мобильное приложение МамаАбакана

Обязанности супругов

Модератор: Бумс

Сообщение Pushilka » 06 фев 2013, 22:12

В моем случае оплатить может, а вот кушать тогда нечего... :( , пора менять ситуацию. Вчера поругались - заявил, что не видит смысла сводить меня в кафе (10 лет - ни разу не были вдвоем), т.к. ему неприятно сидеть где-то в общепите, а притворяться он не хочет :s_h_ok:, кажется мне пора в темку сплин, или про развод :krik: :Crai_zi:
Pushilka
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Мама в квадрате » 06 фев 2013, 22:18

Pushilka писал(а):В моем случае оплатить может, а вот кушать тогда нечего... :( , пора менять ситуацию. Вчера поругались - заявил, что не видит смысла сводить меня в кафе (10 лет - ни разу не были вдвоем), т.к. ему неприятно сидеть где-то в общепите, а притворяться он не хочет :s_h_ok:, кажется мне пора в темку сплин, или про развод :krik: :Crai_zi:

Так и вы скажите: "Надоело готовить, а притворяться не хочу". А вы работаете?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Обязанности супругов

Сообщение Pushilka » 06 фев 2013, 22:28

Мама в квадрате, нет, старшему 8 лет уже 4 года на инвалидности - аутист, только под присмотром пока.
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Мама в квадрате » 06 фев 2013, 23:09

Тогда его святая обязанность вам помочь. Попробуйте, поставить его в ситуации, когда кроме него некому будет выполнить определенную работу по дому (поболейте ;)). Может, сработает. В моем случае, именно такие "безвыходные" ситуации привели к тому, что домашняя работа сейчас поделена сейчас 50 на 50. Очень многое именно у нас в голове (у женщин). Пока везешь на себе - будут в твою тележку подкладывать.

P.S.: Конечно, поход в кафе для вас явно лишним не будет.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Рысь » 06 фев 2013, 23:32

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Зимняя мама » 07 фев 2013, 00:16

Рысь Да нет, Оля, Зоя идеальная, знаю ее лично, про ее мужа даже друзья отзываются, как о человеке с тяжелым характером Зоя, прости, если что лишнее ляпнула :smuschenie:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Рысь » 07 фев 2013, 00:39

Ну... я с точки зрения друзей тоже идеальная жена :D
Но сама знаю, что не всегда я идеальна для своего мужа и часто косячу.... что он мне прощает и мирится с моими недостатками, а я с его... на то и семья :ne_znau:
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Илона » 07 фев 2013, 00:57

По договоренности муж готовил завтраки, а я - обеды и ужины. В последнее время он перестал это делать, но ведь от обедов и ужинов не отказывается. Спокойно уже много раз ему об этом напоминала, он говорит: "Да, да, конечно...", а воз и ныне там, думаю, скоро оставлю его без обеда или ужина :Crai_zi: Заметила, если я ВРЕМЕННО беру на себя какие-то его обязанности (например, приболел или сильный напряг на работе), то вернуть их потом ему обратно ОЧЕНЬ трудно :a_g_a:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Рысь » 07 фев 2013, 01:13

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия25 » 07 фев 2013, 01:19

Рысь писал(а):"Задача женщины – мотивировать мужчину, вдохновлять, хвалить. Подчеркивать его исключительные качества, заметные только ей, чтобы каждый день, идя на работу, встречаясь с людьми по бизнесу, продвигая какие-то проекты, мужчина понимал, что он лучший. И даже, если все вокруг думают иначе, у него есть внутренняя уверенность, состояние, которое дает ему его женщина. Такой мужчина добьется всего!"

Хорошие, умные вещи говорите, я головой понимаю что нужно так себя вести, а не получается, сложно это очень, срываюсь на муже часто :(
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами