его с собой вечером поехала к ней, вернее к ее мужу чтобы все ему рассказать, ведь он такой же как и я... Приехала, увидила ее, мужу ее все рассказала, свела этих любовничков, только почему то они общаться даже с друг с другом не захотели, ей сказала пусть забирает его и что он остался с голой задницей и мне он не нужен.... Муж ее тоже из дома выгнал... Самое поразительное что она своему мужу продолжала утверждать, что они с ним не спали, мой стоит напротив ее и говорит что спали, а она стоит и врет глядя нам всем в глаза... Бессоветстная она, пусть ей все вернется.
В общем, девочки,, в голове полная каша, сосредоточиться не могу, поэтому моя повесть может и не очень написана....
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Марина ОК » 08 окт 2011, 14:14

Элина, нет слов... :s_h_ok: и без комментариев :( Держись, как можешь...
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Люля » 08 окт 2011, 14:18

Элина дааа... самые близкие люди могут причинить самую большую боль... Но у тебя есть дочка, мужчины приходят и уходят, а детки всегда остаются нашими детьми, держись ради неё.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Вспышка » 08 окт 2011, 17:09

Элина держись! ты просто герой-такое выдержать и услышать!!! :Crai_zi: я бы непростила!!! сильно больно от услышаного,даже мне!!!!! как представлю. убить мало таких!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение СТРЕКОТУША » 08 окт 2011, 17:22

Зоя,держись,что еще остается? Если что то надо,даже просто поговорить, пиши! Можешь в личку! И к нам заходи в тему,теперь ты тоже самомама! Так что не унывай,у тебя есть ради кого жить! Ты не одна! Держись!
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Пред.След.

Вернуться в Между нами