мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Re: Курение

Сообщение Лена37 » 11 май 2012, 14:20

девочки, ну вот вы не курите и молодцы, вы чего на курящих та накинулись так, в начале аж со злостью... это личное дело каждого, и смысл этой темы ( если я правильно поняла) как бросить курить, а не осуждать за это...вроде есть БАДы, рублей 300 стоит упакока, у меня знакомая не курит три недели уже, пьет эти таблетки, вроде помогает :s_h_ok:
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Просто МУЖ » 11 май 2012, 14:25

Мария Б писал(а):
Просто МУЖ писал(а):Или не дай бог, гомосек! Это вообще ужас! ;) А курево, эт фигня. :Klevo: Курим дальше...

А почему гомосек плохо? Я вообще считаю это личное дело каждого и не нам с ваши осуждать и презирать их. Им хорошо - они никого не убивают, не насилуют детей и женщин да и ладно, главное чтобы нравилось. :)
А насчет курева... Вы курите и дальше, только не мешайте этим и другим. Ходим гулять к Вечному огню и вечерами там на лавку не присядешь, т.к.рядом сидят такие же любители сигареток и дымят, а ветерок это до всех доносит. Или вы считаете это парк для курящих ( а летом еще и пьющих, плюющих, мусорраскидывающих, матерящихся), а остальные не должны там находиться или должны к таким субъектам приспособиться?

А если муж, гомосек? :Klevo: А я не курю! :Crai_zi:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Тютелька » 11 май 2012, 14:25

Лена37, конечно, личное дело каждого!!! Ни кто не спорит!!! Речь о том, что бы не мешали ни кому своим курением! Не курили в общественных местах, автобусах, лифтах и тд.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Улыбка » 11 май 2012, 14:41

Лена37 мы ни на кого не накидывались, а высказали свое мнение иреальную ситуацию на улицах города. И в том -то и смысл, что это дело каждого (почитай мои предыдущие ответы - ни слова осуждения!!!), НО давайте и некурящих людей и детей уважать. Почему мы от вашего пристрастия должны неудобства получать?
Касательно смысла темы: в 1-ом посте 2 вопроса: 1. как вы к этому относитесь, 2. как бросить курить. Так что мы в тему :)

Просто МУЖ, а когда выходила замуж, не знала, что он гомосек? А может бисексуал? Тогда в чем проблела. Помимо этого с нетрадиц.ориентацией мужчины (как показывает ТВ) лучше понимает женщину и т.д. (ну просто подружка :) ) Но что-то мы отвлеклись. Может по этому поводу темку новую замутить :a_g_a:
А вы молодец, если не курите :bravo:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лена37 » 11 май 2012, 14:50

заступлюсь за нас курящих ;) ну курить на лавке никто не запрещал, другое дело когда к Вам подсаживаются и закуривают, то тут уместно сделать человеку замечание, а вот когда сама подсаживаешься к человеку на лавочку (ну или еще куда) тогда простите...хочу и курю, сама не люблю когда как задымят дешовые сигареты, и куда попало дуют...всему свое место должно быть, ну я так думаю :)
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Татьяна Косторная » 11 май 2012, 15:11

Лена37-простите заранее за вопрос:вы бы хотели , чтоб ваша дочь курила?
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 11 май 2012, 15:16

Леди Юля писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):Лена37-простите заранее за вопрос:вы бы хотели , чтоб ваша дочь курила?

ну началось......

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Если на один только вопрос такая реакция, то какая же будет на: Я тоже когда-то курила. :a_g_a: А потом бросила, как и многие -раз и навсегда....И не скрывала это -ни от мужа , ни от родни.И от детей своих скрывать не стану.Но и не горжусь этим!И если кто-то спросит совета как-попробую рассказать.А если у человека нет желания бросить-то его как уже писалось здесь неоднократно-никто и ничто не заставит :ne_znau: .
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Улыбка » 11 май 2012, 15:22

Лена37 писал(а):заступлюсь за нас курящих ;) ну курить на лавке никто не запрещал, другое дело когда к Вам подсаживаются и закуривают, то тут уместно сделать человеку замечание, а вот когда сама подсаживаешься к человеку на лавочку (ну или еще куда) тогда простите...хочу и курю, сама не люблю когда как задымят дешовые сигареты, и куда попало дуют...всему свое место должно быть, ну я так думаю :)

а как быть с ситуацией, когда лавочек несколько, а на одной сидять и курят, а дым по ветру на других? или когда "уши в трубочку сворачиваются" (выражение такое есть, когда сильно хочешь курить) или "под пивко" на соседей внимание не обращается?
а если сам к курящему (когда изначально видишь, что он курит!!!!!) подсел, тогда согласна, поводов возмущаться нет
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Леди Юля » 11 май 2012, 15:22

Татьяна Косторная как раз ваш вопрос звучал в таком тоне, что я подумала, что вы хотите уже мораль читать о вреде курения :-)
А почему вы думаете, что навсегда бросили? я тоже после 14-ти летнего стажа уже почти год не курю, но и не зарекаюсь!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Татьяна Косторная » 11 май 2012, 15:29

Леди Юля- ;) , я тоже бросала не с первой так сказать попытки-сначала-потому что вроде вредно или вроде надо бросить.А вот реально -Просто перестала курить-когда в голове щёлкнуло-что это -....а зачем?(в смысле для чего курить-то?).
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами