Tani Abakan писал(а):А такое ощущение что они жили еще при Сталине!!!! Характер и нравы жесткие!!!
О.. или еще раньше

Причем, конечно это не полный перечень.. И все что умеешь, - вообще не достижение, а только лишняя обязанность и само собой разумеющееся явление.. Даже то, что я не зарабатывала деньги только то время, когда сидела в декретном, - очень стало угнетать их.. Они стали говорить, что раньше женщина сидела только 1 месяц после рождения с ребенком и все.. А то, что сейчас некуда ребенка пристроить даже если и захочешь - вообще не принималось во внимание.., что уж говорить о том, что сидеть с ребенком - это труд и занимаясь с ним ты же его развиваешь...Просто не приносишь доход.. К тому же, сидеть с детьми, ни бабушка, ни тем более дедушка, не собирались.. Только погонять начали на работу... Устроившись, я поняла что и тут я лучше не стала.. Просто потому, что должна улучшать видимо их жилищные условия на эти деньги, так как слышала от свекра только одно - "... ты ни копейки в этот дом не принесла"..
Ай.. Честное слово.. жесть да и только!