мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение лекса » 26 янв 2012, 13:40

Перечитал тут всё и думаю, а какой же у меня бзик? Вообще ничего подобного за собой не замечала. Надо срочненько себе какой-нибудь бзик завести, чтобы веселей жилось;-)
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Fruit » 26 янв 2012, 14:00

И у меня есть бзик, а появился он благодаря нашим закупкам :-)
Вот не могу пропустить ни одного, более-менее задержавшегося, около меня прохожего, пока не увижу у него на одежде какой-нибудь лэйбл, и даже не важно какой! Вот увижу, допустим kiko и успокаиваюсь, а если чего по круче, то даже радостно как-то за людей становится! Скоро вообще докачусь и буду людей обыскивать :D
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Молния » 26 янв 2012, 14:02

Fruit писал(а):И у меня есть бзик, а появился он благодаря нашим закупкам :-)
Вот не могу пропустить ни одного, более-менее задержавшегося, около меня прохожего, пока не увижу у него на одежде какой-нибудь лэйбл, и даже не важно какой! Вот увижу, допустим kiko и успокаиваюсь, а если чего по круче, то даже радостно как-то за людей становится! Скоро вообще докачусь и буду людей обыскивать :D

опасно на улицу скоро станет выходить :-)
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение kofka » 26 янв 2012, 14:51

Fruit писал(а):И у меня есть бзик, а появился он благодаря нашим закупкам :-)

Простите, а если никакого лейбла не видите, то какие мысли возникают?
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение МамИра » 26 янв 2012, 14:58

Л@пуся писал(а):А я помешана на том, чтобы УНИТАЗ был всегда идеально чистым, у меня столько духов нет, сколько средств для его чистки :Crai_zi: И очень бесит, когда вижу у кого-то грязный :nedovolnai: А муж ворчит, опять фигней какой-то пахнет - а это не фигня - это новое средство :a_g_a:

Я тоже терпеть не могу когда унитаз грязный,но иногда так достает меня то что за ним никто кроме меня не следит ,чтобы чистый был :girl_top_top:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Наши "бзики"

Сообщение Fruit » 26 янв 2012, 14:59

Ого, какая реакция :-) , я может слишком "ярко" все это расписала :D Так-то меня это пока даже не напрягает, и люди вроде не шарахаются, не знают просто :D
Да ни каких не возникает, ищу следующего с лейблом :-)
Fruit
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Сашенька 27.04.2010

Re: Наши "бзики"

Сообщение МамИра » 26 янв 2012, 15:04

Больше всего меня мой бзик достал! Я становлюсь равнодушной ко всему :( ,мне ни до чего нет интереса в последнее время.Убираться не хочу,готовить не хочу,гулять не хочу,телек смотреть не хочу,и много этих НЕ ХОЧУ!как взять себя в руки??? :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Fruit » 26 янв 2012, 16:07

Мамира писал(а):Больше всего меня мой бзик достал! Я становлюсь равнодушной ко всему :( ,мне ни до чего нет интереса в последнее время.Убираться не хочу,готовить не хочу,гулять не хочу,телек смотреть не хочу,и много этих НЕ ХОЧУ!как взять себя в руки??? :ne_znau:

Прям депрессия какая-то :s_h_ok:
Fruit
Леди
Леди
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Татьяна Косторная » 26 янв 2012, 16:33

Fruit писал(а):
Мамира писал(а):Больше всего меня мой бзик достал! Я становлюсь равнодушной ко всему :( ,мне ни до чего нет интереса в последнее время.Убираться не хочу,готовить не хочу,гулять не хочу,телек смотреть не хочу,и много этих НЕ ХОЧУ!как взять себя в руки??? :ne_znau:

Очень на то смахивает- надо начинать принимать витаминки усиленно, глицинчику можно попить , и обязательно свежий воздух и что-то любимое( у кого шопинг , у кого лыжи , у кого парикмахерская) и ещё по реже бывать дома- на улицу, на улицу , или по гостям...(уныние страш-ш-ш-ный грех, и ужасно заражает пессимизмом всю семью!...).Долой деприсняк! Политика была -есть -и будет.Жизнь не стоит на месте! и дети растут-неумолимо!(А мусор из квартиры никуда не убежит , и грязная посуда-кушать не просит!).Да здравствует-Иммунелия-Активия-шоколадные конфеты-бананы и т.д.
Никто человека не вытянет из дипрессии , кроме его собственного желания хорошо жить дальше!!!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение МамИра » 26 янв 2012, 16:41

Fruit писал(а):

Да,я тоже ее миленькую подозреваю. :( Меня угнетает что я работу интересную себе найти не могу уже 3 й год...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами