Модератор: Бумс
Вермишелька писал(а):Swetta писал(а):La`Fleur писал(а):Поскольку тема похожа на "сообразительность " инициаторши темы не выкладывать "личные" данные на форуме, а из последних высказываний видно, что мнение, помощь и совет форумчан не требуется, наверное целесообразнее закрыть тему.
бред полнейшийтакие деловые - закрыть-открыть
таких ситуаций сплошь и рядом. глядишь, завтра или через месяц кому-нить и понадобится. А кому не нравится, не заходите и не читайте. А то сами пишут кучу постов, а потом - "тема исчерпала себя". еще бы редакторский совет форума создали и там решали, какие темы создавать и с какими данными на нем регистрироваться
![]()
Дюдюка Барбидовская , не обращай внимания! Тут много людей высказалось, делай, как тебе сердце подскажет! Помоги Господи этой семье, а если уж не семье, то им пораздельности!!!!
+100
?"Swetta" завтра или через месяц кому-нить и понадобится.
La`Fleur писал(а):Девочки думаю все же стоит заглянуть в Правила форума, а именно:
1. Общие правила форума
1.1.2.
В работе форума может принять участие любой зарегистрированный пользователь, согласившийся с Правилами Форума.
1.1.3.
Форум является частной собственностью владельцев форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления форумом его посетителями. Администрация форума прислушиваются к мнению посетителей форума, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за администрацией форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в "чужой монастырь со своим уставом".
1.3. На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
1.3.2.
Создавать темы и сообщения, содержащие флейм, троллинг, холивар, а также флуд. Определение понятий смотрите в Википедии.
" Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. ""
А теперь подскажите каким образом информация информация о том, что Алексей работающий с Дюдюка Барбидовская » Гуляет он "по-черному"(перегулял уже всу бухгалтерию и склад.
La`Fleur писал(а):Девочки думаю все же стоит заглянуть в Правила форума, а именно:
1. Общие правила форума
1.1.2.
В работе форума может принять участие любой зарегистрированный пользователь, согласившийся с Правилами Форума.
1.1.3.
Форум является частной собственностью владельцев форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления форумом его посетителями. Администрация форума прислушиваются к мнению посетителей форума, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за администрацией форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в "чужой монастырь со своим уставом".
1.3. На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
1.3.2.
Создавать темы и сообщения, содержащие флейм, троллинг, холивар, а также флуд. Определение понятий смотрите в Википедии.
" Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. ""
А теперь подскажите каким образом информация информация о том, что Алексей работающий с Дюдюка Барбидовская » Гуляет он "по-черному"(перегулял уже всу бухгалтерию и склад.
Irichka29 писал(а):Irichka29 писал(а):На мой взгляд тема уже себя исчерпала, и начало создаваться такое ощущение, что просто кто-то недавно зарегистрировался, а именно 20 апреля и пытается набрать таким образом побольше сообщенийLa`Fleur писал(а):А если вернуться к тому, что на форуме все так или иначе друг друга знают и республика ой какая маленькая - можно эту тему вообще расценить, как действие тех самых "доброжелателей".Кстати дама - основоположник темы -у нас инкогнитая. Ни имени, ни адреса, ни семейного положения.
ТАНЕЛА писал(а):и исчезла ни с того ни с сего
Я это и имела ввиду, непонятно зачем человек зарегистрировался, данных о себе никаких, и все сообщения в этой теме...
Леди Юля писал(а):Я тоже зарегестрируюсь под другим именем, если захочу обсудить ту важную для меня тему - а это не запрещено правилами!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0