Модератор: Бумс
Дюдюка Барбидовская писал(а):Qlginka писал(а):Дюдюка Барбидовская А подруга не зарегистрирована на сайте мамаабакана? Почитала бы...
нет, что вы.
Если я все-таки решусь, то не буду делать это через сайт
Коврижка писал(а):Да вы что,девушки!читаю и в шоке прибываю! как могут даже вставать подобные вопросыЛибо ты подруга ,либо хрен в стакане,извините.. тем дружба и проверяется,что друг от друга ничего не скроет...Не представляю как бы я могла обмануть и держать в неведении мою любимою подругу, почти сестру и жить спокойно..А
для чего близкая дружба, чтоб быть помощью в беде,поддержать,защитить.. а если вы спокойно можете смотреть как вашего близкого человека водят за нос.грош цена такой дружбе ,да и не дружба это- а так-о шмотках да о тряпках почирикать..
Дюдюка Барбидовская писал(а):irina.tropin писал(а):Дюдюка Барбидовская У меня сложилось такое ощущение, что вам не нужны советы, вы твердо решили все рассказать, и ищите для себя здесь какое -то одобрение и оправдание.Есть такая категория людей, которые спать не будут, пока не расскажут, и не потому что желают добра, а просто из любопытсва....
вот тут то вы не правы. я ОЧ долго молчу!
просто у нас на работе уже РЖУТ над моей подругой! (т.к. ЭТОТ еще и рассказывает какие отмазки для жены сочиняет!), а она все проглатывает.
чисто по чловечески противно.
пока он себя более менее корректно вел на работе у меня даже и мысли в голову не приходило что-то рассказывать. Столько времени прошло,он даже на мое присутствие не обращает внимания, ни чего не боится!
irina.tropin писал(а): Ну и молчите дальше, они и без вашей помощи разбегутся, если у нее муж такой идиот.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0