мобильное приложение МамаАбакана

Обязанности супругов

Модератор: Бумс

Сообщение Рысь » 07 фев 2013, 16:15

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Lisichka » 07 фев 2013, 16:23

Случай не редкий... Мой муж тоже очень часто сидит за компом и до утра работает... И на работе целый день опять работает... И по выходным иногда работает. По этому он просит меня чтоб к женской работе (прибраться, приготовить, постирать и т.п.) его вообще не подключала (в итоге даже когда он отдыхает, все сама делаю). Но ремонт и т.п. конечно на нем
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Рысь » 07 фев 2013, 16:44

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Nastena » 07 фев 2013, 16:59

согласна, когда папа не лежит на диванчике ...но когда сам просто приползаешь домой - а там еще куча обязанностей - то невольно праздно сидящий человек напрягает...когда муж работал посменно и уставал на работе - я максимум брала на себя, но сейчас работая в прохладцу и принося домой з/п чуть более меня - считаю справедливым разделить бытовые обязанности ПОРОВНУ, а то и накинуть сверху..дабы не расслаблялся..чтобы у самой силы оставались провести время вместе не только в заботах, но и в утехах:)...а то голова болит уже не отмазка а пугающая реальность:(((
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Re: Обязанности супругов

Сообщение Dasha » 07 фев 2013, 19:23

да уж фигушки, ну и что что он работает, посуду он за собой может вымыть, и мусор выбросить, также и убрать за ребенком не грех.. :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ання » 07 фев 2013, 19:25

А также если не делать, то хотя бы УМЕТЬ делать. Мало ли на самом деле, мы женщины тоже люди, мы же тоже и болеем и уезжаем...
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Dasha » 07 фев 2013, 19:28

да и вообще что из него делать божество для поклонений? не к чему хорошему это как правило не приводит, и то что там говорит этот чувак из ютюба, послушала я, хрень.ИМХО
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Re: Обязанности супругов

Сообщение Dasha » 07 фев 2013, 19:31

Pushilka а вас я очень понимаю, вы целый день занимаетесь дома ребенком (простите замечу непростым ребенком), готовите , убираете, а потом еще вся фея должны и романтик ему состряпать, потому что ему не нравится кафе, да с каких пирогов? вам необходимо просто побыть вне дома, развеяться. :a_g_a:

Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ання » 07 фев 2013, 19:46

Меня тоже раздражает эта тема, насчёт петь мужику диферамбы, любить, кормить, ухаживать, не лезть, улыбаться, вылизывать дом, успевать краситься, носить кожаные трусы по праздником и будет вам щастье. Будет-будет, пока в 56 лет не загнётесь от инсульта.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Рысь » 07 фев 2013, 19:52

Просто лично я бы никогда не устроила сцен из-за невымытой мужем тарелки и невынесеного мусора :ne_znau: потому что это мелочность. Я не сломаюсь оттого, что ее помою. Дольше времени займет выяснение отношений, как мне кажется. Надо любить мужа и быть терпимее :) .... немытые тарелки вот это хрень, на самом деле...
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами