мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Dasha » 04 мар 2013, 20:18

Valetta да как ладит -когда ОНА его слушается -ладит :a_g_a: ему там понравилось -он хочет, я вот вредничаю, долго и далеко :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мамочка » 04 мар 2013, 20:22

конечно далеко, у меня ребь постарше, но недавно уезжали на 3 дня, мы с ней столько денег потратили на телефонные разговоры... ух, не в них конечно дело, хоть я и своим родителям ее оставляла, но душонка болела, тут еще нужно подумать как ты сама разлуку такую долгую перенесешь, сама говоришь, что муж постоянно на работе...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Dasha » 04 мар 2013, 20:32

боюсь что из-за моего материнского эгоизма у ребенка не будет лета :-_( короче совсем я запуталась :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение мамочка » 04 мар 2013, 20:36

ну чего не будет то, не води в садик, покатайтесь вдвоем, устрой культ-массовую программу ему, я с прошлого февраля до сентября развлекала чем могла, а летом тем более есть чем заняться, выше нос!!! Но думать вам конечно с мужем вдвоем нужно, взвесив все хорошенько, а маме уж сразу решение сказать, чтобы обижулек не было
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Кызымочка » 04 мар 2013, 20:37

Dasha, отпускай. Бабушке тоже хочется с малышом поводиться. Единственное, что 3 месяца - это очень долго, оптимально - 1,5 месяца - все отдохнули и начали скучать друг по другу. Я свою дочу в 2 года бабушке отдавала на 2,5 месяца.... долго.... доче тяжело было столько.... она где-то с 1,5 месяцев пребывания начала скучать... Не смотря на то, что свекровь у меня - золотая женщина, которую я безумно люблю и уважаю (впрочем как и свекра).

Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Valetta » 04 мар 2013, 20:38

Dasha
Даша,ну вы отвезите.Если больше недели не выдержите-самолеты ,поезда есть.Ну и будете знать,что больше ни-ни :)

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Dasha » 04 мар 2013, 20:42

Valetta писал(а):Dasha
Даша,ну вы отвезите.Если больше недели не выдержите-самолеты ,поезда есть.Ну и будете знать,что больше ни-ни :)

да понятно что есть, но они так то не бесплатные и стоят не 2000 и даже не 5000 :ne_znau:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бумс » 04 мар 2013, 20:44

Ой,Даша,как же ты правильно выразилась-материнского эгоизма...в этом-то вся проблема...Знаешь,мне моя свекровь как-то рассказала:"Старший сын привел в дом жену(даже не невесту!),думала, с ума сойду...Плакала,кричала от ненависти к "самозванке"...Как же-сына забрала!Потом одна умная женщина кааак гаркнула,каааак одернула..пристыдила...Говорит:"Тяжело тебе?!А как сама сына от мамки увела,не задумывалась,как той было?!То-то же..."Я прям от услышанного замерла...И правда:берем "чужое"-так и надо,а как "свое" отдать-ого,как жалко!

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Зимняя мама » 04 мар 2013, 22:41

Dasha нас с братом родители отдавали на 3 месяца к бабушке, так они нас вообще из Сибири на Украину в деревню, к папиной маме (правильно вУкраину, но почему-то язык не поворачивается так говорить :) ) возили, мне было 7, брату 3 г., для нас это были самые счастливые дни :arrow: я думаю можно отдать, ну хотя бы на 1 мес., тем более если бабушка за ним хорошо смотрит а поезда и самолеты еще никто не отменял :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Анастасия Алекс » 05 мар 2013, 21:57

Бумс писал(а):
Анастасия Алекс писал(а):но я бы не отпустила,мне кажется не дорос еще

Настя,поверьте,в любом возрасте,в каком бы ни находился ваш ребенок,он будет слишком мал... :-_( Знаю-плавала... :a_g_a:

Да,Оля,ты права :a_g_a: но если бы это было поближе,я бы отпустила,но на такое расстояние,неееет :pro_tiv:
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 585
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Пред.След.

Вернуться в Между нами