мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Junga » 23 апр 2012, 17:18

На мой взгляд тема уже себя исчерпала, и начало создаваться такое ощущение, что просто кто-то недавно зарегистрировался, а именно 20 апреля и пытается набрать таким образом побольше сообщений :ne_znau:
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 17:22

Татьянка 1973 писал(а):Ой ой ой есть случаи сестра-сестре рассказала про мужа,стало жалко сестру--- итог враги на вечно.муж доказал что он хороший(померились),но через пару лет ушел от жены.А сестры не померились! Про женскую дружбу,есть только песни.а в жизни что-то не верю. Не зря Аллегрова поет"все мы бабы стервы"

+1000000000000000000000000000
вообще в женскую дружбу с некоторых пор не верю...8 лет душа в душу и в горе и в радости, как говорится...а потом в кровать к моему бывшему парню прыгнула, через неделю после нашего расставания......как будто все это время ждала
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 17:24

Irina_D писал(а):
в кровать к моему парню прыгнула, через неделю после нашего расставания......

и не про такой случай наслышана, еще жена в роддоме, а подруга ублажает мужа на супружеском ложе.

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 17:24

ТАНЕЛА писал(а):
Irina_D писал(а):
в кровать к моему парню прыгнула, через неделю после нашего расставания......

и не про такой случай наслышана, еще жена в роддоме, а подруга ублажает мужа на супружеском ложе.

:s_h_ok: ах...куда же мир катится...все это называется - зависть
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 17:27

каждый по Своей совести живет.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Мама в квадрате » 23 апр 2012, 17:59

Коврижка писал(а):Да вы что,девушки!читаю и в шоке прибываю! как могут даже вставать подобные вопросы :s_h_ok: Либо ты подруга ,либо хрен в стакане,извините.. тем дружба и проверяется,что друг от друга ничего не скроет...Не представляю как бы я могла обмануть и держать в неведении мою любимою подругу, почти сестру и жить спокойно..А :pro_tiv: для чего близкая дружба, чтоб быть помощью в беде,поддержать,защитить.. а если вы спокойно можете смотреть как вашего близкого человека водят за нос.грош цена такой дружбе ,да и не дружба это- а так-о шмотках да о тряпках почирикать.. :ne_znau:

Больному раком не обязательно знать о своей болезни - умрет в счастливом неведении. Если я дорожу спокойствием и счастьем своей подруги, я ей ничего говорить не буду. На моем пути такое было дважды - семьи целы и счастливы. Правда, случаи были не такие экстраординарные: мужики как-то всё-таки старались не афишировать свои похождения. Жизнь очень длинная... На месте Дидюки я бы переговорила именно с мужем.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: говорить или нет?

Сообщение Коврижка » 23 апр 2012, 18:15

Мама в квадрате,причем тут рак. (и как бы лучше знать и лечится всеми способами и выздороветь всему назло,чем блаженно и медленно умереть,думая что у тебя грыжа ;) )
даже не представляю,как промолчать и смотреть в глаза своей подруги потом...может она(если умная женщина) сделает выводы и не будет от мужа уходить,а возьмет хитростью,или проучит как-то,но она будет ЗНАТЬ.и применит свои способы..ведь знание-сила. а так как дурочка оплеваная будет ходить,да еще и занть о том не будет.. я бы не то что подруге, врагу такого не пожелала..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Мама в квадрате » 23 апр 2012, 18:23

Коврижка писал(а):...может она(если умная женщина) сделает выводы и не будет от мужа уходить,а возьмет хитростью,или проучит как-то,но она будет ЗНАТЬ.и применит свои способы..ведь знание-сила.

Если жена не знает, то и не стоит перед таким сложным выбором.

Коврижка писал(а): а так как дурочка оплеванная будет ходить, да еще и знать о том не будет.. я бы не то что подруге, врагу такого не пожелала..

Если она примет решение остаться с мужем в такой ситуации, то тоже будет чувствовать себя "дурочкой оплеванной".

Коврижка писал(а):..ведь знание-сила.

Знание умножает скорбь.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Коврижка » 23 апр 2012, 18:25

ну тут у нас разные взгляды на жизнь.спорить бессмысленно :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Мама в квадрате » 23 апр 2012, 18:25

Коврижка писал(а):Мама в квадрате,причем тут рак. (и как бы лучше знать и лечится всеми способами и выздороветь всему назло,чем блаженно и медленно умереть,думая что у тебя грыжа ;) )

Лечение никто не отменяет, но... В нашей семье был раковый больной, у меня есть моральное право судить о таких вещах.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами