мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Сообщение Lina » 28 июн 2012, 17:43

можно и в синтипоновом пальто походить, тоже тепло, а на машину подкопить. поэтому только машину!
Lina
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 391
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Блистательная Белль » 10 июл 2012, 02:26

Скорее всего уже писала и выбрала машину,но сейчас мнение изменилось так как муж сказал что купит нормальное авто и теперь я за шубу :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Леди Юля » 10 июл 2012, 09:55

Блистательная Белль писал(а):Скорее всего уже писала и выбрала машину,но сейчас мнение изменилось так как муж сказал что купит нормальное авто и теперь я за шубу :D

вот и я такая же :smuschenie: ! Машину поменяли на хорошую, теперь хочу шубу. но муж категорически против, сказал никогда в жизни не купит шубу, что это тупая трата денег, что можно и в хорошем пуховике походить! А я ему пытаюсь объяснить, что надо было тогда на машину деньги не тратить, купить какую-нибудь девятку и ездить - едет и ладно! но он так ничего и не понял :( ......придётся самой копить...
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Блистательная Белль » 10 июл 2012, 10:22

А мой мне купил кожанный пуховик дол колен и теперь не понимает зачем мне шуба,если есь новый пуховик,а я говорю что потом и он вроде соргласен :ya_hoo_oo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ласка » 10 июл 2012, 10:26

Согласна, если нет авто - то за авто однозначно, а если есть - почему бы и шубку жене не икупить. Хотя, сравнение странное - шуба по цене в разы дешевле.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Katok » 10 июл 2012, 10:31

Я за собственную машину, без шубы можно обойтись, а вот без машины своей сейчас очень плохо :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Зимняя мама » 10 июл 2012, 10:33

Леди Юля писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Скорее всего уже писала и выбрала машину,но сейчас мнение изменилось так как муж сказал что купит нормальное авто и теперь я за шубу :D

вот и я такая же :smuschenie: ! Машину поменяли на хорошую, теперь хочу шубу. но муж категорически против, сказал никогда в жизни не купит шубу, что это тупая трата денег, что можно и в хорошем пуховике походить! А я ему пытаюсь объяснить, что надо было тогда на машину деньги не тратить, купить какую-нибудь девятку и ездить - едет и ладно! но он так ничего и не понял :( ......придётся самой копить...

вот и мой тоже не понимает. Я ему говорю, что у всех его коллег жены в шубах, а я в дубленке, говорю тебе самому не стыдно? Он считает, что это все ерунда, говорит, для вас это статус. Ну вот и я ему, зачем тебе машина новая, купи запорожец, если для тебя статус не важен :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Брюнетка » 10 июл 2012, 10:38

Значит не у меня только такой муж, который не понимает зачем жене шуба. :-) Тоже придется самой копить на нее.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Ламира » 10 июл 2012, 10:51

Ласка писал(а):Согласна, если нет авто - то за авто однозначно, а если есть - почему бы и шубку жене не икупить. Хотя, сравнение странное - шуба по цене в разы дешевле.

Смотря какая шуба :-)

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Hell » 10 июл 2012, 11:04

Ламира писал(а):Смотря какая шуба :-)

+1
Если шуба для статуса, то в ней в маршрутке ездить жалко. И холодно.
Если шуба для тепла, можно и за 50 неплохую купить и ездить в маршрутке. Не жалко.
Что касается машины за 80 тыщрэ - тоже не вариант.

Из данных в теме я за подкопить средств :D
Последний раз редактировалось Hell 10 июл 2012, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Между нами