Модератор: Бумс
Fruit писал(а):И у меня есть бзик, а появился он благодаря нашим закупкам![]()
Вот не могу пропустить ни одного, более-менее задержавшегося, около меня прохожего, пока не увижу у него на одежде какой-нибудь лэйбл, и даже не важно какой! Вот увижу, допустим kiko и успокаиваюсь, а если чего по круче, то даже радостно как-то за людей становится! Скоро вообще докачусь и буду людей обыскивать
Fruit писал(а):И у меня есть бзик, а появился он благодаря нашим закупкам![]()
Вот не могу пропустить ни одного, более-менее задержавшегося, около меня прохожего, пока не увижу у него на одежде какой-нибудь лэйбл, и даже не важно какой! Вот увижу, допустим kiko и успокаиваюсь, а если чего по круче, то даже радостно как-то за людей становится! Скоро вообще докачусь и буду людей обыскивать
Л@пуся писал(а):А я помешана на том, чтобы УНИТАЗ был всегда идеально чистым, у меня столько духов нет, сколько средств для его чисткиИ очень бесит, когда вижу у кого-то грязный
А муж ворчит, опять фигней какой-то пахнет - а это не фигня - это новое средство
Мамира писал(а):Больше всего меня мой бзик достал! Я становлюсь равнодушной ко всему,мне ни до чего нет интереса в последнее время.Убираться не хочу,готовить не хочу,гулять не хочу,телек смотреть не хочу,и много этих НЕ ХОЧУ!как взять себя в руки???
Fruit писал(а):Мамира писал(а):Больше всего меня мой бзик достал! Я становлюсь равнодушной ко всему,мне ни до чего нет интереса в последнее время.Убираться не хочу,готовить не хочу,гулять не хочу,телек смотреть не хочу,и много этих НЕ ХОЧУ!как взять себя в руки???
Прям депрессия какая-то
Fruit писал(а):Мамира писал(а):Больше всего меня мой бзик достал! Я становлюсь равнодушной ко всему,мне ни до чего нет интереса в последнее время.Убираться не хочу,готовить не хочу,гулять не хочу,телек смотреть не хочу,и много этих НЕ ХОЧУ!как взять себя в руки???
Прям депрессия какая-то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0