Эгоисто4ка писал(а):вот и у меня магнитные бури,муж как то раздражает,у меня экзамены,а от него никакой поддержки один сплошной гнет, да еще со всех сторон парни отакуют
вот у меня почти аналогично, только муж не раздражает

Модератор: Бумс
Эгоисто4ка писал(а):вот и у меня магнитные бури,муж как то раздражает,у меня экзамены,а от него никакой поддержки один сплошной гнет, да еще со всех сторон парни отакуют
Варя писал(а):Татьян@ Так он потому может не рассказывает, чтобы зря не переживала, нервы тебе бережет
Вермишелька писал(а): на удивление стало пофигу кто ему звонит, пишет. И меня это очень беспокоит что меня больше не интересует его телефон
Татьян@ писал(а):Варя писал(а):Татьян@ Так он потому может не рассказывает, чтобы зря не переживала, нервы тебе бережет
Если бы,он молчит так как ни чего ни делает,вчера еле как выпытала из него.Потом стала объяснять,что если он что то делает то мне бы хотелось,что бы он мне рассказывал,а он в ответ хамитуже вообще ни знаю,что делать
Татьян@ писал(а):Да не то ,что бы проблемы просто повысили и с этого времени все потихоньку начялось.
Татьян@ писал(а):Варя точно,привык там всеми командывать и дома так же хоче,а я сама еще тот командир
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0