мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение Бумс » 09 апр 2013, 10:25

Milanka писал(а):а если она к моему ребенку будет относиться так же как ко мне? ну как к тумбочке))))

Миланка,думаю,что малыш от этого не расстроится...Ведь у него будут любящие и любимые родители;)
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение мама дочек » 09 апр 2013, 13:04

Milanka писал(а):Девочки))) Помогите в ситуации разобраться :) С мужем уже третий год вместе, но у него есть ребенок, который получился по молодости и поглупости. Вместе они особо и не жили и совместной жизни не планировали, но она забеременила и теперь есть ребенок, а мы всем чем можем помогаем. Но вопрос в том, что моя свекровка, ту случайно забеременевшую девушку считает невесткой (даже в на сайте в одноклассниках ее так пометила :) ), а я хоть и законная жена ее сына, для нее (для свекровки) пустое место. Со стороны если посмотреть ко мне свекровь относится хорошо)))) Приветливо встречает, улыбается, но при каждом удобном случае рассказывает мне про свою так называемую "невестку" и "сватью". Неприятно :pro_tiv: Я человек не конфликтный, но в свое время я конкретно, но очень тактично ей сказала, что жизнь тех людей мне не интересна, так как у меня есть своя семья, но.....ничего не изменилось. Не общаться с человеком я не могу. Это мама моего любимого мужчины. И слушать про жизнь другой женщины...больше тоже не могу. Да и считаю это прежде всего не уважением ко мне с ее стороны. :zloyy:
Мне интересно мнение других людей по данному вопросу :) Может я правда гоню)))) И стоит не заморачиваться, а послать всех куда подальше и так же относиться к ней? ;)

нет,не гонишь. все правильно!разверни ситуацию,попроси твою маму рассказывать в присутствии свекры о молодых людях,с кот.ты встречалась. может это не равнозначно,ты ж своих детей всех знаешь)),но царапнет ощутимо. предвижу тапки в мою сторону,что всех надо понимать и прощать,однако ж заранее не соглашусь. это у него один ребенок нарисовался,а кто гарантирует,что на этом всё?она будет статус менять на "не,не она невестка,а другая"?)))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 09 апр 2013, 13:21

раз уж зашла сюда,не вижу причины не потрындеть на эту тему))) была у меня первая свекровь, тетка себе и тетка, огород, хозяйство,дом,быт, бизнес даже небольшой свой в другом городе, зудела конечно по поводу того что мы не пара,но мы реально получились "не пара")))и сколько я к ее разуму ни взывала,мамо,ограничьте сына в алкоголе и шляниях - "что я могу сделать,он уже взрослый человек". на том и порешили,разошлись,про внучку забыла, не отсвечивает,слухи пакостные пораспускала да и успокоилась. но на то ее право.а теперь у меня есть вторая свекровь.и вот тут то я оценила бесшумность предыдущей))))теперешняя мамо в каждой бочке пробка. на работу я вышла,когда младшей 2 мес исполнилось, хорошо хоть работа позволяет ее с собой брать,а теперь с папой на перекладных. но в злые зимние морозы имели мы неосторожность попросить ее посидеть с внучкой...и вот это была реальная оплошность. 3 дня=свернутая система кровообращения, психанула уехала. на вопрос:а че было то? оказывается мы ее не уважали, должным образом не отблагодарили, твари неблагодарные.хотя была на нашем содержании полностью,от быта отгорожена - тока с внучкой занимайся,а учитывая,что ей на ту пору было 6 мес, особо то суеты нет. Ан нет. надо еще открыть тему про родственников мужа в целом,есть о чем поныть))))но на сегодняшний день наше общение прекращено полностью,ибо там обиды смертельные,а мне так и легче, ничего никому не должны. я фиг знает какой дважды тёщей буду,но однако и так тоже не делается.у меня всё))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Cocosik » 09 апр 2013, 14:30

:)
Последний раз редактировалось Cocosik 23 дек 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Dasha » 16 апр 2013, 08:34

сегодня мой сын понес первый раз подарок девочке -говорит влюбился :Crai_zi: я уже ее ненавижу :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Kalesis » 16 апр 2013, 08:36

Dasha писал(а):сегодня мой сын понес первый раз подарок девочке -говорит влюбился :Crai_zi: я уже ее ненавижу :-)

:D :D :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 09:04

Dasha писал(а):сегодня мой сын понес первый раз подарок девочке -говорит влюбился :Crai_zi: я уже ее ненавижу :-)

я надеюсь, ты пошутила?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 16 апр 2013, 09:14

Леди Юля писал(а):

я надеюсь, ты пошутила?

Юля ну конечно... но что то рановато он? или нет? 4,5 нормально?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 09:20

конечно нормально! они в этом возрасте уже в щёчку в туалете целуются :D . А к 6 годам у них там уже вообще любовь осознанная, с ревностью, обидами ну и конечно с подарками для девочек. На день валентина моему валентинку подлложили в кабинку без подписи, они потом с пацанами шпионское расследование устроили :-) . короче, чем старше, тем веселее. привыкай, мать ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 16 апр 2013, 09:29

и это он уже выбрал, а то 2 ему нравились, но влюбился гооворит в одну, подарочек надо было купить на выходных, а мы забыли, пришлось свой браслетик отдавать :a_g_a: вот так...
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами