мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение lesa13 » 09 окт 2011, 14:08

Элина, вам надо было не выспрашивать у мужу, что как было в подробностях. Вы теперь будете у себя в голове все прокручивать и страдать. Зато он рассказал-очистил "душеньку" свою и ему теперь будет легче, а так бы пусть мучился бы со соей правдой. А теперь наверное надеется, что покаялся и его простят. А еще вы большая молодец, что не дали этой даме спокойно жить и рассказали ее мужу. Ну и как бы не банально звучало, все в жизни возвращается бумерангом. Пусть вам вернется счастье
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Элина » 09 окт 2011, 14:27

Я лишь одно поняла - то что я глупая была и позволяла так с собой поступать, но теперь я все знаю и больше этот человек мне боли не принесет, просто больше в жизни моей его не будет, и так я думаю, будет лучше... В конце концов он должен понести наказание за свой поступок ведь за все в этой жизни нужно платить.... Про нее... Она просто бессовестная и тупая курица, которая рассказала мне все с целью оставить при себе свободного мужика с деньгами, который по первому ее зову будет приезжать и развлекать ее как только ее душе угодно, но, она одного не подрасчитала, что я умнее их всех сделала, и лбами их свела, и муж ее из дому попер.... Общаться они с "моим" тоже я так оняла не общаются и даже какая то ненависть друг к другу проскальзывает... Так что поедет эта кукушка теперь в свой Ширинский район и так ей и надо... Мой тоже получил по заслугам, из дома я его выгнала и машину тоже забрала, надеюсь после развода все так и останется, вроде бы как он понял, что это только лишь его вина и изъявил желание остаться лишь при своем тряпье... Теперь я знаю все, теперь я пересмотрю свое отношение к жизни и к мужчинам в принципе, надеюсь эти "люди" для меня остануться лишь пустым воспоминанием от которого в душе полное равнодушие, а им я желаю, чтобы все им вернулось и чтобы когда-нибудь они поняли, что они совершили и в чем был смысл... и был ли он вообще :?:
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Nata Pash » 09 окт 2011, 14:51

Ну, умница!!! Твоему самообладанию можно лишь только позавидовать белой завистью!!!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Юлика » 09 окт 2011, 17:22

жуткая история. Поражаюсь выдержке и самообладанию. Держитесь , крепитесь, не желайте зла ( когда мы его кому-то желаем - оно к нам возвращается, прверено). Когда-нибудь и простите его, позже, когда отпустите ситуацию. А сейчас все силы и время на воспитание ребенка и ожиданию еще одного чуда в жизни!
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Mil@fk@ » 09 окт 2011, 22:30

Я желаю вам все-таки простить мужа, конечно он дурак, я думаю он и сам это понимает и рвет на попе волосы а вы будьте мудрее, после всего он даже не посмотрит на другую и будет ноги вам всю жизнь целовать, и проживете с ним долго и счастливо. А одной ростить и воспитывать двух малюток тяжело, даже очень сильной женщине...
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Эгоисто4ка » 09 окт 2011, 22:40

irina.tropin писал(а):Я желаю вам все-таки простить мужа, конечно он дурак, я думаю он и сам это понимает и рвет на попе волосы а вы будьте мудрее, после всего он даже не посмотрит на другую и будет ноги вам всю жизнь целовать, и проживете с ним долго и счастливо. А одной ростить и воспитывать двух малюток тяжело, даже очень сильной женщине...

ну не всегда бывает так как вы написали,у медали то 2 стороны,где факт того что он опять не поступит так же....
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Lel`ka » 09 окт 2011, 23:04

Девочки, есть тема про измены, тема про развод и его последствия....
Если хотите поддержать человека - пожалуйста, но давайте не будем обсуждать поступки и давать советы. В этой области однозначных решений быть не может. И Зоя, думаю, сама примет то решение, которое будет с ее точки зрения оптимальным.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Юлёна » 09 окт 2011, 23:15

Элина В одной из тем писали девушки про развод, о том что эта свобода она завораживает. Есть и плюсы в этой ситуации, вернее этот опыт который вы приобрели делает вас еще сильнее,умнее и лучше.
Я себя научила думать о том что все что со мной случается,это знак, пусть это будет для вас тоже такой ситуацией.
Я думаю, а почему это случилось (что-то нехорошее) и прихожу к выводу что это случается так чтобы уберечь нас от еще худшей ситуации.
Может я немного напутано написала- прошу прощения, боль и правда подкатывает -когда читаешь, но это правда в жизни есть еще худшие ситуации и то что случилось оно вас оберегло от этого худшего. Даже если вы помиритесь,то это тоже работает.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение танюшка свободная » 20 окт 2011, 04:19

вместе три года,муж хочет развода не могу жить без него мучаюсь с ума схожу,что делать
танюшка свободная
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: артем год и восемь

Сообщение Nata Pash » 20 окт 2011, 06:25

танюшка свободная писал(а):вместе три года,муж хочет развода не могу жить без него мучаюсь с ума схожу,что делать

Татьяна, поговорите с ним спокойно, выясните причины его такого желания, может они на поверхности и вы можете их устранить, если считаете, что нужно сохранить семью))))))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Между нами