мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:12

Dasha писал(а):про кредит точно, живут в съемных квартирах, ездят на траллике, но шубейка в кредите :a_g_a:

как правило, у таких не очень хорошие шубы, я бы даже сказала стрёмные. Для них важно само наличие - норки, а какая эта норка, уже неважно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katok » 10 янв 2013, 12:13

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):про кредит точно, живут в съемных квартирах, ездят на траллике, но шубейка в кредите :a_g_a:

как правило, у таких не очень хорошие шубы, я бы даже сказала стрёмные. Для них важно само наличие - норки, а какая эта норка, уже неважно

так в основном многие и хватают их лишь бы была :D а хорошая шуба и денег хороших стоит, а не 50-70 тысяч
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:15

Dasha писал(а):а я прям вот не могу ее на себя примерить даже..

а ты сходи померь! я же тоже долго сомневалась,надо/не надо. но когда я её одела, снимать больше не хотела. она лёгкая, тёплая. Мне очень нравится, что когда заходишь в помещение (магазин например), в ней не жарко, как в пуховике. Ну и кто бы что тут не писал - это красиво! Я себя чувствую в ней комфортно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:16

Katok писал(а):так в основном многие и хватают их лишь бы была :D а хорошая шуба и денег хороших стоит, а не 50-70 тысяч

ну ясен хрен. надо минимум 120 тыс
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 10 янв 2013, 12:18

Леди Юля мерила, на прошлый Нг муж все хотел прикупить, не хочу, вот прям сердце не лежит, я уверена что я вней замерзну :ne_znau: свекровь приезжала, я ее одевала посмотреть замерзну или нет, так зуб на зуб не попадал, а у нее очень хорошая, ей свекр примерно за 100 брал 2 года назад, мех хороший...но вот не мое. И вообщем я наверное гринписовец какой то, сразу вспоминаю фотки ободраных норок :a_g_a: .
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Шанталь » 10 янв 2013, 12:18

кто то говорит что шуба для статуса или чтобы помодничать.... не согласна.
когда были морозы я ходила(вернее ездила)в шубе(под ней трикотажное платье),а один раз одела пуховик он у меня до колена(и так же в платье) так вот я только вышла пока грела машину очень замерзла
так что в ней реально теплее чем в пуховике покрайней мере для меня
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:19

Зимняя мама писал(а):Девочки, а где в Абакане нормальные шубы из норки продаются,мерила в киса бутик, хочу шубку купить пока муж разрешил, а то на лето покупка машины по плану и если я сейчас или весной шубу не приобрету, потом муж уже передумает, он эти деньги лучше в покупку машины вложит :)

в кисе не понравились? у них мех клёвый, и можно под заказ любую выбрать любого цвета, через неделю привезут. Я там покупала. обратите внимание на модель "шанель", оооочень красивая, но она без капюшона. И цены там самые адекватные. Я везде была, на чкалова вообще китай один, как с рынка. В Стайле ещё нормальные были (саяны с торца)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Татьяна Косторная » 10 янв 2013, 12:20

Есть выражение из общего ряда типа:На даме должна быть дорогая обувь(см. качественная) . и про шубу тоже такого типа:К 30 годам у дамы должна быть шуба. :)
Не буду спорить о ценах и животных-но шуба в Сибири и шуба в Европе-это две абсолютно разные шубы даже если они норковые. :a_g_a:
В Европе климат намного мягче и шуба там показатель статуса-кошелька и т.п. , а в Сибири-это скорее:Сибиряк не тот кто не мёрзнет-а тот кто тепло одевается. :D Помниться я в Карелии в 1993 году в китайском чёрном кролике(как я потом поняла-на любом рынке в Крае можно было купить за копейки)-выглядел ;) - козырной невестой :D .
Сейчас конечно приоритеты смещены-и меха другой выделки и качества и пуховики зимние тоже.У меня есть и шубы и пуховик и возраст уже за 30.Но думается-что каждый выбирает , то что ему УДОБНЕЕ!
Dasha- нет желания иметь шубу-нет шубы-значит и не надо! :) Значит ещё не пришло ТВОЁ шубное время :D .
У меня вот мама имеет мнение-Надо!прям вот горела тут недавно желанием меня одарить норковой шубой-съездить в Китай и прикупить парочку подешевле, типа выгодать на две, себе и мне.Не знаю может я её обидела когда сказала:Да сходи ты в путний салон и купи на эти же деньги себе-ОДНУ, НО ТАКУЮ КАКУЮ ТЫ МЕЧТАЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Знаю что она купила (видела её уже в шубе :a_g_a: ).Ну вот не люблю я норку :ne_znau: -каждому своё!А от соболя не отказалась бы;).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Леди Юля » 10 янв 2013, 12:21

VIV писал(а):кто то говорит что шуба для статуса или чтобы помодничать.... не согласна.
когда были морозы я ходила(вернее ездила)в шубе(под ней трикотажное платье),а один раз одела пуховик он у меня до колена(и так же в платье) так вот я только вышла пока грела машину очень замерзла
так что в ней реально теплее чем в пуховике покрайней мере для меня

я всю зиму хожу в одной футболке. А тут отдыхать ездили, пришлось пух одеть, под него 2 кофты, я замёрзла через 15 минут
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2013, 12:22

Леди Юля писал(а):глупости! у меня куча всяких пуховиков! а шубу я купила не для понта, а для тепла, по-этому и хожу везде.

ну ок, давай закроем тему, просто разный взгляд ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Между нами