мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение La*Fleur » 23 апр 2012, 19:43

Вот очень многие пишут, -хотела бы знать, лучше бы сказали.....
А что вы дальше будете делать с этой правдой? Ведь дальше либо принять эту ситуацию, простить а для кого дать переступить через себя, а вдруг широкого жеста он не поймет, а воспиримит как добро еще раз так поступить.
Либо второе: сказать ему досвидос. Зачеркнуть в одно все что складывалось ни один год. К тому же если есть дети решить как дальше совмещать отца детей и чужого мужчину пришедшего за ним (а ведь он станет именно чужим).
По так ну их "добрых" людей. Ведь есть и "доброжелатели" которые ждут не дождутся когда пробежит черная кошка.

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ольхен » 23 апр 2012, 19:51

La`Fleur писал(а):В а воспиримит как добро еще раз так поступить.

Так может её не знание о его походах и побуждает его на походы? Ну не знает жена и ладно, кто ей скажет - вон даже подруга молчит...
:ps: Мне трудно судить, знаю одно, если муж будет меня обманывать "хорошо/умело" я сама НЕ догадаюсь, потому что верю, стараюсь верить!
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 19:52

уж чего бы точно не желала, то это чтобы подруга за спиной вынесла тему на форум и все это обсуждали, прибила бы сразу.

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Елена77 » 23 апр 2012, 19:56

ТАНЕЛА писал(а):уж чего бы точно не желала, то это чтобы подруга за спиной вынесла тему на форум и все это обсуждали, прибила бы сразу.

+10000 ужасная ситуация
Изображение

Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение La*Fleur » 23 апр 2012, 20:03

Helga писал(а):
La`Fleur писал(а):В а воспиримит как добро еще раз так поступить.

Так может её не знание о его походах и побуждает его на походы? ....

Ну не думаю, если она узнает это исправит его поведение. Что он дете малое не предполагать что правда всплывет. Тем более так 100% быть уверенным, что подруга на глазах которой разворачивается такие события, промолчит. Может быть он наоборот хочет разрушить семью, но не своими руками, а руками подруги жены. А быть может понял, что она не будет ввязываться и поэтому продолжает все это дейтсво. По любому- он эту кашу заварил, поэтому не подруге ее ложкой хлебать.
Последний раз редактировалось La*Fleur 23 апр 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение La*Fleur » 23 апр 2012, 20:05

А если вернуться к тому, что на форуме все так или иначе друг друга знают и республика ой какая маленькая - можно эту тему вообще расценить, как действие тех самых "доброжелателей". :pro_tiv: Кстати дама - основоположник темы -у нас инкогнитая. Ни имени, ни адреса, ни семейного положения.

La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 20:15

и исчезла ни с того ни с сего :a_g_a:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Зимняя мама » 23 апр 2012, 20:15

La`Fleur писал(а):Вот очень многие пишут, -хотела бы знать, лучше бы сказали.....
А что вы дальше будете делать с этой правдой? Ведь дальше либо принять эту ситуацию, простить а для кого дать переступить через себя, а вдруг широкого жеста он не поймет, а воспиримит как добро еще раз так поступить.
Либо второе: сказать ему досвидос. Зачеркнуть в одно все что складывалось ни один год. К тому же если есть дети решить как дальше совмещать отца детей и чужого мужчину пришедшего за ним (а ведь он станет именно чужим).
По так ну их "добрых" людей. Ведь есть и "доброжелатели" которые ждут не дождутся когда пробежит черная кошка.

+1000% Каждая виртуально хочет знать изменяет или нет, но всегда надеется, что "не изменяет, мой не такой". Зачем рушить этот "розовой мир". Жить с этим явно подруге станет не легче.. Да и подругу вы рискуете потерять... У меня есть знакомая, которой ее подружка рассказала про измену, с мужем они остались вместе, вот только он ей запретил с подружкой этой общаться.. а для нее муж оказался дороже.
Я сама когда узнала про измену мужа (без помощи"доброжелателей"), мне муж сразу сказал, ты разве чувствуешь что у меня к тебе отношение изменилось - нет, я тебя люблю" С мужем мы остались вместе: да, я не готова делить все то что вместе нажили, не готова лишать детей полноценной семьи. Желающих его "подобрать" ой как много, мужики гуляют ну точно больше половины (это еще очень скромно сказано), что теперь с каждым разводиться?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Junga » 23 апр 2012, 20:20

Irichka29 писал(а):На мой взгляд тема уже себя исчерпала, и начало создаваться такое ощущение, что просто кто-то недавно зарегистрировался, а именно 20 апреля и пытается набрать таким образом побольше сообщений :ne_znau:

La`Fleur писал(а):А если вернуться к тому, что на форуме все так или иначе друг друга знают и республика ой какая маленькая - можно эту тему вообще расценить, как действие тех самых "доброжелателей". :pro_tiv: Кстати дама - основоположник темы -у нас инкогнитая. Ни имени, ни адреса, ни семейного положения.

ТАНЕЛА писал(а):и исчезла ни с того ни с сего :a_g_a:

Я это и имела ввиду, непонятно зачем человек зарегистрировался, данных о себе никаких, и все сообщения в этой теме...
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: говорить или нет?

Сообщение Коврижка » 23 апр 2012, 20:23

Зимняя мама,необязательно разводиться..но быть "в дураках" не легче..тут писали уже- можно ,зная об измене многое изменить в жизни, в себе,самим взять ситуацию в руки,вернуть мужа итп. а не плыть за бортом событий по чужому течению в розовых очках..это глупо.. и все равно все раскроется в будущем, и то что полработы в курсе..это хуже всего..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Между нами