мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Татьяна Косторная » 12 фев 2013, 14:39

Коврижка-что-то не заметила я на этих фото"счастливых деток" их будущее!!!Поясню-данные фото никаким образом ни о чём не свидетельствуют-кроме красочности ДАННОГО момента!
Так же среди этих фото(поправь если ошибаюсь!)-нет ни одного российского взрослого и российского ребёнка.И очень ещё хочется тебе напомнить о том-что в тех странах (из-за обсуждения законодательных изменений в которых возникла по сути данная тема) практически отсутствуют как таковые Детские дома.Есть конечно приёмники-распределители и реабилитационные центры, то есть сама социальная система работает абсолютно по-иному!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 12 фев 2013, 14:53

И ещё!!!
Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.
Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям.
ИМХО: Их сексуальная(и только!) жизнь не касается никого и никак!!!Театр абсурда-хвалиться ЭТИМ, выставлять ЭТО напоказ,пропагандировать ЭТО, и уже совсем абсурд-требовать каким либо образом ввести это в ранг-НОРМЫ!!! -а именно это и происходит в данном случае. :wgreen:
:s_h_ok: О каком понятии добра и терпимости вообще в цивилизованном мире заводиться периодически речь если ПОЛОВАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ, РАЗВРАЩЁННОСТЬ,РАННЕЕ НАЧАЛО ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ-вводятся в ранг нормы!!! :s_h_ok: Не пора ли остановиться и задуматься о последствиях. :-_(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Коврижка » 12 фев 2013, 14:57

Ну разве не отлично,что детские дома отсутствуют? А вы сможете гарантировать счастливое будущее ребенку в обычной приёменой семье? Я наблюдала в нашем городе пример такой опеки- проблемного ребенка третировали 4 года,а потом,восьмилетнего, вернули обратно,с безвозвратно поломанной психикой,двойное предательство,фатальное.и все,как ни в чем не бывало. Нормальная,уважаемая ,не бедная ,гетеросексуальная (коих большинство)семья.Это к тому,что по фото вообще глупо судить о чем либо. Усыновление-это шанс. Какой он выпадет,от сексуальных предпочтений родителей не зависит, я вас уверяю.Зависит от моральных качеств и искренности намерений.

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Hell » 12 фев 2013, 15:33

Смотрю, дебаты продолжаются, а на мой вопрос к тем, кто "ЗА" так и остался без ответа. Конечно, легко рассуждать о судьбах чужих детей, о своих сложнее ;)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Коврижка » 12 фев 2013, 16:09

Так а чего тут отвечать-то? :ne_znau: если моя дочь будет (не дай бог ,естественно что этого не хочет никто) нетрадиционной ориентации- спокойно приму ее выбор, как и любой другой,никогда осуждать не буду.т.к. спокойно и ровно отношусь ко всему этому,понятия"выбивать дурь" считаю адскими и ко мне с детсва неприменимыми,наверное надо было лучше выбивать? :Klevo: ;)
А мода-другое дело,почему-то я уверена,что смогу дать дочке достаточное интеллектуальное и моральное воспитание( в идеале) и ума у нее хватит не пробовать такие вещи "ради интереса") я же не пробовала :-) ,хотя в компании молодежи,особенно творческой, такие люди часто встречались и встречаются,г-ков от этого больше не становится, и друзья их такими не делаются. Я твердо уверена в изначальной врожденной природе этого нарушения поведения и вывод- если человек от рождения такой(как вышуепомянутый мальчишка с женским типом поведения) то неужели его родителям нужно было с двух лет начинать выбивать из него гомосятную дурь?)
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Hell » 12 фев 2013, 16:29

Наташ, а почему стрелы сразу на физическое выбивание переводишь? Разве кроме физических мер никаких других нет? Про мальчика...не берусь какие-то гипотезы строить... :ne_znau: Может, не стоило позволять играть в посудку, мерить платья? Я так понимаю - мама и сама стебалась и улыбалась, было по приколу, а когда уже поняли, что не прикол - поздняк метаться...В общем, я как-то так понимаю эту ситуацию :ne_znau:
Всё, что не запрещено - всё разрешено ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Коврижка » 12 фев 2013, 16:41

Морально тож будь-здоров как можно "выбивать",я не имела ввиду физическое...
Ну возможно с психологом бы стоило пацану позаниматься,конечно,но практика обычна такая-если в детстве раннем ярко выражаются эти нарушения- исправить почти невозможно...Либо загнать вглубь,в подсознание,тогда вообще атас, либо учиться жить так как есть. Никто не хочет даже думать и примерять на своего ребенка,потому и поздно забили тревогу,мне так кажется..
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Ання » 12 фев 2013, 17:07

То, как мальчик описан, кстати, больше на трансвестита смахивает. А это всёж с педиками 2 большие разницы
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Цветанка » 12 фев 2013, 17:49

Коврижка писал(а):Несомненно всем этим детям лучше быть обутыми и одетыми в детском доме :a_g_a: логикааа...

Зато судя по данному посту, здесь логика така: "Чем жить как все и без излишеств, уж лучше жить богато, но с извращенцами" :ozadachen:
А от фото меня в очередной раз передернуло. Бедные детки (в смысле их психика) каждый день наблюдают "проявление нежностей папаш" :wgreen:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение alena111 » 12 фев 2013, 17:55

Почитала и вспомнила про ученицу. С детства - длинная коса и драки с мальчишками, дружба с девчонками. В подростковом возрасте косы не стало, короткая стрижка и вместо Лены появляется Макс... Так эту девочку многие за мальчика и принимали. Еще била тех, кто по-прежнему Леной называл. К сожалению, не знаю, где теперь. Не думаю, что дело в примерке юбок. По крайней мере в года 2-3 они все примеряют одежду. А вот позже - да, это уже не совсем норма...
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Между нами