Ання писал(а):Вообще конечно да, к этому решению я пришла сама, после ряда лет жизненного и семейного опыта.... но раньше бесилась сильно, и плохое на бедную девочку думала. и тоже воспринимала, все тяжело. Теперь стыжусь( Наверное Лена правильно написала, мужу бы с мамой мягко поговорить, ведь если вы это сделаете, наверняка мягко не получится. А еще ребеночек есть, про него-то вы всегда будете разговаривать. Как-то надо с одной стороны, границы обозначить того, что неприятно. А с другой где-то самой проще отнестись
Да действительно вы правы. И я рада, что у вас все сложилось именно так. Я бы и сама хотела нормальных отношений, но его бывшая девушка изначально при моем появлении (хотя они уже 3 года не жили вместе) очень агресивно ко мне отнеслась, вполть до того, что она якобы вызовет милицую, если кде-нибудь со мной столкнется

потому что это она будет считать как вторжение в ее личную жизнь. Забрасывала его не очень приятными СМСками))))))))) Писала мне, что все равно он её и вернется к ней потму что у них ребенок.... После всей той грязи я не могу к ней относиться по доброму. Я не злюсь на нее, ни в чем не веню, но принять и подпустить близко к своей семье не могу.