Я лишь одно поняла - то что я глупая была и позволяла так с собой поступать, но теперь я все знаю и больше этот человек мне боли не принесет, просто больше в жизни моей его не будет, и так я думаю, будет лучше... В конце концов он должен понести наказание за свой поступок ведь за все в этой жизни нужно платить.... Про нее... Она просто бессовестная и тупая курица, которая рассказала мне все с целью оставить при себе свободного мужика с деньгами, который по первому ее зову будет приезжать и развлекать ее как только ее душе угодно, но, она одного не подрасчитала, что я умнее их всех сделала, и лбами их свела, и муж ее из дому попер.... Общаться они с "моим" тоже я так оняла не общаются и даже какая то ненависть друг к другу проскальзывает... Так что поедет эта кукушка теперь в свой Ширинский район и так ей и надо... Мой тоже получил по заслугам, из дома я его выгнала и машину тоже забрала, надеюсь после развода все так и останется, вроде бы как он понял, что это только лишь его вина и изъявил желание остаться лишь при своем тряпье... Теперь я знаю все, теперь я пересмотрю свое отношение к жизни и к мужчинам в принципе, надеюсь эти "люди" для меня остануться лишь пустым воспоминанием от которого в душе полное равнодушие, а им я желаю, чтобы все им вернулось и чтобы когда-нибудь они поняли, что они совершили и в чем был смысл... и был ли он вообще