Модератор: Бумс
Мария Б писал(а):Просто МУЖ писал(а):Или не дай бог, гомосек! Это вообще ужас!А курево, эт фигня.
Курим дальше...
А почему гомосек плохо? Я вообще считаю это личное дело каждого и не нам с ваши осуждать и презирать их. Им хорошо - они никого не убивают, не насилуют детей и женщин да и ладно, главное чтобы нравилось.![]()
А насчет курева... Вы курите и дальше, только не мешайте этим и другим. Ходим гулять к Вечному огню и вечерами там на лавку не присядешь, т.к.рядом сидят такие же любители сигареток и дымят, а ветерок это до всех доносит. Или вы считаете это парк для курящих ( а летом еще и пьющих, плюющих, мусорраскидывающих, матерящихся), а остальные не должны там находиться или должны к таким субъектам приспособиться?
Леди Юля писал(а):Татьяна Косторная писал(а):Лена37-простите заранее за вопрос:вы бы хотели , чтоб ваша дочь курила?
ну началось......
Лена37 писал(а):заступлюсь за нас курящихну курить на лавке никто не запрещал, другое дело когда к Вам подсаживаются и закуривают, то тут уместно сделать человеку замечание, а вот когда сама подсаживаешься к человеку на лавочку (ну или еще куда) тогда простите...хочу и курю, сама не люблю когда как задымят дешовые сигареты, и куда попало дуют...всему свое место должно быть, ну я так думаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0