мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Сообщение Ольга » 17 апр 2012, 11:55

ну и привычка стоять на балконе подолгу осталась :D
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 24 апр 2012, 09:47.
Причина: пустое сообщение

Сообщение мамаМатвея » 17 апр 2012, 13:04

У меня стаж курильщика 15 лет, короче гордиться мало чем((( мой мч меня постоянно этим гнобил, поскольку сам когда сильно заболел ангиной бросил курить, о чем мне постоянно напоминал. И вот однажды, он меня так достал (вот ты думаешь это красиво когда девушка курит??? и т.д. и т.п.), что я собрала все зажигалки и сигареты, что были дома и выкинула с тех пор и не курю)))
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Курение

Сообщение трям » 17 апр 2012, 13:41

мамаМатвея респект и уважуха :bravo:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение мама Аня » 17 апр 2012, 14:30

У меня муж тоже резко бросил курить. :) пришел с работы и говорит все больше курить не буду я так посмеялась над ним :-) вот уже прошло 4 года так и не курит.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Lulu » 11 май 2012, 09:20

Курение,курение...Да разве это проблема?Вот если бы муж курил что-то другое,то это была бы ПРОБЛЕМА.А сигаретки это так...цветочки!
Изображение
Изображение[/url][
Lulu
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 5
Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: сыночки Коленька и Андрюшка

Сообщение Просто МУЖ » 11 май 2012, 12:48

Или не дай бог, гомосек! Это вообще ужас! ;) А курево, эт фигня. :Klevo: Курим дальше...
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Улыбка » 11 май 2012, 13:33

Просто МУЖ писал(а):Или не дай бог, гомосек! Это вообще ужас! ;) А курево, эт фигня. :Klevo: Курим дальше...

А почему гомосек плохо? Я вообще считаю это личное дело каждого и не нам с ваши осуждать и презирать их. Им хорошо - они никого не убивают, не насилуют детей и женщин да и ладно, главное чтобы нравилось. :)
А насчет курева... Вы курите и дальше, только не мешайте этим и другим. Ходим гулять к Вечному огню и вечерами там на лавку не присядешь, т.к.рядом сидят такие же любители сигареток и дымят, а ветерок это до всех доносит. Или вы считаете это парк для курящих ( а летом еще и пьющих, плюющих, мусорраскидывающих, матерящихся), а остальные не должны там находиться или должны к таким субъектам приспособиться?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Тютелька » 11 май 2012, 13:40

В Орленке недавно, я сижу беременная с ребенком на руках. И мужик присел рядом покурить, вонь на нас вся :obmorok: Я, конечно, не промолчала! Он встал, отошел подальше от нас и докурил. И ему наплевать, что там где он стоял - курил другие дети!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Улыбка » 11 май 2012, 13:43

Тютелька писал(а):В Орленке недавно, я сижу беременная с ребенком на руках. И мужик присел рядом покурить, вонь на нас вся :obmorok: Я, конечно, не промолчала! Он встал, отошел подальше от нас и докурил. И ему наплевать, что там где он стоял - курил другие дети!

Вот правильно, я всегда тоже по этому поводу возмущаюсь.
Хочешь курить - кури, это твой выбор, НО другим не мешай этим.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Между нами