мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение BuzuRina » 04 фев 2013, 15:38

Molodaya mama писал(а):Irina_D Молодец мне бы твою решительность! :bravo: :bravo: как он с дочкой видится по выходным?

они как неразлучная кучка :D мой бывший муж и его родители...разошлись мы еще в сентябре...за это время наедине с ребенком он провел 1 вечер...пару часов...пока я была в спорт зале. а так приезжают втроем ко мне...на неделе один раз, в основном во вторник...(у меня спорт зал вторник, четверг, суббота) и в субботу всем семейством приезжают и забирают дочу до вечера...с ночевой иногда отпускаю...обычно когда приезжают, родители его с внучкой играют, а он в айфон свой смотрит, читает чего то...она уже его вообще не слушается...мне если честно не очень нравится их присутствие тут...это мой дом...у меня другая жизнь уже...но приходится пока так...отношения у нас отличные сохранились...и ребенка в общем то без проблем доверяю.
а для подогрева решительности у меня были свои обстоятельства...и эти "обстоятельтсва" претендуют на мою руку и сердце :D но я теперь наученная :a_g_a: и вперед паровоза не бегу...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Molodaya mama » 04 фев 2013, 15:43

Irina_D Классно !! мне бы такие обстоятельства, я бы тоже не раздумывала! :D
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение BuzuRina » 04 фев 2013, 15:46

Molodaya mama писал(а):Irina_D Классно !! мне бы такие обстоятельства, я бы тоже не раздумывала! :D

:D :D :D согласна! с такими "обстоятельствами" хоть на край света :) как говорится все познается в сравнении. куда я раньше то смотрела... :Crai_zi:
Последний раз редактировалось BuzuRina 04 фев 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Molodaya mama » 04 фев 2013, 15:47

да точно только в сравнении! ;)
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение mamatina » 04 фев 2013, 16:42

Ой, девочки, читаю и понимаю-не у одной у меня такая "счастливая" семейная жизнь. Только чтением вообще не занимается, а в остальном совпадение 100%.
Только чувства у меня к мужу еще теплются, люблю его еще. Хотя как разругаемся-аж до тошноты ненавижу. И себя уже ненавижу за то,что при ребенке происходят выяснения отношений, ненормально это. Совсем не о такой семейной жизни мечталось.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение BuzuRina » 04 фев 2013, 17:45

у меня вообще складывается впечатление, что счастливо живет только тот, кто никому ничего не рассказывает :ne_znau:
а мужики конечно "сконструированы" одинаково в принципе...разница только в ценностях...дай бог всем женщинам встретить тех, для кого главная ценность - семья!!! а не машины, женщины, алкоголь, комп. игры и пр....
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Dasha » 04 фев 2013, 18:21

Irina_D писал(а): а не машины, женщины, алкоголь, комп. игры и пр....

ну как то это эгоистично, у мужчины должно быть хобби :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ольга » 04 фев 2013, 18:27

Dasha конечно должны быть ;) , просто нужно правильно раставлять приоритеты
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Hell » 04 фев 2013, 18:31

Molodaya mama писал(а):Irina_D Классно !! мне бы такие обстоятельства, я бы тоже не раздумывала! :D

Ира, молодчина! Читаю, и прям радуюсь - стало больше на этом свете еще одной счастливой женщиной :bravo:

Девочки, "обстоятельства" просто так не появляются, чтобы они появились, нужно любить себя как человека, во-первых, и как женщину - во-вторых, и конечно же уважать и ценить. Может и лучше Вас есть, может, и хуже, но такой больше нет - в этом и уникальность, а так всю жизнь жить и терпеть, думая - ах, вот бы мне обстоятельства, но я так и быть свои потреплю уж, кому я нужна с чужим ребенком (слова свекровей, БМ и тому подобных :D ) и так далее в том же духе - при таких условиях "обстоятельства" не появляются :pro_tiv:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение BuzuRina » 04 фев 2013, 18:35

Dasha писал(а):
Irina_D писал(а): а не машины, женщины, алкоголь, комп. игры и пр....

ну как то это эгоистично, у мужчины должно быть хобби :ne_znau:

ну дак правильно - хобби должно быть...просто в моем конкретном случае, машина - это смысл жизни был...сначала машина, потом уже семья...т.е. я не преувеличиваю...появляются деньги (з/п,аванс) номер один - это машина...а потом уже жена и ребенок...по сути нас кормили родители в основном...одевали то точно...поэтому на своем конкретном примере и говорю...хобби - это увлечение, которое не в ущерб чему либо....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами