мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Re: Наши "бзики"

Сообщение Ласка » 11 янв 2012, 13:33

:D :D :D
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Jane » 13 янв 2012, 02:28

у моего старшего сына вот такой бзик: когда ложится спать, подушку придвигает стоймя к спинке кровати, а спит сам без подушки! Я ему говорю, зачем тебе подушка если ты на ней не спишь? А он отвечает, если подушка не лежит, я уснуть не могу... странно и нелогично
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение мамочка » 13 янв 2012, 07:51

Jane писал(а):у моего старшего сына вот такой бзик: когда ложится спать, подушку придвигает стоймя к спинке кровати, а спит сам без подушки! Я ему говорю, зачем тебе подушка если ты на ней не спишь? А он отвечает, если подушка не лежит, я уснуть не могу... странно и нелогично

Моя дочка делает точно также :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение трям » 14 янв 2012, 22:57

мамочка писал(а):
Jane писал(а):у моего старшего сына вот такой бзик: когда ложится спать, подушку придвигает стоймя к спинке кровати, а спит сам без подушки! Я ему говорю, зачем тебе подушка если ты на ней не спишь? А он отвечает, если подушка не лежит, я уснуть не могу... странно и нелогично

Моя дочка делает точно также :D

и моя :) :)
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Ёшкина кошка » 15 янв 2012, 00:11

я сама так делаю :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Mal'vina » 15 янв 2012, 00:18

Lel'ka писал(а):Я долго думала, чего ж у меня из бзиков есть :Crai_zi: :-)
Люля писал(а):А я дома прогенералить не могу, пока всех на улицу не выгоню. Врубаю музыку и обязательно стиралку, только тогда я к работе готов. Мои раньше сопротивлялись, теперь молча - гулять или по гостям на пару часов сруливают. И самое страшное-домой их не пускаю, пока все не доделаю. :smuschenie:

И вспомнила - ну не могу убираться, пока кто-то дома есть :ne_znau: :smuschenie:

и я такая же, мешаются мне все уборкой заниматься... :a_g_a:
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Весенняя » 16 янв 2012, 10:11

А ещё, я трудно выношу маленькие кусочки мыла в ванной. Когда чуть меньше половины, хочу заменить немедленно, хотя можно ещё пользоваться недели две. Знаю, что идиотизм, но ничего не могу с этим поделать, думаю об этом и всё тут :smuschenie: )
А когда в гостинице в Питере жили и там каждый день выдавали МАЛЮСЕНЬКИЙ кусочек одноразового мыла :s_h_ok: - вот тут-то мой бзик набзикался вволю :D :D
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Наши "бзики"

Сообщение Татьяна Косторная » 16 янв 2012, 11:56

А меня прям трясёт , если тот кто душ последний раз включал- рычажок обратно не переключит- ты поворачиваешь- включаешь и вода прям в лицо.Капец!.....
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Леди Юля » 16 янв 2012, 12:05

Татьяна Косторная писал(а):А меня прям трясёт , если тот кто душ последний раз включал- рычажок обратно не переключит- ты поворачиваешь- включаешь и вода прям в лицо.Капец!.....

:D :D :D аха! особенно когда ты вся такая накрашеная с причёской зашла в ванну тряпочку для обуви намочить, а тут бац - сюрприз :D
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Марина ОК » 16 янв 2012, 12:09

Леди Юля писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):А меня прям трясёт , если тот кто душ последний раз включал- рычажок обратно не переключит- ты поворачиваешь- включаешь и вода прям в лицо.Капец!.....

:D :D :D аха! особенно когда ты вся такая накрашеная с причёской зашла в ванну тряпочку для обуви намочить, а тут бац - сюрприз :D

Плюс мильён! Ооооо, это вообще тема! Порвать всех готова в такой момент, а супруг так ещё спокойно: "Что ты так нервничаешь? Ну забыл - что такого страшного?" :s_h_ok: :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Между нами