Коврижка писал(а):А мода-другое дело,почему-то я уверена,что смогу дать дочке достаточное интеллектуальное и моральное воспитание( в идеале) и ума у нее хватит не пробовать такие вещи "ради интереса") я же не пробовала,хотя в компании молодежи,особенно творческой, такие люди часто встречались и встречаются,г-ков от этого больше не становится, и друзья их такими не делаются. Я твердо уверена в изначальной врожденной природе этого нарушения поведения и вывод- если человек от рождения такой(как вышуепомянутый мальчишка с женским типом поведения) то неужели его родителям нужно было с двух лет начинать выбивать из него гомосятную дурь?)
Ну вам наверное и упомянутую вами же литературку в детстве не рекомендовали к прочтению, да и не была она в массовом распространении и доступности( и уж конечно в то время даже и мысли не возникало у законодателей подобные темы обсуждать). А причина по которой сейчас всё это происходит как раз в том , что именно -...г-ков стало больше и что-то слабо вериться что это только по причине .. врожденной природы этого нарушения поведения.
И как -то уж совсем нелогично и непоследовательно :
Коврижка писал(а):А мода-другое дело...пробовать такие вещи "ради интереса"...Я твердо уверена в изначальной врожденной природе этого нарушения поведения
Допуская изначально одно-тут же оканчивать обратным утверждением.

ИМХО:уж лучше монастырь.