Модератор: Бумс
Мама в квадрате писал(а):Коврижка писал(а):Мама в квадрате,причем тут рак. (и как бы лучше знать и лечится всеми способами и выздороветь всему назло,чем блаженно и медленно умереть,думая что у тебя грыжа)
Лечение никто не отменяет, но... В нашей семье был раковый больной, у меня есть моральное право судить о таких вещах.
Helga писал(а):Мама в квадрате а больной то знал что он болен раком? (вашу семью имею в виду)
Irichka29 писал(а):На мой взгляд тема уже себя исчерпала, и начало создаваться такое ощущение, что просто кто-то недавно зарегистрировался, а именно 20 апреля и пытается набрать таким образом побольше сообщений
Коврижка писал(а): я сама болела лейкозом в 7 лет и знала об этом все, все о своем положении. я бы не простила своим ,если бы от меня скрыли это тогда![]()
простите за оффтоп
Наталика писал(а):Мне кажется, что нельзя ставить равенство между изменой и болезнью со смертельным исходом. Это понимаешь, только когда теряешь близкого человека навсегда! Всё на свете ему бы простил, только бы он был жив!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0