мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Re: Курение

Сообщение Татьяна Косторная » 22 янв 2012, 07:06

Спасибо за понимание Просто МУЖ.Мне очень важно -особенно мужское мнение в этом вопросе.Но к сожалению -мы с ним оба прагматики- и больше верим в планы , чем в мечты.Мы слишком быстро проскочили конфетно0букетный период- когда ещё на переправе можно было всё это утрясти. А сейчас вместа-какая ты молодец-что когда-то сама бросила. я слышу- Ну да-вот такой я у тебя слабохарактерный.(и смущ.улыбка).
Кстати и эта (очередная попытка) потерпела-КРАХ. Вчера покрестили дочу , вечером подотметили, приходил его брат старший -"пойдёмпокурим".( кончно брат важней жены , тем паче старший- он же его дольше любит!... :( )
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Пух » 22 янв 2012, 08:36

Просто МУЖ писал(а):
трям писал(а):
Ona Mayer писал(а):Просто МУЖ, у меня дед курил 70 лет. Во времена тотального дефицита сам табак выращивал, самокрутки из газет делал. А бросил в прошлом году, когда в больнице ему показали снимок его легких! Всё! Как бабка отшептала! Сначала, правда, конфетки-леденцы килограммами грыз, а потом и это ушло.

у меня отец так же, сам бросил и долго долго ходил на балкон понюхать, как сосед курит :D

Это уже экстрим! Снимок моих лёгких мне ещё не показывали. А было бы занятно посмотреть... Просто в один, совершенно прекрасный момент, я понял!!!! ЭТА ХРЕНЬ МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ, МЕШАЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ МОИ МЕЧТЫ !!!!

Всё так и есть,эта хрень,действительно,мешает жить и растить здоровых детей.Пока человек говорит:"Я в любой момент готов бросить",- наверное,совсем еще не готов..Сам не дошел до этой точки.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение МиЛеди » 22 янв 2012, 12:19

мой муж несколько раз бросал - последняя попытка была по книге...начиналось все по новой через 3-6 мес....сейчас настраивается бросать с помощью электронной сигареты, но чет.....у меня сомнения.....решил - бросай, а одну фигню менять на другую....самообман.....но молчу - пусть пробует.....а я пробовала электронную сигарету - вкусненькая, как кальян :D :smuschenie:, но слышала, что они очень вредные....кстати, их детям свободно в аптеках продают :s_h_ok:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение лекса » 22 янв 2012, 17:06

А я тоже всё пытаюсь своего благоверного от этой пагубной привычки отучить. Вот сегодня заказала у Макоши в закупочке электронную сигарету, надеюсь, поможет.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Просто МУЖ » 23 янв 2012, 10:58

Не поможет. Проверено. Замена одной дряни на другую не помогает. Когда другая дрянь надоедает, возвращаемся к первой дряни. :-)
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Блистательная Белль » 23 янв 2012, 11:07

Мой муж тоже покупал электронные сигареты и собирался бросать,а сейчас смотрю опять простые курит и похоже бросать не собирается :(
Я сама раньше покуривала и хоть мне мама и запрещала для меня это был не повод,а вот когда я захотела дочу то сразу же бросила.
Поэтому считаю,что бы перестать курить нужен веский повод :a_g_a: Вот только не знаю что для мужа предумать :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 11:12

вот и я о том же...пока жаренный петух в зад не клюнет- никакая эл. сигарета не поможет......радует одно - не пахнет, нет постоянной беготни на балкон....хоть временно
Я мужу говорила когда дочу планировали, что надо хотя бы 3 месяца "до" ни-ни - бла-бла-бла....но для него это оказалось не веским поводом :ne_znau: , говорит - "ты главное себя блюди, береги" :-) - ишь, заботливый какой :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Блистательная Белль » 23 янв 2012, 11:22

А я после рождения дочи его в комнату к нам с дочей не пускала пока от него пахнет и не разрешала ее целовать,но не помогло.Но хотябы он курит только на работе,а дома курить на улицу не бегает.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Тан&ша » 23 янв 2012, 15:18

у меня муж сам пришел к решению бросить курить-надоело запах табака от кожи,волос,рук,запах из рта. Хотя работа ОЧЕНЬ нервная,плюс дедушка единственный умер- все выдержал. Молодец! сейчас сам не переносит запах курящего человека :) Никакие уговоры не помогут-если человек сам не решил,что ему это не нужно.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тютелька » 06 фев 2012, 16:16

Про электронные сигареты-ещё не ясненько! Когда они только пошли, производители никотиновых сигарет, начали делать им анти рекламу, типа они вредные! А те кто переходит на электр сиг, уверяют, что они безвредные (где то же они услышали эту информацию)! Короче, лет через 10-20 врачи скажут полезность/вредность этих сигарет. ИМХО Я просто удивляюсь, ужасаюсь, мне не понятно когда вижу беременных мамаш (девы то вроде нормальные)с сигаретами!

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Между нами