мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Марина ОК » 16 янв 2012, 17:40

МиЛен писал(а):
Леди Юля писал(а)::D :D :D начали с "моих бзиков", а закончили, "..а мой муж....". Получается. самый главный наш бзик, это когда муж "не по-нашему" делает :Klevo:

Точно :a_g_a:

И, ведь, зараза такой - не понимает, что я лучше знаю, как надо! :D :D :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Jane » 26 янв 2012, 00:29

кстати про мыло, я никогда не выбрасываю обмылки!!! рука не поднимается почему то. Я всегда возьму кусок мыла новый, намочу, а к нему прилепляю обмылок, могу полчаса стоять и лепить, все смеются а мне приятно!!! :)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Мафка » 26 янв 2012, 10:28

Jane писал(а):кстати про мыло, я никогда не выбрасываю обмылки!!! рука не поднимается почему то. Я всегда возьму кусок мыла новый, намочу, а к нему прилепляю обмылок, могу полчаса стоять и лепить, все смеются а мне приятно!!! :)

О! Идея! :-) Мне такое в голову не приходило..а экономить я люблю... :D
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Katik » 26 янв 2012, 10:37

Мафка писал(а):
Jane писал(а):кстати про мыло, я никогда не выбрасываю обмылки!!! рука не поднимается почему то. Я всегда возьму кусок мыла новый, намочу, а к нему прилепляю обмылок, могу полчаса стоять и лепить, все смеются а мне приятно!!! :)

Мне кажется более экономно получится использовать только жидкое мыло :-) только тогда бутылечки полоскать придется :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Наши "бзики"

Сообщение Ласка » 26 янв 2012, 10:41

Читаю все бзики и понимаю - я самая бзикнутая - у меня почти все перечисленные присутствуют! Вот считать все переслала, хоть это радует...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Марина ОК » 26 янв 2012, 12:58

Ой, а я вспомнила - меня прям вымораживает, когда кто-нибудь чай пьёт и ложечка в кружке! Я прям зверею вся!!!! :devill: Брату младшему в кружку столовую ложку к чайной "подсаживала" - а то, грю, ей одной скучно! :-) Отучила! В коллективе (одни мужики были, и все с этой привычкой!) садились чай пить, я весело объявляла: "Тааак! закрываем правый глазик, чтобы ложка не попала!.." - тоже помогло! (распоясались, наверное опять, пока я в декрете -ничего, скоро выйду, буду по новой правила хорошего тона прививать) :-)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Людмила Непоседа » 26 янв 2012, 13:17

Мафка писал(а):

Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 26 янв 2012, 13:23

Ласка писал(а):Читаю все бзики и понимаю - я самая бзикнутая - у меня почти все перечисленные присутствуют! Вот считать все переслала, хоть это радует...

;)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 13:31

Alliance писал(а):Я Дева, но что-то не замечаю за собой такой тяги к чистоте. Все в пределах разумного. :ne_znau:

Я тоже Дева :a_g_a: Без фанатизма :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 13:34

МайЯ писал(а):
станюша писал(а):Мне нужно чтобы все тарелки в сушилке стояли по росту и каждая в отдельной секции)))у мамы в шкаф даже заглядывать не могу)))))а по всей кухне может быть бардак))главное чтобы тарелочки в порядке))

такая же фигня, мне еще надо, чтобы двери у всех шкафов были закрыты и полотенца в ванной ровно висели, а не как попало :))))

:D Привет знакомым "тараканам"! :D Я думала одна тут такая,а оказывается здесь все свои!!! :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами