Модератор: Бумс
Holly_Sh писал(а):и кстати, про нужна - не нужна, моя мама сказала (и я считаю, очень правильно!) "если мужчина полюбил женщину, он будет любить и ее детей". и я уже вижу по себе и на примере нескольких знакомых, что это так и есть
Irina_D писал(а):Dasha писал(а):Irina_D писал(а): а не машины, женщины, алкоголь, комп. игры и пр....
ну как то это эгоистично, у мужчины должно быть хобби
ну дак правильно - хобби должно быть...просто в моем конкретном случае, машина - это смысл жизни был...сначала машина, потом уже семья...т.е. я не преувеличиваю...появляются деньги (з/п,аванс) номер один - это машина...а потом уже жена и ребенок...по сути нас кормили родители в основном...одевали то точно...поэтому на своем конкретном примере и говорю...хобби - это увлечение, которое не в ущерб чему либо....
Irina_D писал(а):Molodaya mamaпочитала тебя...почти как в отражение жизни посмотрела. так же беременная вышла...тоже мужик то вроде такой уж и плохой...но...помощь в доме стремилась к нулюобычный вечер проходил лежа на диване с ноутбуком на коленях...почитывая автомобильные форумы, играя в игрушки...дочь вроде тоже любит, но если она к нему лезла...мог и прикрикнуть...в работе тоже никаких стремлений до недавнего времени...выпить тоже ни разу не любил
раза 4 в неделю пиво...а если где то гуляем (свадьбы, ДР, отдых) то вечно в хлам разругаемся...потому что он меры не знает...шары зальет и кидается потом на меня с приступами ревности...наше семейное увлечение - сливание денег на ремонт его машины...при том что он получал 17 т...а я можно сказать ничего...в декрете...а на вопрос: что же мы будем кушать? ответ прост:попросим денег у родителей...вот как то так...14 ноября я подала на развод. 17 декабря заседание суда...18 января поставили штампы и получили свидетельства о расторжении брака...в ж... такую семейную жизнь...для меня мужчина, который приходя домой заявляет,что вот теперь у него "свободное время" пародия жалкая на мужчину...т.е. мне с ребенком желательно не трогать и не подходить к нему вообще...любые просьбы в штыки воспринимаются...мужские бытовые обязанности по принципу: мужчина сказал...женщина напомнила...женщина напомнила...женщина напомнила...женщина напомнила...женщина напомнила...женщина зае**ла...мужчина сделал...мы же ЖЕНЩИНЫ...не на помойке себя нашли все таки...ни на секунду не пожалела о своем решении...жизнь повернулась с ног на голову...стала больше улыбаться и лучше выглядеть...даже кажется что цвет лица лучше стал
и все эти страхи "остаться одной" меня вообще не касаются...
мама дочек писал(а):А когда вступил в секту автомобилистов-форумчан
мама дочек писал(а):форумских посиделок
Rain писал(а):вроде месяц на примирение дают, если один из супругов против развода.
Весенняя писал(а):мама дочек писал(а):А когда вступил в секту автомобилистов-форумчан
Дром?
т.н. пятнажки, наверное
Весенняя писал(а):мама дочек писал(а):А когда вступил в секту автомобилистов-форумчан
Дром?
т.н. пятнажки, наверное
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0