Модератор: Бумс
ЛюDа писал(а):Да, все таки для нас квартира - это лучший вариант!!!я уже что то и сама дом не хочу
Просто МУЖ писал(а):Врезку??А где ж Вы центр канализацию видели в деревне? А "угорите" Вы не на канализации, а на горячей воде, которую будете электричеством нагревать. Частный дом не для такого мужа.
МамАня писал(а):ЛюDа писал(а):Да, все таки для нас квартира - это лучший вариант!!!я уже что то и сама дом не хочу
Я тут наверное одна против частного дома. Никогда не хотела жить на земле,но нашла мужа из поселкабесит меня жить в этом энергетике! Хоть и говорят что детишкам тут лучше,но лично мне гулять с ребенком среди своры бродячих собак или в ограде в одиночестве ну никак не нравится! Летом практически каждый день сбегала в город в парки или к маме во двор. Сейчас конечно холодно,но все равно не могу здесь сидеть с ребенком. Я вижу что доче тут скучно,ей хочется к детишкам.поэтому мотаемся в детские центры да к дедушкам бабушкам .из за этого стало больше стычек с мужем,боится что мы по темноте ездим на машине,говорит гуляйте здесь.а я ему-если хочешь сам тут и гуляй!
септик где-то раз в 2 недели откачиваем ,700 руб за раз. Мусорку также раз в 2 недели. Про постоянную уборку двух этажей думаю и так ясно. Страшно становится когда надо перемывать все окна
с огородом пока не дружу,некогда. Муж постоянно пропадает то в подвале,то в огороде,то в кочегарке . Отпуск проводит там же
. Ох,накипело у меня!!! С радостью поменялась бы на квартирку!хочу к людям и поближе к магазинам!
вспомнила,есть один плюс-много места дома. У ребенка тут свой игровой центр,влез и батут,и горка, и домики,и тоннели,и машинки,и столики,и качели )))
Леся писал(а):Просто МУЖ писал(а):Врезку??А где ж Вы центр канализацию видели в деревне? А "угорите" Вы не на канализации, а на горячей воде, которую будете электричеством нагревать. Частный дом не для такого мужа.
немного не поняла про какую деревню Вы говорите. Я живу в Черногорске, у нас врезка в канализацию, никаких септиков, ничего откачивать не надо, так у всех практически на улице. А насчет "угорать" по электричеству, то за свет мы платим около 500-1000 руб в месяц. При этом у нас бак на 100 литров всегда на полную мощность греет, маленький ребенок, соответственно стирка, купания регулярно, несколько раз в день, ну и взрослым душ принять хватает, никто никого не ждет. От бака вода на душ.кабину и для мытья посуды. Отопление печное... Я в квартиру уже не хочу, нажилась в свое время. Мне надо тишину и спокойствие. Не могу, когда по голове ходят и песни да скандалы за стенками
ЛюDа писал(а):А мне муж вчера сказал, однозначного никаго дома, если только когда-нибудь дачку масенькую в бору, но без грядок, только для отдыха....
Риночки писал(а):ЛюDа писал(а):А мне муж вчера сказал, однозначного никаго дома, если только когда-нибудь дачку масенькую в бору, но без грядок, только для отдыха....
Замечательная мысль!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0