мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Сообщение Оля-ля-ля » 08 окт 2011, 17:37

Зоя, какой вы сильный человек!!!! Не каждый сможет такое выдержать. Если у вас сейчас каша, то может стоит подождать и простить, по вашим словам он честно во всём сознался и если это ДОСТОЙНЫЙ мужчина, не рубите с плеча, каждый ошибается, может после этого он посмотрит на вас другими глазами и будет ценить вас всю жизнь за данный вами шанс. Я понимаю Вас это очень тяжело, но Вы сильная и сможете простить ради сохранения семьи.
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Evgesh@Darish@ » 08 окт 2011, 21:31

Элина, просто жутко становится от твоей истории.. Такое очень тяжело пережить.. Очень бы хотелось, чтобы муж сейчас побегал, помучился один, чтобы ему было от всей этой ситуации хреново, ну а потом все таки просился обратно. Может действительно одумается. Одной тяжело очень будет.. Тебе конечно решать.. А та по ходу просто его использовала и он ей совсем не нужен. Дурак - семью разрушил и деньги непонятно на кого потратил..
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Марина ОК » 08 окт 2011, 23:04

Evgesh@, +мильЁн!
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 09 окт 2011, 07:34

Evgesh@ писал(а): А та по ходу просто его использовала и он ей совсем не нужен. Дурак - семью разрушил и деньги непонятно на кого потратил..

А так чаще и бывает! Наши мужчины думают что они безценны! и их все все любят и обожают, и за все простят если что.
Лично меня больше поразило, что любовницей оказалась не молодая свободная девушка, а замужняя женщина :ne_znau:
Зоя, держись! Все будет хорошо! :a_g_a:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Вспышка » 09 окт 2011, 07:57

НатальяЗаяц прям в точку! Используют мужико наших и бросают.и при этом мужики себя обманутыми и несчастными считают,может тАК И М И НАДО!!!!!! Все в жизни бумерангом возврашается!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Элина » 09 окт 2011, 08:50

Кстати этой особе 24 года и она пять лет назад своего мужа тоже из семьи увела
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение НатальяЗаяц » 09 окт 2011, 11:01

Элина писал(а):Кстати этой особе 24 года и она пять лет назад своего мужа тоже из семьи увела

ну 24 не 17 и это уже молодая Женщина! Голова должна быть. Не зря говорят 'за двумя зайцами погонишся, ...'
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ola_Girl » 09 окт 2011, 11:42

Зоя, а не кажется вам, что этой мадам и не нужен ваш муж.. если она своему мужу не созналась! кто знает, может она его выдворит на все 4 стороны так ему и надо было бы..
а вообще, приходи ко мне в гости :) у нас дочки одного возраста
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Вспышка » 09 окт 2011, 13:08

Элина молодец что ее пристыдила,и приехала прям к ней в дом!!!! я бы наверно не смогла так!зато все точки поставили!!! и хорошо что ее муж теперь знает.пусть она вообще без единого мужчины теперь останется!!!А тебе дай бог счастья!!!УДАЧИ!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение БАЛЕРИНА » 09 окт 2011, 13:18

все-таки какие мы слепые! красивые,умные,верные,самостоятельные и т.д., но не зря говорится, любовь зла..... :-_(
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Между нами