мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Шанталь » 13 фев 2013, 12:45

Геи и лесбиянки те же люди, просто нравится им общаться со своим полом

ну вот и пусть общаются между собой и не выставляют это на показ

Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Бумс » 13 фев 2013, 12:48

ну слава те,хоспади,все обсудили:и как кто епстись умеет,и кого образование полуЧЧе некоторых... :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Блистательная Белль » 13 фев 2013, 12:52

Цветанка писал(а): А вот уже ложные гомосеки и лесбиянки, демонстрирующие разврат, вызывают отвращение и агрессию.

Мне кажется,что все таки это в человеке изночально заложенно,ну как то не верится что мужик может жопу подставить только из за любопытства :-_(
Повторюсь,но мой знакомый гей именно любит красится и носить каблуки и он действительно это умеет.Пообщавшись про него не скажешь,что он больной или еще что,очень приятный и веселый,правдо своеобразный :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Татьяна Косторная » 13 фев 2013, 12:58

Вот по приколу интересно и как при оформлении документов на усыновления будут вписываться в графы Мать и Отец-эти самые ММ и ЖЖ?То есть-кто из них кто? :dumayu3:
Получается при любом раскладе это либо две мамы-либо два папы.Тогда почему им должно быть преимущество перед неполными семьями.Почему НЕЛЬЗЯ усыновлять одиноким людям-а ЭТИМ можно получается? :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Леди Юля » 13 фев 2013, 13:03

kevasha писал(а): дети не рождаются - не предумотрено это природой, наверное не просто так? Тогда зачем идти против природы?

мне вообще понятие "заложено природой" не нравится. природой кроме хорошего, заложено куча плохого. например смерть, или естественные роды (да-да, я за КС!), или почему природа даёт 10 детей алкоголикам, а нормальные люди годами не могут завести ребёнка. Природа часто забирает хороших и талантливых людей, а отморози живут до 100 лет. да куча примеров....
Не вижу примеров, когда в семьях нетрадиционных выросли несчастные дети. они так же одеты, обуты, сыты, и им могут дать достойное образование. это лучше, чем жить в детдоме
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Бумс » 13 фев 2013, 13:16

хорошо решать за ЧУЖИХ детей...Вот интересно,сторонники усыновления деток парами нетрадиционной ориентации хотели бы САМИ вырасти в такой семейке? ;)
Прям чувствую щас от желающих лес рук будет!!! :D "Да-да",закричат они в голос..."Это мечта всей нашей жизни-два папы или две мамы!" :-)
Последний раз редактировалось Бумс 13 фев 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 13 фев 2013, 13:19

Леди Юля писал(а):Не вижу примеров, когда в семьях нетрадиционных выросли несчастные дети. они так же одеты, обуты, сыты, и им могут дать достойное образование. это лучше, чем жить в детдоме

И много в вашей жизни подобных примеров??? :s_h_ok:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Бумс » 13 фев 2013, 13:29

Татьяна Косторная писал(а):
Леди Юля писал(а):Не вижу примеров, когда в семьях нетрадиционных выросли несчастные дети. они так же одеты, обуты, сыты, и им могут дать достойное образование. это лучше, чем жить в детдоме

И много в вашей жизни подобных примеров??? :s_h_ok:

Можно подумать,что в обычных традиционных семьях дети вечно голодные,ходят босиком по морозу и образование не получают... ;)
Тема детдома здесь вообще не в тему... :ne_znau:
А,если сейчас начнутся разговоры про детей наркоманов и алкашей,то сразу вопрос в лоб:"Нетрадиционалы -люди сплошь примерные и положительные в вопросах дурных привычек?"Не пьют,не курят...иногда спидом только болеют... :-_(

Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Аксинья » 13 фев 2013, 13:38

Татьяна Косторная писал(а):Вот по приколу интересно и как при оформлении документов на усыновления будут вписываться в графы Мать и Отец-эти самые ММ и ЖЖ?То есть-кто из них кто? :dumayu3:
Получается при любом раскладе это либо две мамы-либо два папы.Тогда почему им должно быть преимущество перед неполными семьями.Почему НЕЛЬЗЯ усыновлять одиноким людям-а ЭТИМ можно получается? :ne_znau:

ну т.к в России такого нет, то и говорит нечего. а в Америке запретили обращаться к родителям Мама и Папа, что бы не оскорблять однополые браки.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Коврижка » 13 фев 2013, 13:39

ой,про спид не стоит)))в нашей республике спидом болеют в основном гетеросексуалы ,да к тому же отцы семейств частенько,а семейство и жена в том числе о том не знают. вот так то :-_(
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Между нами