мобильное приложение МамаАбакана

Обязанности супругов

Модератор: Бумс

Re: Обязанности супругов

Сообщение Cat 87 » 08 ноя 2012, 10:15

мой муж помогает мне во всем: окна моем вместе, убираемся вместе, может посуду помыть, может себя прокормить в крайних случаях когда я не успела приготовить. Причем готовит редко, но оч вкусно :) Вобщем тем самым, освобождает мне время, а я ему пеку разные сладости, очень уж он их любит :) Только гладить категорически отказывается, а я и не прошу, и так куда наглеть :) Все ремонтные работы делают нанятые люди, в машине не ковыряется, ему это не интересно, отгоняет на СТО.
Результат такой взаимопомощи - в нашем доме всегда чисто и уютно, и холодильник полон вкусностей. Плюс освобождается время чтобы побыть вдвоем, погулять, глянуть фильм, просто поговорить... Вобщем, взаимовыгода :) Прекрасно понимаю что такой его характер - заслуга его мамы, за что ей я безумно благодарна и стараюсь во всем быть похожей на нее в плане быта! :ya_hoo_oo: Маленькая оговорка - это пока мы без детишек, что будет потом, не знаю ;)
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение Загадка » 08 ноя 2012, 22:06

У нас в семье по дому делаю все я, и только я, муж работает и зарабатывает деньги.Обещал приедет с командировки будет все дома делать, говорит соскучился по дому надоела гостиница, вот жду с неперпением!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Бумс » 04 дек 2012, 19:24

и я,и я по дому все сама делаю! :D Благоверный мой денежки зарабатывает-это его основная обязанность!!Хотя скажу,что он у меня не принципиальный,попрошу что-нить сделать,сделает и ни разу не оглянется,чья это "обязанность".Я считаю,что это нормально :ne_znau: Было бы бредом,если бы я,находясь дома,сидела бы и ждала у окна,когда же милый домой вернется и "спасет" меня от быта...Я все сама умею,и из г**вна конфету слепить,и гвоздь забить(мой тааак обижается,если подобное случается.Ходит потом перепроверяет,надеясь,что я коряво сделала.Аха,фиг,у меня ручки-то ЗОЛОТЫЕ!) :D
ЗЫ: по опыту знаю,что муЩЩинам пофиг чистота и красота в квартире...Главное для них-сытный ужин и уверенность в том,что дома тебя ждут любящие люди.. :smuschenie:
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Загадка » 04 дек 2012, 19:57

Оля, молодчина, не принцесы мы чтоб ждать и сами чего нужно починим и гвоздь прибьем!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Спирит » 04 дек 2012, 20:06

муж у меня молодец :ta_n_cor:
все что нужно делает. и деньги в дом несет и гвозди вбивает.
иногда уборку делает, когда прикинусь хворающей. :smuschenie:
заботится, я и пользуюсь. :-)
иногда устраиваю себе день отдыха(голова болит или еще что)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Бумс » 04 дек 2012, 20:07

tonkoshkurova писал(а):иногда устраиваю себе день отдыха(голова болит или еще что)

а я,находясь дома,не умею отдыхать..Мне,чтобы отдохнуть, тикать из дома нужно :D
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Бумс » 04 дек 2012, 20:09

Загадка писал(а):Оля, молодчина, не принцесы мы чтоб ждать и сами чего нужно починим и гвоздь прибьем!

Да не говори!Хочешь жить-умей вертеться :D Чай не сахарные...А то так и без мужика недолго остаться :D
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Татьяна Косторная » 04 дек 2012, 21:19

Я так вот -про без мужика не думаю.Тоже 15 лет всё сама делала-но чтой-то подустала уже.Сейчас уже не хочу тащить всё на себе.Вот и думаю-может пора и ему -мужику-без меня остаться? ;) Глядишь и начнёт наконец-то хоть чуток выполнять свои мужские обязанности ....
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Бумс » 04 дек 2012, 21:26

Татьяна Косторная писал(а):Глядишь и начнёт наконец-то хоть чуток выполнять свои мужские обязанности ....

Тань,что ты под мужскими обязанностями имеешь ввиду,забить-убить-удовлетворить или что??
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Татьяна Косторная » 04 дек 2012, 21:29

Бумс писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):Глядишь и начнёт наконец-то хоть чуток выполнять свои мужские обязанности ....

Тань,что ты под мужскими обязанностями имеешь ввиду,забить-убить-удовлетворить или что??

:D По ходу всё из перечисленного уже. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Между нами