мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 21:24

ТАНЕЛА писал(а):уж чего бы точно не желала, то это чтобы подруга за спиной вынесла тему на форум и все это обсуждали, прибила бы сразу.

прошу заметить, что ни имена, ни "место действия" вам не известны. И я уверена, что ситуация не уникальна
по-этому ничего "криминального" в данном обсуждении я не вижу
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение La*Fleur » 23 апр 2012, 21:29

А мне в под итог всего этого хочется сказать следующее. Есть чудесное выражение (простите за прямолинейность, но из этой песни слов не выкинешь): Х.. на Х.. менять время терять.
Ну заменишь не верного на другого, а лет чрез пяток... подобная ситуация вполне может повториться. Только лет будет на пяток больше и конкурентоспособность еще больше снизиться.
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 21:34

Irichka29 писал(а):
Irichka29 писал(а):На мой взгляд тема уже себя исчерпала, и начало создаваться такое ощущение, что просто кто-то недавно зарегистрировался, а именно 20 апреля и пытается набрать таким образом побольше сообщений :ne_znau:
просто обидно
La`Fleur писал(а):А если вернуться к тому, что на форуме все так или иначе друг друга знают и республика ой какая маленькая - можно эту тему вообще расценить, как действие тех самых "доброжелателей". :pro_tiv: Кстати дама - основоположник темы -у нас инкогнитая. Ни имени, ни адреса, ни семейного положения.
думаю, что форумное общение позвояет обсудить конкретную ситуацию без привязки к личностям.
ТАНЕЛА писал(а):и исчезла ни с того ни с сего :a_g_a:

Я это и имела ввиду, непонятно зачем человек зарегистрировался, данных о себе никаких, и все сообщения в этой теме...

и получатся, что целью регистрации для вас является выкладывание личной информации о себе. Я вашу точку зрения не разделяю, по-этому и решила оставаться инкогнито
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение La*Fleur » 23 апр 2012, 21:37

Дюдюка Барбидовская писал(а):
ТАНЕЛА писал(а):уж чего бы точно не желала, то это чтобы подруга за спиной вынесла тему на форум и все это обсуждали, прибила бы сразу.

прошу заметить, что ни имена, ни "место действия" вам не известны. И я уверена, что ситуация не уникальна
по-этому ничего "криминального" в данном обсуждении я не вижу
.
Имена Алексей звучало. Пусть даже вы его изменили и ваше имя виртуально, поверьте неизвестного не существует. Мы девчонки на столько сообразительны, что вы даже не представляете. На форуме даже есть картотека стиля изложения каждого форумчанина ;) . Так что зря надежда на инкогнито, но Вы явно не подруга. Расторговываться чужими секретами..... по Вам и цена.
Вы изначально неискренни, оттого хоть и в статусе "постоялец" но спрятались "в раковину". Это не плюс, а минус. Бойся того кто не искренен.
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Re: говорить или нет?

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 21:44

ваше право меня судить, для этого я изначально и задала вопрос

и, конечно же, последнее слово пусть остается за вами, как истиной в последней инстанции. для меня это обсолютно не принципиально. Извините, если чем-то задела или обидела
Последний раз редактировалось Дюдюка Барбидовская 23 апр 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение La*Fleur » 23 апр 2012, 21:45

Поскольку тема похожа на "сообразительность " инициаторши темы не выкладывать "личные" данные на форуме, а из последних высказываний видно, что мнение, помощь и совет форумчан не требуется, наверное целесообразнее закрыть тему.

La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение Ksushk_in » 24 апр 2012, 07:03

всё вы тут правильно пишите, единственное,что хотелось бы добавить,следующее: перед тем,как рыскать у мужа в телефоне, расспрашивать его коллег, следить и тд, подготовьте сценарий на тот случай, если ДА. Заранее, пока вы в нормальном состоянии продумайте,куда вы пойдете, или куда выгоните его, как будете делить детей, на что вы с детьми будете жить и тд. У вас есть преимущество-возможность заранее подготовиться. Такой возможности лишена та,что как кошка влюблена в своего мужа, и тут ей как снег на голову, известие\уход мужа из семьи...А если не знаете, на что и как будете жить, да и вообще с мужем не готовы расставаться,тогда может. и не надо в телефон лезть и время его прихода отмечать?
Одна моя знакомая рассказывала про свою лучшую подругу: та была женой очень состоятельного человека, но была занята больше своими делами и даже не заметила, как муж стал по утрам бегать в парке с домработницей. А после того,как выяснилось.что домработница беременна, муж выгнал жену на улицу и женился на домработнице. Для жены это было полным открытием..и она попала в психбольницу. Сейчас у нее "справка" , живет в вагончике на рынке...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Невеличка » 24 апр 2012, 08:44

La`Fleur писал(а):Поскольку тема похожа на "сообразительность " инициаторши темы не выкладывать "личные" данные на форуме, а из последних высказываний видно, что мнение, помощь и совет форумчан не требуется, наверное целесообразнее закрыть тему.

бред полнейший :Crai_zi: такие деловые - закрыть-открыть :Crai_zi: таких ситуаций сплошь и рядом. глядишь, завтра или через месяц кому-нить и понадобится. А кому не нравится, не заходите и не читайте. А то сами пишут кучу постов, а потом - "тема исчерпала себя". еще бы редакторский совет форума создали и там решали, какие темы создавать и с какими данными на нем регистрироваться :s_h_ok:
Дюдюка Барбидовская , не обращай внимания! Тут много людей высказалось, делай, как тебе сердце подскажет! Помоги Господи этой семье, а если уж не семье, то им пораздельности!!!!
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Ёшкина кошка » 24 апр 2012, 09:04

Swetta писал(а):
La`Fleur писал(а):Поскольку тема похожа на "сообразительность " инициаторши темы не выкладывать "личные" данные на форуме, а из последних высказываний видно, что мнение, помощь и совет форумчан не требуется, наверное целесообразнее закрыть тему.

бред полнейший :Crai_zi: такие деловые - закрыть-открыть :Crai_zi: таких ситуаций сплошь и рядом. глядишь, завтра или через месяц кому-нить и понадобится. А кому не нравится, не заходите и не читайте. А то сами пишут кучу постов, а потом - "тема исчерпала себя". еще бы редакторский совет форума создали и там решали, какие темы создавать и с какими данными на нем регистрироваться :s_h_ok:
Дюдюка Барбидовская , не обращай внимания! Тут много людей высказалось, делай, как тебе сердце подскажет! Помоги Господи этой семье, а если уж не семье, то им пораздельности!!!!

+100 :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: говорить или нет?

Сообщение Егорище » 24 апр 2012, 09:07

Прочитала все темку, вставлю свои пять копеек: я за то чтоб ЗНАТЬ, а не быть в розовых очках. Мне муж изменял, думаю, что многие знакомые об этом догадывались, но все догадывающиеся технично молчали. А я была в тех самых розовых очках...этакая девочка-дурочка. А потом когда узнала, это был жестокий шок, при чем это была не случайная связь, а длительные отношения, при чем очень длительные. Сколько стоило мне сил, чтоб моя самооценка вернулась на тот уровень, на котором она находится сейчас, знаю только я и мои близкие друзья. Я всегда говорю так, лучше об этом узнать раньше и предпринять какие то действие и спасти брак, если тебе это надо. А когда измена зашла слишком далеко, то уже и не всегда есть смысл что то спасать.
Я б на месте автора поговорила вначале с этим самым козлом, а потом приняла решение относительно подруги. Но из своего опыта, если бы моя подруга сказала бы мне об этом, она б так и осталась моей подругой, а иначе грош цена такой дружбе.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Между нами