мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Re: говорить или нет?

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 16:47

Лилия Петрова и так бывает, но реже. Я вот боюсь все и всем испортить и смотреть на это сил больше нет :smuschenie:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение Коврижка » 23 апр 2012, 16:48

Дюдюка Барбидовская было бы что портить..
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Qlginka » 23 апр 2012, 16:49

Дюдюка Барбидовская Если Вы с мужем работаете в одной фирме, не спрашивали его, не боиться ли он если жена узнает? или ему все равно
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение СтРеКоЗкА » 23 апр 2012, 16:55

Дюдюка Барбидовская писал(а):
Qlginka писал(а):Дюдюка Барбидовская А подруга не зарегистрирована на сайте мамаабакана? Почитала бы...

нет, что вы.
Если я все-таки решусь, то не буду делать это через сайт

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно рассказать!!!!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Qlginka » 23 апр 2012, 16:57

Лилия Петрова А как в лоб всю правду рассказать...Случай-то уже совсем другой, здесь семья, брак зарегистрирован, может ребенок есть...
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение жар-птица » 23 апр 2012, 16:58

знаю семейную пару, оба педагоги , муж всю жизнь гулял и она знала и молчала, сейчас им за 60 и она не одна, рядом любящий муж и прекрасный отец их детей и самый лучший дедушка, сейчас ему не до гуляний (инсульт пережил). И ещё может случиться что после ваших новостей они разбегутся, пусть не сразу и кто знает как сложится её жизнь а вы при этом может будете счастливы с мужем (и вы как замужняя и занятая семьей не сможете ей уделять столько внимания сколько ей будет нужно ), а её мысли будут донимать может и не нужно было ей это знать.Жизнь может тааак завернуть и ваше добро может обернуться сами знаете чем.....
а если мужчина или женщина гулящие , то смысла разговаривать с ними нет, свинья грязь всегда найдет. Пусть сами разбираются, вы ничего не видели и не слышали, а если слышали , то не поверили ;) , я бы так поступила и не думать об этом....
жар-птица
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Татьянка 1973 » 23 апр 2012, 17:05

Вы не боитесь что после вашей доброты,она начнет в вашем белье рыться.Если смеются коллеги,то тоже преследуют какую-то цель. Просто так в женском коллективе не бывает!
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 834
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: мои

Сообщение Татьянка 1973 » 23 апр 2012, 17:10

Коврижка писал(а):Да вы что,девушки!читаю и в шоке прибываю! как могут даже вставать подобные вопросы :s_h_ok: Либо ты подруга ,либо хрен в стакане,извините.. тем дружба и проверяется,что друг от друга ничего не скроет...Не представляю как бы я могла обмануть и держать в неведении мою любимою подругу, почти сестру и жить спокойно..А :pro_tiv: для чего близкая дружба, чтоб быть помощью в беде,поддержать,защитить.. а если вы спокойно можете смотреть как вашего близкого человека водят за нос.грош цена такой дружбе ,да и не дружба это- а так-о шмотках да о тряпках почирикать.. :ne_znau:

Ой ой ой есть случаи сестра-сестре рассказала про мужа,стало жалко сестру--- итог враги на вечно.муж доказал что он хороший(померились),но через пару лет ушел от жены.А сестры не померились! Про женскую дружбу,есть только песни.а в жизни что-то не верю. Не зря Аллегрова поет"все мы бабы стервы"
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 834
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: мои

Сообщение Mil@fk@ » 23 апр 2012, 17:14

Дюдюка Барбидовская писал(а):
irina.tropin писал(а):Дюдюка Барбидовская У меня сложилось такое ощущение, что вам не нужны советы, вы твердо решили все рассказать, и ищите для себя здесь какое -то одобрение и оправдание.Есть такая категория людей, которые спать не будут, пока не расскажут, и не потому что желают добра, а просто из любопытсва....

вот тут то вы не правы. я ОЧ долго молчу!
просто у нас на работе уже РЖУТ над моей подругой! (т.к. ЭТОТ еще и рассказывает какие отмазки для жены сочиняет!), а она все проглатывает.
чисто по чловечески противно.
пока он себя более менее корректно вел на работе у меня даже и мысли в голову не приходило что-то рассказывать. Столько времени прошло,он даже на мое присутствие не обращает внимания, ни чего не боится! :s_h_ok:

Ну и молчите дальше, они и без вашей помощи разбегутся, если у нее муж такой идиот. :babruysk:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Qlginka » 23 апр 2012, 17:18

irina.tropin писал(а): Ну и молчите дальше, они и без вашей помощи разбегутся, если у нее муж такой идиот. :babruysk:

Это точно уж
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами