мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2013, 10:43

Ksushk_in писал(а):у наших дам при слове "шуба" тут же возникает ассоциация "норка". :D К слову, есть еще мутон, нутрия стриженая, кролики всякие, а это 15-20 тысяч.
ПС: просто для меня остается загадкой- в норковой шубе в автобусе в час пик, а еще лучше если такая шуба в кредит взята :ne_znau:

Была возможность взять или норку белую или бело серого бобра, разница в Красноярске была в 15 тыс. Выбрала бобра, так как норка была без капюшона и я не смогла придумать шапку к ней, и продавец предупредила что норка может пожелтеть. И норка темная у меня есть уже. По теме: я за шубу, машина нам вторая не нужна пока, гараж только один)).
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2013, 10:48

С сегодняшними ценами на авто, по моему нет такой суммы денег, когда можно ещё подумать, что именно купить. Хорошую шубу (норку) можно купить от 120 до 200 тыс., а нормальная машина ну минимум 400 (в идеале больше)
Согласна с Юлей, я привыкла ездить на комфортном авто, за 100 тыс матарашку на фиг мне не надо. Ее обслуживать дороже выйдет, чем шубу купить.
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 10:49

Ksushk_in писал(а):а можно узнать: почему? ;) Второсортные животные? Не красиво? Не тепло?

всего лишь личное предпочтение, не нравится и всё :ne_znau:
Последний раз редактировалось Леди Юля 12 янв 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 10:52

ОлесяК писал(а):Была возможность взять или норку белую или бело серого бобра, разница в Красноярске была в 15 тыс. Выбрала бобра, так как норка была без капюшона и я не смогла придумать шапку к ней, и продавец предупредила что норка может пожелтеть.

мне тоже сказали, что белая норка на 2 сезона. но блииин, она такая классная! Кстати, она дешевле блекламы, т.к. пользуется меньшим спросом.
Я за шубу с капюшоном, мне кажется к шубам никакие шапки не подходят (я просто вообще шапки не ношу, только капюшоны)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2013, 10:55

мне тоже сказали, что белая норка на 2 сезона. но блииин, она такая классная! Кстати, она дешевле блекламы, т.к. пользуется меньшим спросом.
Я за шубу с капюшоном, мне кажется к шубам никакие шапки не подходят (я просто вообще шапки не ношу, только капюшоны)[/quote]
Ага я тоже с удовольствием покрутилась в ней белый цвет так нарядно для зимы))), шапки тоже не люблю и не ношу.
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 10:58

ОлесяК, олесь, если не секрет, сколько в красноярске белая стоит? я здесь мерила белую до колена поперечку за 98
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2013, 11:01

Леди Юля писал(а):ОлесяК, олесь, если не секрет, сколько в красноярске белая стоит? я здесь мерила белую до колена поперечку за 98

я озадачилась выбором шубы в конце октября может поэтому цены были ниже чем например в ноябре -декабре, 27 октября именно меряла белую поперечку воротник стойка рукав трансф в 3/4, прямая до колена за 79 за нал делали скидку.
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 11:12

ОлесяК писал(а):я озадачилась выбором шубы в конце октября может поэтому цены были ниже чем например в ноябре -декабре, 27 октября именно меряла белую поперечку воротник стойка рукав трансф в 3/4, прямая до колена за 79 за нал делали скидку.

я именно такую и мерила :a_g_a: (только за 98 , ну и + скидка за нал). У меня знакомые ездили в красноярск в китай-город, они на 20(!) тысяч сторговались!
Последний раз редактировалось Леди Юля 12 янв 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 11:14

в прошлом году на НГпраздники невестка в крае себе купила автоледи за 57, с капюшоном из чернобурки :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение ОлесяК » 10 янв 2013, 11:17

яно я покупала уже в декабре, холодно было, и решили,что на бенз, на дорогу уйдёт вся наша "экономия", и купила здесь.

Я как в рекламе "начни клянчить шубу летом")))
ОлесяК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами