ЛюDа писал(а): дом - это всегда какая то работа
Это точно! То с водой проблемы, то с канализацией (дом не новый), то еще что-то... А работы сколько! В ограде, в огороде, за оградой

Модератор: Бумс
ЛюDа писал(а): дом - это всегда какая то работа
Риночки писал(а):Ну - это конечно на любителя, понятно - очень рамантично за птичками походить, огород попаливать , травку пошипать ( ну я лучше за такой экзотикой к маме мужа сьезжу( к курачкам) у персой свекровки коровка ( тоже не долеко прогуляться) - дома огород муж садит - меня аж подкидывает ( камары, травка эта только выдернешь опять растет - а руки и ноги как терки становяться и трескаються- как на работу чушкой идти - вот и намываешся часа по 2 после работы)А в конце лета можно все за копейки купить. Муж у меня все огород травкой засодить хочетВот жду.
А в какую копейку благоустройство двора выльеться!!!
Это при том что у мужа ручки от туда ростут, а сколько инвентаря надо!! ( у нас у папы инструмента больше чем дома бытовой техники и все НАДо!!Нет я не спорю- кому то нравиться Мне нет( я про огород)!!! Может с возрастом придет - буду как дурмашина огород окучивать
Я склоняюсь к мнению должно быть и то и другое наверное
Риночки писал(а):У вас возможно у септика дна нет, у ниших соседей также раз в пол года откачиваютИ где это у Вас огород , что грядки три раза за лето полоть надо, у нас после каждого дождика , чуть не покалено, сплошным ковром, неделю не зашол Все капец
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0