Модератор: Бумс
Jane писал(а):у моего старшего сына вот такой бзик: когда ложится спать, подушку придвигает стоймя к спинке кровати, а спит сам без подушки! Я ему говорю, зачем тебе подушка если ты на ней не спишь? А он отвечает, если подушка не лежит, я уснуть не могу... странно и нелогично
мамочка писал(а):Jane писал(а):у моего старшего сына вот такой бзик: когда ложится спать, подушку придвигает стоймя к спинке кровати, а спит сам без подушки! Я ему говорю, зачем тебе подушка если ты на ней не спишь? А он отвечает, если подушка не лежит, я уснуть не могу... странно и нелогично
Моя дочка делает точно также
Jane писал(а):у моего старшего сына вот такой бзик: когда ложится спать, подушку придвигает стоймя к спинке кровати, а спит сам без подушки! Я ему говорю, зачем тебе подушка если ты на ней не спишь? А он отвечает, если подушка не лежит, я уснуть не могу... странно и нелогично
Lel'ka писал(а):Я долго думала, чего ж у меня из бзиков есть![]()
Люля писал(а):А я дома прогенералить не могу, пока всех на улицу не выгоню. Врубаю музыку и обязательно стиралку, только тогда я к работе готов. Мои раньше сопротивлялись, теперь молча - гулять или по гостям на пару часов сруливают. И самое страшное-домой их не пускаю, пока все не доделаю.
И вспомнила - ну не могу убираться, пока кто-то дома есть![]()
Татьяна Косторная писал(а):А меня прям трясёт , если тот кто душ последний раз включал- рычажок обратно не переключит- ты поворачиваешь- включаешь и вода прям в лицо.Капец!.....
Леди Юля писал(а):Татьяна Косторная писал(а):А меня прям трясёт , если тот кто душ последний раз включал- рычажок обратно не переключит- ты поворачиваешь- включаешь и вода прям в лицо.Капец!.....
![]()
![]()
аха! особенно когда ты вся такая накрашеная с причёской зашла в ванну тряпочку для обуви намочить, а тут бац - сюрприз
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0