ОлесяК писал(а):Я как в рекламе "начни клянчить шубу летом")))

Модератор: Бумс
ОлесяК писал(а):Я как в рекламе "начни клянчить шубу летом")))
Ksushk_in писал(а):... но для каждой вещи свои условия эксплуатации. ..
Dasha писал(а):Девы ну я просто дура какая то..я уже в темку эту зашла, что может все таки захочу, у всех в округе шубы, у невестки 2, а я прям вот не могу ее на себя примерить даже...есть возможность купить . Может я ненормальная?
Леди Юля писал(а): всего лишь личное предпочтение, не нравится и всё![]()
Леди Юля писал(а): это стереотип, что шубу надо беречь и ходить в ней только в театр. Я в ней везде хожу, т.к. купила её именно для тепла. И в лес в ней ездила, и в автобусе. На 3 года точно хватит, а потом уже и новую захочется
Леди Юля писал(а): Некоторые и лыжные костюмы носят с каблуками
Ksushk_in писал(а):Dasha писал(а):Девы ну я просто дура какая то..я уже в темку эту зашла, что может все таки захочу, у всех в округе шубы, у невестки 2, а я прям вот не могу ее на себя примерить даже...есть возможность купить . Может я ненормальная?
вы как раз нормальная) ненормально это когда "у машки есть, у таньки есть, у любки есть, мне тоже надо"
Ksushk_in писал(а):мне вот не нравятся шубы из инкубатора (темно-коричневые или черные норки ниже колена с капюшоном и большой пуговицей под ним), но это имхо уже, обидеть никого не хочу...
Ksushk_in писал(а):дело не в беречь и ходить в театря тоже хожу в своей везде, мне ее не жаль, она не дорогая была. Но люди не от хорошей жизни и на рынок в ней, и в театр, и в лес. Скорее всего. потому что больше не в чем)
Ksushk_in писал(а):и что, это красиво?
Ksushk_in писал(а):вы как раз нормальная) ненормально это когда "у машки есть, у таньки есть, у любки есть, мне тоже надо"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0