мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение BuzuRina » 04 фев 2013, 18:36

теперь мне БМ говорит: как мне хорошо...мне 26 лет и я делаю что хочу, никому ничем не обязан....вот...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 04 фев 2013, 18:45

а к слову "кому я нужна с чужим ребенком" - самое глупое, что я когда либо слышала...нормальному адекватному мужчине,ребенок не помеха...помеха лишь тем мужчинам, которые закутались в свои комплексы и прикрылись высокоморальными принципами....кому интересно...почитайте темку на накабе..."выбор женщины с ребенком или без" ...там женщин с ребенком приписывают к второсортному дерьму...и многих пользователе я знаю лично, которые так отзываются...люди эти ничего из себя не представляют...скорее я бы их к второсортным записала.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Hell » 04 фев 2013, 19:01

Irina_D писал(а):а к слову "кому я нужна с чужим ребенком" - самое глупое, что я когда либо слышала...

Вот и я о том же, но, согласись, пока это предубеждение сама не переступишь, не оценишь степени его глупости :ne_znau: , очень многих эта козырная фраза останавливает - боятся одиночества, а противоположной стороне это на руку - удобно, что сказать. Проще прич***ть и морально унизить, чем приложить усилия и изменить свое скотское отношение к семье.
Последний раз редактировалось Evedas 04 фев 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано модератором, следим за тем, ЧТО пишем
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Rain » 04 фев 2013, 19:51

Мужчины! Никогда не говорите женщине: "Кому ты ещё нужна?» Она очень скоро докажет вам обратное и поверьте, это будет последнее, что она сделает для вас.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение ЕленаOrfei » 04 фев 2013, 19:54

Irina_D писал(а):теперь мне БМ говорит: как мне хорошо...мне 26 лет и я делаю что хочу, никому ничем не обязан....вот...

Изображение
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Rain » 04 фев 2013, 19:59

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз:.

Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение BuzuRina » 04 фев 2013, 20:14

kevasha писал(а):
Irina_D писал(а):а к слову "кому я нужна с чужим ребенком" - самое глупое, что я когда либо слышала...

Вот и я о том же, но, согласись, пока это предубеждение сама не переступишь, не оценишь степени его глупости :ne_znau: , очень многих эта козырная фраза останавливает - боятся одиночества, а противоположной стороне это на руку - удобно, что сказать. Проще причмырить и морально унизить, чем приложить усилия и изменить свое скотское отношение к семье.

:a_g_a:
у меня просто в семье так получилось, что мама вышла замуж 2-й раз...ее родная сестра овдовела и с 2-мя детьми вышла замуж....никогда не наблюдала в принципе, чтобы хорошим мужчинам (какими являются их мужья), дети( я и мои сестры двоюродные) помехой не были! Любят как своих и с любовью воспитали. Для меня вообще диким считается высказывание, типа если разведенка с ребенком - все...жить тебе одной до скончания века... :s_h_ok: привито это нам старшим поколением...только женщины возраста наших с вами свекровей так говорят...да кому ты нужна?...нужна...еще как нужна!!! мужчинам сейчас тоже непросто женщину хорошую найти...вокруг одни гламурные кисо, повернутые на лейблах.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Rain » 04 фев 2013, 20:21

Общалась с одним мужчиной, он наоборот говорил, что женщина после брака и с ребенком, намного умнее и серьезнее. И уже знают что можно говорить, а что не стоит. И мне очень нравится фраза. Начни получать удовольствие от одиночества и какая нибудь сво... придет и испортит. И это такой какйф, когда скидываешь с шеи камень под названием бывший муж. Не страшно остаться одной, страшно неправильно этим временем распорядится.

Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 04 фев 2013, 20:23

Rain святая правда!
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Pushilka » 04 фев 2013, 20:45

С огромным уважением смотрю на мужчин взявших в жены женщину с ребенком, и не потому, что это подвиг, а потому, что это любящий мужчина, изначально готовый уступать и принимать реальность!!! А вот те, кто допустил, что женщине проще без него чем с ним и когда есть дети - ... только нецензурно! :s_h_ok:
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Пред.След.

Вернуться в Между нами