Dasha писал(а):сегодня мой сын понес первый раз подарок девочке -говорит влюбилсяя уже ее ненавижу
ой,Даша,сколько этих девочек будееет...Так что готовься,это еще цветочки

Модератор: Бумс
Dasha писал(а):сегодня мой сын понес первый раз подарок девочке -говорит влюбилсяя уже ее ненавижу
Dasha писал(а):..... пришлось свой браслетик отдаватьвот так...
Cocosik писал(а):Dasha писал(а):..... пришлось свой браслетик отдаватьвот так...
Я под стулом![]()
![]()
![]()
Наверное будете хорошей свекровкой, раз из своих "запасов" УЖЕ жертвуете
Dasha писал(а):Cocosik писал(а):Dasha писал(а):..... пришлось свой браслетик отдаватьвот так...
Я под стулом![]()
![]()
![]()
Наверное будете хорошей свекровкой, раз из своих "запасов" УЖЕ жертвуете
ох не знаю, уже сейчас начинаю сынули от юбки отрыватьДевы я таки отправляю его к свекрови, уже билеты взяли..Решила для себя , что если сейчас от подола не оторву, то потом еще труднее будет
Dasha писал(а):Девы я таки отправляю его к свекрови, уже билеты взяли..Решила для себя , что если сейчас от подола не оторву, то потом еще труднее будет
Dasha писал(а):да будете потом меня поддерживать)) ругать и строжить (возможно понадобится привязывать к батарее, чтоб билеты не купила и вдогонку не рванула)
Бумс писал(а):Dasha писал(а):да будете потом меня поддерживать)) ругать и строжить (возможно понадобится привязывать к батарее, чтоб билеты не купила и вдогонку не рванула)
мы поступим проще:два ведра слабительного тебя надолго привяжут к дому![]()
![]()
Dasha писал(а):Бумс писал(а):Dasha писал(а):да будете потом меня поддерживать)) ругать и строжить (возможно понадобится привязывать к батарее, чтоб билеты не купила и вдогонку не рванула)
мы поступим проще:два ведра слабительного тебя надолго привяжут к дому![]()
![]()
![]()
![]()
ты коварная
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0