мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Татьяна Косторная » 12 фев 2013, 18:12

Коврижка писал(а):А мода-другое дело,почему-то я уверена,что смогу дать дочке достаточное интеллектуальное и моральное воспитание( в идеале) и ума у нее хватит не пробовать такие вещи "ради интереса") я же не пробовала :-) ,хотя в компании молодежи,особенно творческой, такие люди часто встречались и встречаются,г-ков от этого больше не становится, и друзья их такими не делаются. Я твердо уверена в изначальной врожденной природе этого нарушения поведения и вывод- если человек от рождения такой(как вышуепомянутый мальчишка с женским типом поведения) то неужели его родителям нужно было с двух лет начинать выбивать из него гомосятную дурь?)

Ну вам наверное и упомянутую вами же литературку в детстве не рекомендовали к прочтению, да и не была она в массовом распространении и доступности( и уж конечно в то время даже и мысли не возникало у законодателей подобные темы обсуждать). А причина по которой сейчас всё это происходит как раз в том , что именно -...г-ков стало больше и что-то слабо вериться что это только по причине .. врожденной природы этого нарушения поведения.
И как -то уж совсем нелогично и непоследовательно :
Коврижка писал(а):А мода-другое дело...пробовать такие вещи "ради интереса"...Я твердо уверена в изначальной врожденной природе этого нарушения поведения

Допуская изначально одно-тут же оканчивать обратным утверждением. :D И ещё допустите мысль о рождении у вас сына и... (не дай конечно Боже) спокойном приятии его (не дай конечно Боже)нетрадиционной ориентации :ne_znau: .(так и не решила где правильно будет оставить предыдущее скобочное выражение в вашем случае :( )
ИМХО:уж лучше монастырь. :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Dekabrina » 12 фев 2013, 19:26

kevasha писал(а):Наташ, а почему стрелы сразу на физическое выбивание переводишь? Разве кроме физических мер никаких других нет? Про мальчика...не берусь какие-то гипотезы строить... :ne_znau: Может, не стоило позволять играть в посудку, мерить платья? Я так понимаю - мама и сама стебалась и улыбалась, было по приколу, а когда уже поняли, что не прикол - поздняк метаться...В общем, я как-то так понимаю эту ситуацию :ne_znau:
Всё, что не запрещено - всё разрешено ;)

Нет, это я описала ситуацию со своей "башни" так сказать. Мама сразу была в шокЕ, что мой сын все что угодно превращает в машинки, т.е. катает и газует,а её не проявляет интереса к мужским играм. Ездили к психологу, общались. Толку ноль. А что делать то? Бить,ругать, наказывать,запрещать???? Что? Как против природы идти? И что значит не позволять??? КАК не позволять? Легко рассуждать, не пережив этого.Он вообще ни чем не интересуется, кроме женских примочек.Сейчас проще, комп,игры и т.д. Он женщина в мужском теле, и как с этим бороться???
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Коврижка » 12 фев 2013, 19:35

Татьяна Косторная, а вы(тож не дай Бог) примерьте на себя. вот вашему сыну 16 лет и вдруг он заявляет неприятное для вас-ваша реакция?? Отправите его в монастырь? Будете выбивать дурь? отречетесь?

"Допуская изначально одно-тут же оканчивать обратным утверждением"-о чем вы вообще? чего-то я ничего не поняла :ne_znau: ясно понятно любому- что есть те кого совратили модой или насилием,а есть те кто такие от рождения. в большинстве те,кто рожден таким :ne_znau:

странно,что вам слабо верится в врожденный характер гомосексуализма(при этом вы допускаете существование телегонии)) многие лекарства (с тетрагенным эффектом)принимаемые в беременность или инфекции и заболевания перенесенные в эту пору могут спровоцировать неправильное гормональное развитие эмбриона
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Dekabrina » 12 фев 2013, 19:43

И еще, я просто привела вам пример, что это не просто "грязная" отдельная раса,а они просто другие.
Как они будут жить в отношениях- мне лично срать 40 куч,извините за выражение.Я вообще ко всем лояльно отношусь, стараюсь.
Но детей усыновлять в такие семьи НЕЛЬЗЯ.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Леди Юля » 12 фев 2013, 19:55

kevasha писал(а):
Леди Юля писал(а):то же самое можно сказать и о семьях алкашей и нариков:

Юля, вот именно - эти проблемы уже есть и уже не одной тысячи деток судьбы исковеркали, зачем еще одну проблему генерировать, чтобы к несчастным детям алкоголиков и нариков добавились дети гомосеков? :Crai_zi:

а счего вы все взяли, что в таких семьях растут несчастные дети? они может счатливее наших с вами в тыщу раз (не утверждаю, просто предполагаю)
для меня все эти геи, лесбиянки - это обычные люди, как мы, только трах"ются по-другому.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Татьяна Косторная » 12 фев 2013, 20:16

Анекдот -только что муж рассказал(после моего рассказа о начале новой этой темы):
Сидят в бане два мужика-вахтовика .Один другому говорит:
-У меня есть для тебя две новости-одна плохая , другая хорошая.
-Давай сначала плохую.
-Пока мы с тобой здесь работаем наши жёны сошлись и живут вместе во всех отношениях.
-Давай теперь хорошую.
- ;) Ты мне нравишься! :flower:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Милка » 12 фев 2013, 20:31

Татьяна Косторная писал(а):Анекдот -только что муж рассказал(после моего рассказа о начале новой этой темы):
Сидят в бане два мужика-вахтовика .Один другому говорит:
-У меня есть для тебя две новости-одна плохая , другая хорошая.
-Давай сначала плохую.
-Пока мы с тобой здесь работаем наши жёны сошлись и живут вместе во всех отношениях.
-Давай теперь хорошую.
- ;) Ты мне нравишься! :flower:

Где смеятся? :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Леди Юля » 12 фев 2013, 20:33

Милка писал(а):Где смеятся? :-)

присоединяюсь к вопросу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Бумс » 12 фев 2013, 20:44

Я считаю,что "необычные" эти настаивают на теме усыновления,дабы прикрыться детками и в обществе закрепиться...А на деток им фиолетово...Вот,извините,нахера необычность свою на обычность менять(в смысле наличия ребенка в данном союзе)..логики не вижу...Живите и дальше в своей необычности ОДНИ или В ОДНОГО!!!Что- то слишком много приятностей на душу необычного населения выпадает...Все боятся ущемить правА болезненных...А я бы не только правА им ущемила...
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Блистательная Белль » 12 фев 2013, 20:59

Ну почему обязательно должны прикрываться детками?Неужели у них не может быть простого желания иметь и любить детей? :-_(
У моего знакомого гея сын уже большой и вырос нормальным,так отец в нем души не чает.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Между нами