мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Re: Курение

Сообщение Татьяна Косторная » 11 май 2012, 19:46

+ 1 000 Просто МУЖ вы правильно пишите!.Самое тяжёлое это первая утренняя сигарета :a_g_a: Никатин выводится из организма за несколько суток, а вот психологическая зависимость-это только в голове. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Лена37 » 11 май 2012, 21:32

тааак, значит самый простой и понятный способ - это выпить не соизмеримое с жизнью количество "смелой воды", чтоб на утро выворачивало и неделю курить не хотелось, и все...ты не курящщая дама :ya_hoo_oo:
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение BuzuRina » 11 май 2012, 22:06

:pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: о да!!! несоизмеримое с жизнью количество "смелой воды" :D
я курила...сколько лет не знаю...но не много..как бросила сама не знаю..просто бросила и все...посмотрела на себя со стороны с сигаретой и ужаснулась...да кому я такая нужна??? только если такому же :Crai_zi:
мой муж тоже курил в институтские годы...рассказывал что бросил, прочитав книгу....уже 5 лет не курит и не хочет...но после того, как бросил + 20 кг :-) но его это не портит...у него одна кожа на кости натянута была :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Фифилюшка » 11 май 2012, 22:09

А я не курю , и даже не попробовала ни разу. Хотя много раз добрые знакомые предлагали.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Просто МУЖ » 12 май 2012, 09:01

Лена37 писал(а):тааак, значит самый простой и понятный способ - это выпить не соизмеримое с жизнью количество "смелой воды", чтоб на утро выворачивало и неделю курить не хотелось, и все...ты не курящщая дама :ya_hoo_oo:

Очень даже соизмеримое. Всем было весело! :ya_hoo_oo: И приятно и полезно. Если бы не соизмеримое, я бы Вам тут не смог писАть. :Crai_zi: А про некурящую даму -согласен.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение m@k@ronk@ » 12 май 2012, 12:25

У нас была в роддоме в палате девочка с двумя прекраными двойняшками, так вот курила как паровоз! И таких там было достаточно. Прям в туалете дымили. Это к тому, что многие, кто забеременел, бросили... Для тех и это не помеха!!!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение ZanoZa » 15 май 2012, 08:44

:Crai_zi:
Последний раз редактировалось ZanoZa 01 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Mil@fk@ » 15 май 2012, 08:59

Я не курю и никогда не курила, а вот муж дымит как паравоз, но он не пьет вообще, так что способ с виски ему не подходит, все хочу электронную сигарету ему подсунуть, может поможет, пусть не бросить курить, так хоть деньги сэкономить, а то очень жалко денег, которые превращаются в дым. :ne_znau:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение ZanoZa » 15 май 2012, 09:15

:smuschenie:
Последний раз редактировалось ZanoZa 01 авг 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение m@k@ronk@ » 16 май 2012, 13:10

Tani Abakan писал(а):
irina.tropin писал(а):Я не курю и никогда не курила, а вот муж дымит как паравоз, но он не пьет вообще, так что способ с виски ему не подходит, все хочу электронную сигарету ему подсунуть, может поможет, пусть не бросить курить, так хоть деньги сэкономить, а то очень жалко денег, которые превращаются в дым. :ne_znau:

Смотрела передачу про электр.сигареты, они еще вреднее чем обычные!!! Хотела с помощью них пытаться бросить курить, подумала и решила, что уж лучше таблетки купить.
Фигня это! У меня родственник бросил курить, когда его отец на слабо взял! Теперь семечки грызёт везде! Девчонки, сила воли нужна и всё у вас получится! Удачи!!!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Между нами