мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 11:23

ОлесяК писал(а):Я как в рекламе "начни клянчить шубу летом")))

:D
Последний раз редактировалось Леди Юля 12 янв 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 11:28

Девы ну я просто дура какая то..я уже в темку эту зашла, что может все таки захочу, у всех в округе шубы, у невестки 2, а я прям вот не могу ее на себя примерить даже...есть возможность купить . Может я ненормальная?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зимняя мама » 10 янв 2013, 11:31

Девочки, а где в Абакане нормальные шубы из норки продаются,мерила в киса бутик, хочу шубку купить пока муж разрешил, а то на лето покупка машины по плану и если я сейчас или весной шубу не приобрету, потом муж уже передумает, он эти деньги лучше в покупку машины вложит :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 10 янв 2013, 11:37

Ksushk_in писал(а):... но для каждой вещи свои условия эксплуатации. ..

+ 1 000 Точнее своё время и своё место;).Ведь и шубы тоже разные-к примеру есть же шубы для -автоледи. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2013, 11:55

Dasha писал(а):Девы ну я просто дура какая то..я уже в темку эту зашла, что может все таки захочу, у всех в округе шубы, у невестки 2, а я прям вот не могу ее на себя примерить даже...есть возможность купить . Может я ненормальная?

вы как раз нормальная) ненормально это когда "у машки есть, у таньки есть, у любки есть, мне тоже надо"
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2013, 12:00

Леди Юля писал(а): всего лишь личное предпочтение, не нравится и всё :ne_znau:

ну видишь, тебе не нравится. а другим нормально :ne_znau: мне вот не нравятся шубы из инкубатора (темно-коричневые или черные норки ниже колена с капюшоном и большой пуговицей под ним), но это имхо уже, обидеть никого не хочу...

Леди Юля писал(а): это стереотип, что шубу надо беречь и ходить в ней только в театр. Я в ней везде хожу, т.к. купила её именно для тепла. И в лес в ней ездила, и в автобусе. На 3 года точно хватит, а потом уже и новую захочется

дело не в беречь и ходить в театр ;) я тоже хожу в своей везде, мне ее не жаль, она не дорогая была. Но люди не от хорошей жизни и на рынок в ней, и в театр, и в лес. Скорее всего. потому что больше не в чем)
Леди Юля писал(а): Некоторые и лыжные костюмы носят с каблуками

и что, это красиво? :pro_tiv:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Katok » 10 янв 2013, 12:03

Ksushk_in писал(а):
Dasha писал(а):Девы ну я просто дура какая то..я уже в темку эту зашла, что может все таки захочу, у всех в округе шубы, у невестки 2, а я прям вот не могу ее на себя примерить даже...есть возможность купить . Может я ненормальная?

вы как раз нормальная) ненормально это когда "у машки есть, у таньки есть, у любки есть, мне тоже надо"

вот точно! :D :D :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:04

Ksushk_in писал(а):мне вот не нравятся шубы из инкубатора (темно-коричневые или черные норки ниже колена с капюшоном и большой пуговицей под ним), но это имхо уже, обидеть никого не хочу...

а у меня и не такая, у меня другая, клёвая! :Klevo:
Ksushk_in писал(а):дело не в беречь и ходить в театр ;) я тоже хожу в своей везде, мне ее не жаль, она не дорогая была. Но люди не от хорошей жизни и на рынок в ней, и в театр, и в лес. Скорее всего. потому что больше не в чем)

глупости! у меня куча всяких пуховиков! а шубу я купила не для понта, а для тепла, по-этому и хожу везде.
Ksushk_in писал(а):и что, это красиво? :pro_tiv:

да нет конечно, это смешно!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:06

Ksushk_in писал(а):вы как раз нормальная) ненормально это когда "у машки есть, у таньки есть, у любки есть, мне тоже надо"

короче, все у кого есть шубы - ненормальные :Crai_zi: ! а машины? тоже все ненормальные?
для меня ненормально - это кода шуба в кредит на последние деньги.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 12:08

про кредит точно, живут в съемных квартирах, ездят на траллике, но шубейка в кредите :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами