мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Сообщение Malinka*** » 27 апр 2012, 16:56

На мой взгляд нет никакой разницы какого вы возраста.. Если пара подходит друг другу по характеру, интересам, в общем морально и физически, то о чем вообще можно переживать? Все что может волновать, волновать должно только эту пару внутри их отношений.. Внешние факторы вообще не должны на них влиять.. Возраст понятие не принципиальное, и если уж люди друг в друге души не чают, разве не все равно какой у каждого из них возраст? И вообще, мне вот не понятно, откуда складываются подобные стереотипы.. Ведь у одного и того же человека бывают разные ситуации .. И старше может найти, и младше, и ниже , и выше.. А самое главное, очень часто встречаются люди, которые прожив подобным образом почему-то осуждают такой же вариант со стороны.. Почему? Мне думается, что просто необходимо отходить от каких-то стандартов.. Они никому не нужны.. И тем более не нужны тем, кто в чем-то типа "отличается" от так называемого большинства. Кому скучно, и до столба при желании придерется.. А те, кто в своей половинке уверен - пусть вообще даже не допускает подобные мысли.. Кому какое дело? Вашу жизнь - жить только вам. :)

Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Lessie » 28 апр 2012, 10:59

Malinka*** писал(а):На мой взгляд нет никакой разницы какого вы возраста.. Если пара подходит друг другу по характеру, интересам, в общем морально и физически, то о чем вообще можно переживать? Все что может волновать, волновать должно только эту пару внутри их отношений.. Внешние факторы вообще не должны на них влиять.. Возраст понятие не принципиальное, и если уж люди друг в друге души не чают, разве не все равно какой у каждого из них возраст? И вообще, мне вот не понятно, откуда складываются подобные стереотипы.. Ведь у одного и того же человека бывают разные ситуации .. И старше может найти, и младше, и ниже , и выше.. А самое главное, очень часто встречаются люди, которые прожив подобным образом почему-то осуждают такой же вариант со стороны.. Почему? Мне думается, что просто необходимо отходить от каких-то стандартов.. Они никому не нужны.. И тем более не нужны тем, кто в чем-то типа "отличается" от так называемого большинства. Кому скучно, и до столба при желании придерется.. А те, кто в своей половинке уверен - пусть вообще даже не допускает подобные мысли.. Кому какое дело? Вашу жизнь - жить только вам. :)

+100000000
Отлично сказано!
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Malinka*** » 28 апр 2012, 11:50

Спасибо большое! :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Пред.

Вернуться в Между нами