Milanka писал(а):а если она к моему ребенку будет относиться так же как ко мне? ну как к тумбочке))))
Миланка,думаю,что малыш от этого не расстроится...Ведь у него будут любящие и любимые родители;)
Модератор: Бумс
Milanka писал(а):а если она к моему ребенку будет относиться так же как ко мне? ну как к тумбочке))))
Milanka писал(а):Девочки))) Помогите в ситуации разобратьсяС мужем уже третий год вместе, но у него есть ребенок, который получился по молодости и поглупости. Вместе они особо и не жили и совместной жизни не планировали, но она забеременила и теперь есть ребенок, а мы всем чем можем помогаем. Но вопрос в том, что моя свекровка, ту случайно забеременевшую девушку считает невесткой (даже в на сайте в одноклассниках ее так пометила
), а я хоть и законная жена ее сына, для нее (для свекровки) пустое место. Со стороны если посмотреть ко мне свекровь относится хорошо)))) Приветливо встречает, улыбается, но при каждом удобном случае рассказывает мне про свою так называемую "невестку" и "сватью". Неприятно
Я человек не конфликтный, но в свое время я конкретно, но очень тактично ей сказала, что жизнь тех людей мне не интересна, так как у меня есть своя семья, но.....ничего не изменилось. Не общаться с человеком я не могу. Это мама моего любимого мужчины. И слушать про жизнь другой женщины...больше тоже не могу. Да и считаю это прежде всего не уважением ко мне с ее стороны.
![]()
Мне интересно мнение других людей по данному вопросуМожет я правда гоню)))) И стоит не заморачиваться, а послать всех куда подальше и так же относиться к ней?
Dasha писал(а):сегодня мой сын понес первый раз подарок девочке -говорит влюбилсяя уже ее ненавижу
Dasha писал(а):сегодня мой сын понес первый раз подарок девочке -говорит влюбилсяя уже ее ненавижу
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):сегодня мой сын понес первый раз подарок девочке -говорит влюбилсяя уже ее ненавижу
я надеюсь, ты пошутила?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1