мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Malinka*** » 24 апр 2012, 10:00

Да.. сложно молчать конечно в такой ситуации.. Но все равно она его простит, даже если очень сильно поссорятся когда поверит.. (если поверит еще).. Так что при всем желании помочь, она сама должна снять "розовые очки"... Если же она их не снимает.. значит - не хочет.. Главное свою жизнь устройте иначе.. :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение La*Fleur » 24 апр 2012, 10:03

Вермишелька писал(а):
Swetta писал(а):
La`Fleur писал(а):Поскольку тема похожа на "сообразительность " инициаторши темы не выкладывать "личные" данные на форуме, а из последних высказываний видно, что мнение, помощь и совет форумчан не требуется, наверное целесообразнее закрыть тему.

бред полнейший :Crai_zi: такие деловые - закрыть-открыть :Crai_zi: таких ситуаций сплошь и рядом. глядишь, завтра или через месяц кому-нить и понадобится. А кому не нравится, не заходите и не читайте. А то сами пишут кучу постов, а потом - "тема исчерпала себя". еще бы редакторский совет форума создали и там решали, какие темы создавать и с какими данными на нем регистрироваться :s_h_ok:
Дюдюка Барбидовская , не обращай внимания! Тут много людей высказалось, делай, как тебе сердце подскажет! Помоги Господи этой семье, а если уж не семье, то им пораздельности!!!!

+100 :ne_znau:

Девочки думаю все же стоит заглянуть в Правила форума, а именно:
1. Общие правила форума
1.1.2.
В работе форума может принять участие любой зарегистрированный пользователь, согласившийся с Правилами Форума.

1.1.3.
Форум является частной собственностью владельцев форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления форумом его посетителями. Администрация форума прислушиваются к мнению посетителей форума, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за администрацией форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в "чужой монастырь со своим уставом".
1.3. На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

1.3.2.
Создавать темы и сообщения, содержащие флейм, троллинг, холивар, а также флуд. Определение понятий смотрите в Википедии.
" Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. ""

А теперь подскажите каким образом информация информация о том, что Алексей работающий с Дюдюка Барбидовская » Гуляет он "по-черному"(перегулял уже всу бухгалтерию и склад :dumayu3: .
"Swetta" завтра или через месяц кому-нить и понадобится.
?

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: говорить или нет?

Сообщение Ёшкина кошка » 24 апр 2012, 10:14

но смысл темы то не в том, чтобы всему свету рассказать о том что кто-то гуляет. а в том, стоит ли рассказывать об этом жене, стоит ли вмешиваться в отношения или закрывать глаза на всё это. :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Зимняя мама » 24 апр 2012, 10:23

Я бы не хотела узнать от подруги, что у меня муж гульнул, думаю все видели за кого замуж выходят и знаю ЧТО от них можно ожидать). А вот если закрутился серьезный роман на стороне, то конечно об этом бы я хотела знать, либо для того чтобы что-то предпринять для сохранения семьи, либо чтобы не терять свое время с этим человеком и отпустить его., (кому что ближе).
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение mamaeka » 24 апр 2012, 10:52

:-) я даже не сомневалась, что все придет к этому!К обвинению и осуждению автора темы! Некоторые наши форумчанки так предсказуемы, но не буду переходить на личности. Я лично в теме ничего такого, за что нужно было ее закрыть не вижу. А Дюдюке может быть просто задать вопрос мужу подруги, для чего весь этот цирк? нужна ли ему вообще семья? он конечно пошлет, но может и выводы какие нибудь сделает. Ну а если нет, то издалека подруге намекнуть, но не утверждая, а так, типа слухи ходят, ну а дальше от реакции на сказанное отталкиваться
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Фрекен Бок » 24 апр 2012, 10:55

Может я ошибаюсь, но вроде была подобная тема?
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение МиЛеди » 24 апр 2012, 11:12

если подруга не безразлична, то с мужем ее поговорить надо, а ей не стоит и намекать! Мужик если с башкой - будет тщательнее скрывать свои интрижки.....если уж все станет известно жене, то лучше не от подруги и лучше не знать, что подруга была в курсе - не знала ничего!!! и верила в его верность так же как и жена!!! Такая позиция правильнее и гуманнее к семье ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Мама в квадрате » 24 апр 2012, 11:22

La`Fleur писал(а):Девочки думаю все же стоит заглянуть в Правила форума, а именно:
1. Общие правила форума
1.1.2.
В работе форума может принять участие любой зарегистрированный пользователь, согласившийся с Правилами Форума.

1.1.3.
Форум является частной собственностью владельцев форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления форумом его посетителями. Администрация форума прислушиваются к мнению посетителей форума, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за администрацией форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в "чужой монастырь со своим уставом".

1.3.2.
Создавать темы и сообщения, содержащие флейм, троллинг, холивар, а также флуд. Определение понятий смотрите в Википедии.
" Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. ""

А теперь подскажите каким образом информация информация о том, что Алексей работающий с Дюдюка Барбидовская » Гуляет он "по-черному"(перегулял уже всу бухгалтерию и склад :dumayu3: .
?

Но вам-то тема показалась интересной, вы же были в ней достаточно активны.
Не вижу в данной ситуации нарушений правил форума. Со Swetta согласна.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Невеличка » 24 апр 2012, 11:25

La`Fleur писал(а):Девочки думаю все же стоит заглянуть в Правила форума, а именно:
1. Общие правила форума
1.1.2.

1.1.3.

1.3.2.

?

О Как! Я читала правила. Наталья, а ты в администрации форума???? за тобой последнее слово???? где тут флейм, троллинг, холивар, а также флуд??? Люди общаются, делятся своим мнением по данной теме. Про то как парень перегулял всего несколько строк, а остальные куча сообщений - мнения других людей, их жизненные истории. Мне вот,например, для пополнения копилки своего жизненного опыта и псих-пед практики очень полезные.
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Леди Юля » 24 апр 2012, 11:44

Irichka29 писал(а):
Irichka29 писал(а):На мой взгляд тема уже себя исчерпала, и начало создаваться такое ощущение, что просто кто-то недавно зарегистрировался, а именно 20 апреля и пытается набрать таким образом побольше сообщений :ne_znau:

La`Fleur писал(а):А если вернуться к тому, что на форуме все так или иначе друг друга знают и республика ой какая маленькая - можно эту тему вообще расценить, как действие тех самых "доброжелателей". :pro_tiv: Кстати дама - основоположник темы -у нас инкогнитая. Ни имени, ни адреса, ни семейного положения.

ТАНЕЛА писал(а):и исчезла ни с того ни с сего :a_g_a:

Я это и имела ввиду, непонятно зачем человек зарегистрировался, данных о себе никаких, и все сообщения в этой теме...

чего тут непонятного??? меня например тоже интересует одна тема, на которую я бы хотела поговорить, но от своего имени я её писать не буду, потому что меня здесь знают и подруги мои, и воспитатель наша, и муж и т.д. Я тоже зарегестрируюсь под другим именем, если захочу обсудить ту важную для меня тему - а это не запрещено правилами!!!
Ещё тут часто читаю "типо ей надо набрать много сообщений" - Зачем??? что за бред?
И по теме....конечно надо рассказывать, если вы действительно подруга, а не просто знакомая...

Леди Юля писал(а):Я тоже зарегестрируюсь под другим именем, если захочу обсудить ту важную для меня тему - а это не запрещено правилами!!!

ЗАПРЕЩЕНО!!! П. 1.3.13. правил настоящего форума. С уважением, модератор

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами