Aryana писал(а):Дружба и хорошее отношение в любой ситуации - самое мудрое решение. Переступите через своё Я и свою гордость.. Она в прошлом, волнения ни к чему. Ання, молодец!

Ира, отчасти с тобой согласна - Аня молодец, но как я поняла, у бывшей жены Аниного мужа детей там не осталось, а у
Milanka несколько другая ситуация - де юре и де факто она является невесткой, а мать ее внука (внучки) - лишь мать их родного ребенка. Какая нафиг невестка? И зачем унижать девушку, всячески показывая трепет к той перед ней, учитывая, что там есть ребенок, а у них пока нет...может, это больная мозоль, может не получается и нафиг на нее давить, на эту мозоль?
Выходит, не было бы этого ребенка - неизвестно как бы она относилась и общалась ли вообще, а раз он есть - ее с ним нужно возносить выше официальной невестки, да еще открыто тыкать сим фактом в нее? У нее есть наш ребенок - она нам родная, а у тебя нет - ты рядом постоишь и послушаешь?
Я кроме как унижение и провокацию такое поведение свекрови никак не могу расценить