Dasha писал(а):про кредит точно, живут в съемных квартирах, ездят на траллике, но шубейка в кредите
как правило, у таких не очень хорошие шубы, я бы даже сказала стрёмные. Для них важно само наличие - норки, а какая эта норка, уже неважно
Модератор: Бумс
Dasha писал(а):про кредит точно, живут в съемных квартирах, ездят на траллике, но шубейка в кредите
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):про кредит точно, живут в съемных квартирах, ездят на траллике, но шубейка в кредите
как правило, у таких не очень хорошие шубы, я бы даже сказала стрёмные. Для них важно само наличие - норки, а какая эта норка, уже неважно
Dasha писал(а):а я прям вот не могу ее на себя примерить даже..
Katok писал(а):так в основном многие и хватают их лишь бы былаа хорошая шуба и денег хороших стоит, а не 50-70 тысяч
Зимняя мама писал(а):Девочки, а где в Абакане нормальные шубы из норки продаются,мерила в киса бутик, хочу шубку купить пока муж разрешил, а то на лето покупка машины по плану и если я сейчас или весной шубу не приобрету, потом муж уже передумает, он эти деньги лучше в покупку машины вложит
VIV писал(а):кто то говорит что шуба для статуса или чтобы помодничать.... не согласна.
когда были морозы я ходила(вернее ездила)в шубе(под ней трикотажное платье),а один раз одела пуховик он у меня до колена(и так же в платье) так вот я только вышла пока грела машину очень замерзла
так что в ней реально теплее чем в пуховике покрайней мере для меня
Леди Юля писал(а):глупости! у меня куча всяких пуховиков! а шубу я купила не для понта, а для тепла, по-этому и хожу везде.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0