Модератор: Бумс
Malinka*** писал(а):На мой взгляд нет никакой разницы какого вы возраста.. Если пара подходит друг другу по характеру, интересам, в общем морально и физически, то о чем вообще можно переживать? Все что может волновать, волновать должно только эту пару внутри их отношений.. Внешние факторы вообще не должны на них влиять.. Возраст понятие не принципиальное, и если уж люди друг в друге души не чают, разве не все равно какой у каждого из них возраст? И вообще, мне вот не понятно, откуда складываются подобные стереотипы.. Ведь у одного и того же человека бывают разные ситуации .. И старше может найти, и младше, и ниже , и выше.. А самое главное, очень часто встречаются люди, которые прожив подобным образом почему-то осуждают такой же вариант со стороны.. Почему? Мне думается, что просто необходимо отходить от каких-то стандартов.. Они никому не нужны.. И тем более не нужны тем, кто в чем-то типа "отличается" от так называемого большинства. Кому скучно, и до столба при желании придерется.. А те, кто в своей половинке уверен - пусть вообще даже не допускает подобные мысли.. Кому какое дело? Вашу жизнь - жить только вам.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1