МиЛен писал(а):Леди Юля писал(а)::D![]()
начали с "моих бзиков", а закончили, "..а мой муж....". Получается. самый главный наш бзик, это когда муж "не по-нашему" делает
Точно
И, ведь, зараза такой - не понимает, что я лучше знаю, как надо!

Модератор: Бумс
МиЛен писал(а):Леди Юля писал(а)::D![]()
начали с "моих бзиков", а закончили, "..а мой муж....". Получается. самый главный наш бзик, это когда муж "не по-нашему" делает
Точно
Jane писал(а):кстати про мыло, я никогда не выбрасываю обмылки!!! рука не поднимается почему то. Я всегда возьму кусок мыла новый, намочу, а к нему прилепляю обмылок, могу полчаса стоять и лепить, все смеются а мне приятно!!!
Мафка писал(а):Jane писал(а):кстати про мыло, я никогда не выбрасываю обмылки!!! рука не поднимается почему то. Я всегда возьму кусок мыла новый, намочу, а к нему прилепляю обмылок, могу полчаса стоять и лепить, все смеются а мне приятно!!!
О! Идея!Мне такое в голову не приходило..а экономить я люблю...
Мафка писал(а):Jane писал(а):кстати про мыло, я никогда не выбрасываю обмылки!!! рука не поднимается почему то. Я всегда возьму кусок мыла новый, намочу, а к нему прилепляю обмылок, могу полчаса стоять и лепить, все смеются а мне приятно!!!
О! Идея!Мне такое в голову не приходило..а экономить я люблю...
Ласка писал(а):Читаю все бзики и понимаю - я самая бзикнутая - у меня почти все перечисленные присутствуют! Вот считать все переслала, хоть это радует...
Alliance писал(а):Я Дева, но что-то не замечаю за собой такой тяги к чистоте. Все в пределах разумного.
МайЯ писал(а):станюша писал(а):Мне нужно чтобы все тарелки в сушилке стояли по росту и каждая в отдельной секции)))у мамы в шкаф даже заглядывать не могу)))))а по всей кухне может быть бардак))главное чтобы тарелочки в порядке))
такая же фигня, мне еще надо, чтобы двери у всех шкафов были закрыты и полотенца в ванной ровно висели, а не как попало)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0