La`Fleur писал(а):Вот очень многие пишут, -хотела бы знать, лучше бы сказали.....
А что вы дальше будете делать с этой правдой? Ведь дальше либо принять эту ситуацию, простить а для кого дать переступить через себя, а вдруг широкого жеста он не поймет, а воспиримит как добро еще раз так поступить.
Либо второе: сказать ему досвидос. Зачеркнуть в одно все что складывалось ни один год. К тому же если есть дети решить как дальше совмещать отца детей и чужого мужчину пришедшего за ним (а ведь он станет именно чужим).
По так ну их "добрых" людей. Ведь есть и "доброжелатели" которые ждут не дождутся когда пробежит черная кошка.
+1000% Каждая виртуально хочет знать изменяет или нет, но всегда надеется, что "не изменяет, мой не такой". Зачем рушить этот "розовой мир". Жить с этим явно подруге станет не легче.. Да и подругу вы рискуете потерять... У меня есть знакомая, которой ее подружка рассказала про измену, с мужем они остались вместе, вот только он ей запретил с подружкой этой общаться.. а для нее муж оказался дороже.
Я сама когда узнала про измену мужа (без помощи"доброжелателей"), мне муж сразу сказал, ты разве чувствуешь что у меня к тебе отношение изменилось - нет, я тебя люблю" С мужем мы остались вместе: да, я не готова делить все то что вместе нажили, не готова лишать детей полноценной семьи. Желающих его "подобрать" ой как много, мужики гуляют ну точно больше половины (это еще очень скромно сказано), что теперь с каждым разводиться?